Noticias

viernes, 6 de febrero de 2015

Atletico de Madrid vs Real Madrid Liga BBVA





Atletico de Madrid vs Real Madrid Liga BBVA


Atletico de Madrid Vs Real Madrid En Vivo 


Atlético de Madrid vs Real Madrid - Alineaciones del partido. 

Fecha 22 de la Liga Española BBVA 2015. Los 11 jugadores que saltaran a la cancha de los dos equipos Facebook/Goles Europa En Vivo

Este fin de semana el sabado 7 de febrero a las 16:00 horas. Hora en que se jugara en España los primeros 45 minutos de juego en el encuentro tan esperado por los hinchas de ambos bandos y es asi que ya quieren cobrarse la eliminación reciente en la copa del rey es por eso que este derby tiene un sabor extra y nosotros lo podremos gustar en la comodidad de nuestro hogar Por Internet lo podremos observar acompañado con la familia si ya no conseguiste las entradas para el derby se jugará uno de los partidos más esperados de la fecha 22 en esta Liga BBVA que esta de infarto partido tras partido y este será uno de esos partidos en donde se demostrara mucha garra y talento por parte de los dos bandos sin embargo hay que recordar que el Real Madrid no contara con algunas de sus estrellas pero el equipo blanco tiene equipo de sobra y tendrá en cuenta las ganas de victoria que tienen para seguir siendo únicos lideres en la tabla e posiciones, 

Alineación y previa del partido – Atlético de Madrid vs Real Madrid. fecha 22



ALINEACIONES DEL PARTIDO ATLÉTICO MADRID-REAL MADRID. JORNADA 22 LIGA ESPAÑOLA 2015



REAL MADRID: 4-3-3

Casillas; Carvajal, Varane, Nacho, Arbeloa

Illarramendi, Toni Kroos, Isco

Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Benzema

D.T: Carlo Ancelotti

ATLÉTICO MADRID: 4-4-2

Moyá; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira

Koke, Mario Suárez, Gabi, Arda Turan

Griezmann y Mandzukic

D.T: Diego Simeone

Árbitro: Fernández Borbalán

Estadio: Vicente Calderón (Sábado 7/2/2015 a las 16:00 hs hora local)

El Real Madrid tiene claro que no puede darse el lujo de perder puntos clave para su camino a ganar la liga nuevamente y tienen clara su posición en el terreno, Se Prevee y se espera un Real Madrid Volcado al ataque como nos tiene acostumbrado con sus grndes figuras que constan como jugadores del Real Madrid perotiene algunas bajas que le pesaran mucho y asi el entrenador tendrá que arreglárselas para tener un equipo poderoso en el campo de juego.

Estas son las Altas y Bajas del Real Madrid



Altas y bajas

En el Real Madrid: Modric, Coentrao, Ramos, James y Pepe son baja por lesión. Marcelo por sanción

En el Atlético Madrid: en principio todos disponibles



El partido será visto en muchas partes del mundo no solo aquí en España donde también están todos a la expectativa de tremendo partidaso y es por eso que nos hemos tomado la molestia de decirte aquí por la pagina los horarios según en el país que estés. 

Horarios del Atlético Madrid-Real Madrid para América del Norte, central y del sur

07:00 hs (USA Los Ángeles)

08:00 hs (USA Denver)

09:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)

10:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)

10:30 hs (Venezuela)

11:00 hs (Bolivia, República Dominicana)

12:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)

13:00 hs (Uruguay, Brasil)






 
Back To Top