Noticias

miércoles, 16 de diciembre de 2015

Real Madrid vs Rayo Vallecano Liga BBVA Previa Horarios Alineaciones Canal.

Real Madrid vs Rayo Vallecano Liga BBVA Previa Horarios Alineaciones Canal.



Real Madrid vs Rayo Vallecano, este encuentro se lo jugará el día domingo 20 de diciembre del 2015 a las 10:00 AM Hora Ecuatoriana y Peruana, Para Argentina el Partido será a las 12:00 PM y para España el encuentro se lo podrá disfrutar desde las 22:00 PM, este encuentro se lo jugará en el estadio Santiago Bernabéu en un partido correspondiente a la Liga BBVA y lo podrás disfrutar a través de la señal de Canal + Liga en España, En beIN Sports para los Estados Unidos, En México lo transmitirá la señal pagada de TDN.



Para este encuentro el cuadro el Real Madrid cuenta con un 61% de posibilidades de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Rayo Vallecano tiene un total de 31% de chances de ganar este encuentro y en un 8% de probabilidades de que este encuentro lo terminen empatando estos dos equipos de la Liga BBVA, La Liga española de Fútbol.

Datos Curiosos eh Importantes sobre este encuentro entre Real Madrid vs Rayo Vallecano.

El cuadro del Real Madrid ha sido derrotado en 3 ocasiones en los últimos 5 encuentros que ha jugado para la Liga BBVA, esto es algo malo para el club que todavía no termina de convencerse si Rafa Benítez debería irse lo más pronto por el bien del Club, hecho que está dando mucho que hablar en las redes sociales y en boca a boca de millones de personas en todo el mundo.


Un hecho curioso es que la última vez que el cuadro del Real Madrid consiguió 30 puntos en 15 fechas exactas de la Liga Española de Fútbol ocurrió en eso de la temporada 2002 al 2003 y en esa ocasión el cuadro del Real Madrid logró adjudicarse la tan ansiada y esperada por todos los clubes de España, La Liga BBVA.

Si el cuadro del Rayo Vallecano pierde este encuentro estaría teniendo una segunda racha negativa en su carrera de la Liga BBVA desde su existencia, la peor racha negativa actualmente del cuadro del Rayo Vallecano fue en el año 2013 y ocurrió cuando perdió en total 6 partidos en fila, algo muy desastroso para el club en esos tiempos.


El cuadro del Real Madrid solamente en una ocasión no marcó en sus últimos derbis ligueros que se ha jugado en el Santiago Bernabéu en el partido que disputó contra el Atlético de Madrid en el mes de septiembre del año 2013 y lo perdió con un resultado de 0 goles a 1 a favor del cuadro del Atlético de Madrid.

Hay que decir que el Rayo Vallecano dirigido por Paco Jémez en total ha sufrido 6 partidos en fila en los últimos encuentros ante el cuadro del Real Madrid y ha recibido 12 goles en tres encuentros, algo que hace favorito sin duda alguna al cuadro local, al cuadro del Real Madrid.

El cuadro del Real Madrid y el cuadro del Rayo Vallecano son las dos escuadras de esta competición que mas centros al área chica han mandado siendo así un total de 415 centros para el Rayo Vallecano y 403 centros para el cuadro del Real Madrid.

En los últimos 5 encuentros que se ha disputado el enfrentamiento en cualquiera de los dos estadios de estos clubes respectivamente se han ganado 5 encuentros para el cuadro de los Merengues dejando resultados de: 0-2, 5-1, 5-0, 2-3 y por ultimo 2-0 todos a favor del cuadro de los Blancos del Real Madrid.


Los resultados más predichos en las redes sociales y en las mejores páginas web del momento como Goles Europa, han sido: 4 goles a 0 gana el Real Madrid, 0 goles a 4 gana el cuadro del Rayo Vallecano y por ultimo 4 goles a 1 a favor del cuadro blanco y gana el Madrid.


Previa del encuentro entre Real Madrid vs Rayo Vallecano.

El partido del día domingo 20 de diciembre del 2015 es uno de los que más está esperando el hincha blanco, esto se debe a que el cuadro del Real Madrid ha perdido en 3 ocasiones de sus últimos 5 partidos y esto está generando mucha polémica sobre la situación del club y ya piden la cabeza de Rafa Benítez para que venga otro entrenador a ocuparse del club.

El cuadro del Real Madrid tiene claro que si no llega a ganar este encuentro terminaría de una manera pésima el año y por esa razón hay que decir que el partido del domingo 20 de diciembre del 2015 será un encuentro muy esperado por los fanáticos eh hinchas del cuadro Merengue por la simple razón de ver jugar a sus jugadores ya que los hinchas del Real Madrid son muy fanáticos de este club y siempre están apoyando a su equipo en las buenas y en las malas, claro siempre hay una excepción pero son la minoría.

El cuadro del Rayo Vallecano sabe que la tiene difícil y más aun aumenta el grado de dificultad al saber que tendrán a todo el público del Real Madrid encima gritándoles groserías y demás cosas pero esto le tiene sin cuidado al entrenador de los de la Franja Roja, el entrenador del Rayo Vallecano saldrá al campo de batalla con su mejor 11 y pondrá su mejor estrategia ofensiva disponible en marcha para darle frente a un cuadro Blanco que está pasando por malos ratos y buenos ratos al mismo tiempo dejándonos con la incógnita grande en nuestras mentes.


Real Madrid vs Rayo Vallecano, este partido ha llamado mucho la atención del público en general y ya se sabe que las entradas estarán como papa caliente en el Santiago Bernabéu muy incendiado con amores y cantos para el cuadro del Real Madrid que tanto lo necesita en estos momentos en los cuales la hinchada tiene que hacer la diferencia y dar animo a su equipo hasta el último para que así los jugadores se sientan a gusto de jugar en un club tan grande en toda Europa como lo es el cuadro del Real Madrid seguido por millones y millones de personas en todo el mundo.


 
Back To Top