Noticias

martes, 19 de enero de 2016

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid Copa del Rey 2016.

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid Copa del Rey 2016.


Horarios, Fecha, Resultados Previos, Canal, Estadio, Previa.



Este partido entre Celta de Vigo vs Atlético de Madrid, es un encuentro muy emocionante el cual se lo estará jugando el día 10 de enero del 2016 en un partido el cual estará empezando a las 20:30 en el Estadio de Balaídos que está ubicado en la ciudad de Vigo, este encuentro es correspondiente a la Copa Del Rey.



Canal para ver el partido:

Este partido se lo podrá disfrutar a través de la señal de Canal + Liga y hay que decir que es uno de los encuentros que más gente espera en toda España, el encuentro del día de hoy hay que decir que se lo estará jugando por la Copa del Rey.




PREVIA TOTAL Y HORARIOS SEGÚN TU PAÍS. 
Celta de Vigo vs Atlético de Madrid.


Pronósticos:

El cuadro de Celta de Vigo tiene un total de 23% de chances de ganar este encuentro en su propio estadio mientras que el cuadro del Atlético de Madrid cuenta con un total de 63% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante, dejando así un total de 14% de posibilidades de que el partido entre Celta de Vigo vs Atlético de Madrid termine en un empate sea cual sea el resultado de este partido.

Últimos 5 encuentros de estos dos cuadros Celta de Vigo vs Atlético de Madrid:


En los últimos 5 partidos jugados entre sí, el cuadro del Celta de Vigo ha logrado un total de 1 sola victoria que la consiguió en un día 15 de febrero del año 2015 con un resultado de 2 goles a 0, mientras que el cuadro del Atlético de Madrid ganó un total de 3 victorias que las consiguió en días como el 10 de enero del 2016 con un resultado de 0 goles a 2, el día 08 de febrero del 2014 que terminó con un resultado de 0 goles a 2 y por último el día 06 de Octubre del 2013 en un encuentro que terminó con un resultado de 2 goles a 1, dejando un saldo de solamente 1 empate que ocurrió el día 20 de septiembre del 2014 que terminó con un resultado de 2 goles a 2.


Resultados más frecuentes votados por los fans en nuestras redes:


Atlético de Madrid gana este encuentro con un resultado de 0 goles a 1.
Celta pierde este encuentro con un resultado de 0 goles a 3.
Celta pierde este partido con un resultado de 1 gol a 3.


Resultados previos Del cuadro de Celta de Vigo:

Celta vs Levante:

Fecha: 16 de enero del 2016.
Resultado: de 4 goles a 3, hora
Hora: 18:15.
Estadio: Balaídos.
Ciudad: Vigo.

Goles del partido entre Celta de Vigo vs Levante.

Goles del Celta de Vigo: J. Guidetti min 35 y min 40, Aspas min57, F. Orellana min 84.
Goles del Levante: Deyverson min 63, Pedro López min 65, José Luis Morales min 89.
Árbitro: Carlos Del Cerro Grande.
Hinchas en el Estadio: 16.943.


  
Celta de Vigo vs Cádiz:

Fecha: 13 de enero del 2016.
Resultado: 2 goles a 0.
Hora: 20:30
Estadio: Balaídos.
Ciudad: Vigo.


Goles del partido entre Celta de Vigo vs Cádiz.

Goles de Celta de Vigo: J. Guidetti min 35, D. Drazic min 77.
Goles de Cádiz: no marco goles en este encuentro.

Árbitro: José María Sánchez.
Hinchas en el estadio: 5.695.

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid:

Fecha: 10 de enero 2016.
Hora: 20:31.
Estadio: Balaídos.
Ciudad: Vigo.
Arbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea.
Hinchas en el estadio: 13.550

Goles del partido entre Celta de Vigo vs Atlético de Madrid:

Goles de Celta de Vigo: no marco goles en este encuentro.
Goles de Atlético de Madrid: A. Griezmann min 49, Y. Ferreira Carrasco min 80.

Las Palmas vs Atlético de Madrid:

Fecha: 17 de enero del 2016.
Hora: 18:15.
Estadio: Gran Canaria.
Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria.
Arbitro: Iñaki Bikandi Garrido.
Hinchas en el estadio: 28.515.

Goles del encuentro entre Las Palmas vs Atlético de Madrid:

Goles de Las Palmas: no marco goles en este encuentro.
Goles de Atlético de Madrid: Filipe Luis min 17, A. Griezmann min 68 y al min 89.


Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano:

Fecha: 14 de enero del 2016.
Hora: 20:32.
Estadio: Vicente Calderón.
Ciudad: Madrid.
Arbitro: José Luís González González.
Hinchas en el estadio: 28.000.

Goles del encuentro entre Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano:

Goles de Atlético de Madrid: Á. Correa min 40, A. Griezmann min 80 y min 90+.
Goles de Rayo Vallecano: no marco goles en este encuentro.



Celta de Vigo vs Atlético de Madrid:

Fecha: 10 de enero del 2016.
Hora: 20:32.
Estadio: Balaídos.
Ciudad: Vigo.
Arbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea.
Hinchas en el estadio: 13.550.

Goles del encuentro entre Celta de Vigo vs Atlético de Madrid:

Goles de Celta de Vigo: no marco goles en este encuentro.
Goles de Atlético de Madrid: A. Griezmann min 49, Y. Ferreira Carrasco min 80.







 
Back To Top