Noticias

viernes, 29 de enero de 2016

Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana Liga MX Torneo Clausura 2016.

Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana Liga MX Torneo Clausura 2016.


Liga Bancomer MX, Hora, Canal, Fecha, Estadio, Posibilidades, Pronosticos. 


Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana, este encuentro se lo jugará el día 29 de enero del 2016, encuentro que empezará a las 19:30 en el Estadio Luis de la Fuente, en Veracruz, este encuentro es correspondiente a la Liga MX torneo clausura 2016, encuentro por la fecha 4 de la Liga que lo podrás disfrutar a través de la señal de TDN en televisión pagada.


Para este partido el cuadro de Veracruz cuenta con un total de 45% de chances de ganar este encuentro en condición de local mientras que el cuadro de Tijuana cuenta con un total de 35% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante, dejando así un total de 20% de chances de que este encuentro termine en un empate.

Estos pronósticos se los dan a través de los últimos partidos jugados entre sí Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana y también en los últimos encuentros independientes de cada equipo en las competiciones que disputan cada uno de los dos equipos mencionados.

En Los últimos 5 encuentros en los cuales se han enfrentado entre Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana hay que decir que el cuadro de Tiburones de Veracruz ha conseguido ganarle al equipo visitante del día de hoy en 2 ocasiones mientras que el cuadro del Xolos de Tijuana cuenta con 2 victorias y deja así un saldo de 1 solo empate ocurrido entre estos dos equipos de la Liga MX.

Tiburones de Veracruz vs Xolos de Tijuana, este encuentro es uno de los más esperados para la fecha 3 ya que los dos equipos vienen con muchas ganas para ganar este torneo que lo tienen en primer objetivo ya que los dos equipos tienen muy buenos jugadores y tienen muchas cualidades individuales para luchar por el título con los más grandes de México.

El cuadro de Veracruz en los últimos 5 partidos que ha disputado en el diferente torneo ha logrado un total de 2 victorias 2 derrotas y una sola ocasión empato y fue en un partido contra el cuadro de Chivas el día 10/01/16.

Este encuentro nos espera con estadio casi lleno ya que en las entradas se reflejo el gran apoyo de los hinchas para estos cuadros.


Resultados previos.

Veracruz.

Veracruz vs León: 15 de enero del 2016 a las 19:32 en el Estadio Luis de la Fuente en la ciudad de Veracruz, encuentro que lo dirigió el árbitro E. Miranda, partido correspondiente a la Liga MX torneo Clausura y terminó con un resultado de 1 gol a 3 a favor del cuadro de León.


Chivas de Guadalajara vs Veracruz: 10 de enero del 2016 a las 17:02 en el Estadio Omnilife en Zapopan en la ciudad de Guadalajara, encuentro que lo pitó el árbitro M. Flores en un partido por la Liga MX que terminó con un resultado de 2 goles a 2.

Pumas de la UNAM vs Veracruz: 29 de noviembre del 2015 a las 12:03 en el Estadio Olímpico de Universitario en la Coyoacán del DF, encuentro que lo pitó el árbitro R. García Orozco, partido por la Liga MX torneo apertura que terminó con un resultado de 1 gol a 0 a favor del cuadro de Pumas.


Xolos de Tijuana.

Dorados vs Tijuana: 16 de enero del 2016 a las 21:02 en el Estadio Banorte de la ciudad de Culiacán, este encuentro lo dirigió el árbitro P. Delgadillo en un encuentro por la Liga MX torneo clausura 2016 que terminó con un resultado de 0 goles a 1 a favor del cuadro de Tijuana.


Tijuana vs Pachuca: 8 de enero del 2016 a las 21:32 en el Estadio Caliente en la ciudad de Tijuana, este encuentro lo dirigió el árbitro L. Barajas en un encuentro por la Liga MX torneo clausura que terminó con un resultado de 1 gol a 1.


Tijuana vs Atlas: 20 de noviembre del 2015 a las 21:32 en el Estadio Caliente en la ciudad de Tijuana, encuentro que terminó con un resultado de 2 goles a 0 a favor del cuadro local, el cuadro de Xolos de Tijuana en un partido que tuvo muy buenos puntos a favor del cuadro de Xolos de Tijuana.



 
Back To Top