Noticias

lunes, 22 de febrero de 2016

Arsenal vs Barcelona FC Partido de Ida Octavos de Final Champions League 2016.

Arsenal vs Barcelona FC Partido de Ida Octavos de Final Champions League 2016.

Horarios y Canal Según tu País, Pronósticos, Posibilidades, Fecha, Previa.






















El partido tan emocionante entre ingleses y españoles se lo estará jugando en el Estadio Emirates en la ciudad de Londres en un encuentro que tiene como protagonista a la magia ya que es un encuentro de los mejores de esta fecha de octavos de final de la Champions League en lo que corresponde a los partidos de ida, el día martes 23 de febrero del 2016 hay que decir que el encuentro entre Arsenal vs Barcelona FC lo podrás disfrutar en la señal de DirecTV Play, ESPN Deportes TV, Fox Sports GO, ESPN Radio y también por la señal de Watch ESPN en lo que se refiere Estados Unidos a partir de las 2:45 PM.




Otro partido de octavos de final de la Champions League que no te puedes perder es 
Juventus vs Bayern Múnich.

Posibilidades.

Hay que decir que el cuadro de Arsenal en este encuentro cuenta con un total de 27% de chances de que este encuentro termine en un resultado a favor al cuadro del Arsenal mientras que el cuadro del Barcelona tiene un total de 58% de chances de ganar este duro partido contra el cuadro del Arsenal en un partido por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, dejando un total de 15% de chances de que este encuentro termine en un empate.


Pronósticos.

Hay que decir que el cuadro del Barcelona en la mayoría de los resultados salió ganador según los pronósticos de nuestros internautas en nuestras Redes sociales ya que hay que decir que de sobra esta mencionar que el cuadro del Barca cuenta el día de hoy con el favoritismo total del Encuentro.

Entre los resultados más comunes de nuestros fans en las redes sociales hay que decir que está  1-3 a favor del cuadro del Barcelona en primer lugar siendo el resultado más común entre miles de personas que comentaron nuestras encuestas.

Por otra parte el segundo resultado más votado sorpresivamente es de 0 goles a 0 en un empate dejando las cosas inconclusas para este evento tan importante que tiene que resolverse en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Y el resultado que está en 3ra posición es de 0-4 a favor del Barcelona y lo sorpresivo es que muchas personas aseguran que Lionel Messi será el anotador de los 4 goles de este partido supuesto.

Sea como sea el ambiente sigue en suspenso hasta la hora del partido ya que hay que decir que los jugadores del Barcelona están esperando un Arsenal bien ordenado y tendrán que ingeniárselas de cualquier manera para conseguir algo bueno en esta competencia.

Horarios y Canales Según Tu País.

En esta ocasión hay que decir que este encuentro lo estarán esperando muchas persona en todo el mundo y por esta razón hay que decir que el encuentro del día de hoy es uno de los mejores en todo el torneo ya que contará con mucho poder de convocatoria en todos los países del mundo o en su defecto en la gran mayoría de los pises del mundo:




Previa Total.


Este partido del día de hoy es uno de los que más controversia y polémica genera en todo el mundo del ámbito deportivo ya que hay que decir que se estarán enfrentando por la ida de los octavos de final de la Champions League, este partido entre Arsenal vs Barcelona FC hay que decir que tiene un toque especial ya que en las recientes horas el jugador del Arsenal, Alexis Sánchez acepto que el mejor del mundo es Lionel Messi y que el tendrá mucho trabajo en jugar contra un equipo como lo es el cuadro del Barcelona FC.

Este partido que se lo jugará el día martes 23 de febrero del 2016 hay que mencionar que es un verdadero partidazo desde lo emocional y fanático hasta lo profesional y nivel de fútbol en sus jugadores ya que es un encuentro que la gente tiene muchas cosas que ver.


El cuadro del Arsenal terminó en segunda posición de su grupo F en esta competición de Champions League de la presente temporada dejando así paso para que el cuadro Alemán del Bayern Múnich sea el líder del grupo llevándose el primer lugar.

El cuadro que alberga a jugadores de tanta calidad como Alexis Sánchez hay que decir que es junto con el cuadro del Real Madrid los equipos que han llegado a octavos de final de la Champions League en cada temporada desde que se puso en pie el nuevo formato desde el año 2003, pero hay que decir que el cuadro del Arsenal estuvo siendo derrotado en 5 ocasiones en los octavos de final en las últimas 5 temporadas.

Arsenal vs Barcelona FC, este partido tiene muchas sorpresas y datos curiosos y hay que decir que el cuadro del Barca terminó como líder en el grupo E y en el segundo lugar estuvo ocupando el cuadro de la Roma que es un gran equipo del fútbol de Italia.

Hay que decir que el cuadro del Barcelona llega a los 8vos de final de esta competición Europea por 12va vez en fila, también hay que mencionar que en esta ocasión y actualidad el cuadro del Barcelona ya lleva contando 7 semifinales en las ultimas 8 campañas que ha tenido que disputar por este campeonato europeo, la única vez que no lo hizo fue en la temporada 2013 / 2014 cuando fueron eliminados los culés en los cuartos de final de esa edición de Champions League por un cuadro muy poderoso del Atlético de Madrid.

Hay que decir de igual manera que el cuadro del Barcelona FC ha ganado la competición esta en 4 ocasiones de las ultimas 10 participaciones que ha hecho en esta competencia de nivel titánica, hay que mencionar que esto no ha logrado ningún otro equipo en el pasar de solamente 10 años ya que esto es lo que hace un equipo de otro mundo al cuadro del Barcelona FC, el único equipo que casi se le acerca si de esta manera podríamos llamar a lo hecho por este cuadro Italiano, es el cuadro del AC Milán cuando consiguió dos Copas de Europa/Ligas de Campeones el cuadro de los Rossoneri en los años 1989 y el año 1990.

Hay que decir que el cuadro del Barca ganó cada encuentro de las ultimas 3 participaciones en Champions League en partidos que tuvo que enfrentar al cuadro del Arsenal en la fase de eliminatorias, en la final 2006 2 goles a 1, en el 2009 en Cuartos de Final que terminó con un resultado global de 6 goles a 3 y en el año 2010 en los octavos de final que terminaron un resultado global de 4 goles a 3.

Hay que decir que los últimos 7 partidos que tuvo que enfrentar por la liga de campeones el cuadro del Arsenal vs Barcelona FC hay que decir que se han marcado un total de 27 goles que es un total promedio de 3.86 goles por partido, algo muy bueno para un encuentro que está calentando motores en las últimas horas.


Hay que decir que previo a este encuentro entre Arsenal vs Barcelona FC el cuadro que es originario de Inglaterra ha perdido el encuentro que ha tenido que disputar de local en los octavos de final en las tres temporadas anteriores y hay que decir que el margen de gol ha sido de dos goles en los partidos perdidos en casa, ha sido conta el cuadro de Bayern Múnich en el año 2012 y en el 2013 y también contra el Mónaco en el año 2014.


El cuadro de Alexis Sánchez hay que decir que es el cuadro de Arsenal y ha marcado en sus últimos 13 encuentros disputados por la Champions League, hay que decir que esta es su mejor racha desde sus 21 partidos en fila de octubre de 2003 hasta el mes de noviembre del 2005.

Por último hay que decir que el cuadro Culé de la ciudad condal hay que mencionar que ha logrado conseguir la victoria en 15 de sus últimos 19 encuentros en Champions League desde la temporada del año anterior que en total fueron 2 empates y 2 derrotas, hay que decir que este cuadro del Barca que está dirigiendo Luis Enrique en la actualidad siempre ha marcado al menos un gol en esos 19 encuentros pasados.















 
Back To Top