Noticias

jueves, 25 de febrero de 2016

Cerro Porteño vs Cobresal Copa Libertadores de América 2016 Fecha 2.

Cerro Porteño vs Cobresal Copa Libertadores de América 2016 Fecha 2.


Hora, Fecha, Previa, Resultados Previos, Canal, Posibilidades.





Cerro Porteño vs Cobresal será el encuentro que estará cerrando el grupo 8 de la Copa Libertadores de América en esta fecha 2 que se lo jugará el día jueves 25 de febrero del 2016 en el Estadio Defensores del Chaco que está ubicado en la ciudad de Asunción Paraguay, los dos equipo tienen la obligación de ganar en este encuentro que será transmitido por la señal de Fox Sports, DirecTV en el canal 604 y en canal 1604 en señal HD, MovistarTV en el canal 744 en calidad HD, y por último en la señal de Claro TV que estará transmitiendo este encuentro en la señal de canal 61 y en canal 520 a partir de las 19:30 horas y a las 23:30 horas en GTM.







Posibilidades.

El cuadro de Cerro Porteño cuenta con un total de 42% de chances de ganar este encuentro mientras que el equipo de Cobresal cuenta con un total de 41% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante dejando así un total de 17% de chances de que este partido termine con un resultado de empate.






Previa Total.

Este partido que lo transmitirá la señal de Fox Sports a partir de las 19:30 es un partido que lo dos cuadros necesitan sacar los tres puntos ya que han conseguido resultados no buenos en la primera fecha de esta fase de grupos de la Copa Libertadores de América si quieren conseguir estar en pie y a paso firme en los sueños y objetivos que tienen para con este torneo internacional de tal magnitud como lo es la Copa Libertadores de América.

Este cuadro de Cerro Porteño llega a este encuentro luego de sacar un empate en su encuentro previo cuando estuvo visitando al cuadro colombiano de Bogotá el cuadro de Santa Fe que en el Campin solamente pudo conseguir 1 punto pero hay que recalcar que este encuentro terminó con un resultado sin goles.

El cuadro chileno de Cobresal está en este encuentro luego de igualar en su partido previo con un gol a uno en condición de visitante ante el equipo de Deportes Iquique en el estadio que estuvo con 2078 personas en las gradas el día 21 de febrero del 2016.

Este partido llega a nosotros gracias a DirecTV, Claro TV, MovistarTV y Fox Sports en directo para todo Latinoamérica entera y es por parte del grupo 8 que este partido entre Cerro Porteño vs Cobresal estará cerrando la fecha 2 de la Copa Libertadores de América.







Cerro Porteño vs Cobresal este partido es uno de los más esperados en el grupo 8 ya que los dos cuadros están obligados a salir al césped a ganar el partido a base de goles ya que si no atacan desde el principio corren el riesgo de que el rival les doblegue y esto les complicaría de una manera muy trágica ya que actualmente si esto le llega a pasar al cuadro de Cobresal de Chile que está actualmente en la posición ultima e su grupo 8 en esta Copa Libertadores de América.


Este cuadro paraguayo llamado Cerro Porteño aun no encuentra el nivel que César Farías está buscando en su plantilla pero esto está molestan Liga y en la Copa Libertadores de América.


do mucho a su entrenador que está buscando la forma de hacer funcionar a este equipo que está pasando por malos momentos en la


Este entrenador venezolano aparte de que está en pésimas condiciones en este grupo 8 también en la apertura de Paraguay está dando malas impresiones a los fanáticos y a los directivos del club ya que los resultados no llegan y esto molesta a cualquier directivo eh hincha que ame al club.


El cuadro de Cerro Porteño está ubicándose en la 4ta posición de la tabla general del Apertura 2016 de Paraguay y aunque la imagen no es buen la que está dando este entrenador venezolano hay que mencionar que el cuadro de Cobresal todo el equipo dio una imagen renovada y confortante al ganarle cómodamente en el clásico de Paraguay ante el cuadro del Olimpia ganándole cómodamente y con buen fútbol como lo antes mencionado.
















 
Back To Top