Noticias

lunes, 22 de febrero de 2016

Juventus vs Bayern Múnich Partido de Ida Octavos de Final Champions League.

Juventus vs Bayern Múnich Partido de Ida Octavos de Final Champions League.


Hora, Fecha, Canal, Resultados, Posibilidades, Pronósticos, Previa.





Juventus vs Bayern Múnich, este partido es uno de los más emocionantes en esta ronda de los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League, el encuentro se lo jugará en el Juventus Stadium en Torino – Italia sabiendo que el cuadro bávaro estará contando con ser el favorito para ganar este encuentro a pesar de ser visitante en esta fecha de Champions League, la señal que estará encargada de hacernos llegar a nuestros televisores este encuentro entre estos dos grandes exponentes el fútbol Europeo es ESPN 2 a partir de las 2:45 de la tarde del día martes 23 de febrero del 2016.



Entre otros Partidos por Champions League  de este miercoles tenemos el encuentro entre Arsenal vs Barcelona FC,  no te lo puedes perder.





Posibilidades de cada equipo.

El equipo Italiano Juventus tiene un total de 37% de posibilidades de ganar este encuentro mientras que el cuadro del Bayern Múnich cuenta con un total de 43% de chances de ganar este partido de ida de los octavos de final dejando así un total de 20% de chances de que este encuentro termine con un resultado de igualdad para los dos cuadros.




Últimos 5 Encuentros entre Sí

En los últimos 5 encuentros que se han enfrentándose entre estos dos cuadros de Juventus vs Bayern Múnich hay que mencionar que el cuadro de Juventus ha ganado en una ocasión y empatado en 1 ocasión de igual manera dejando así un saldo de 3 victorias del cuadro Alemán que tiene muchas cosas que mejorar para llegar al nivel en el cual permanecieron por mucho tiempo sobresaliendo de los demás equipos e Europa.


10 de enero del 2013 día en que el cuadro de Juventus perdió ante el cuadro del Bayern Múnich con un resultado de 0 goles a 2 por otra parte el día 2 de abril del 2013 el cuadro del Bayern Múnich le ganó con un resultado de 2 goles a 0 al cuadro de la Juventus.


El día 8 de diciembre del 2009 el cuadro de la Juventus jugó un partido contra el cuadro del Bayern Múnich y lo perdió contra el cuadro Alemán con un resultado de 1 gol a 4, por otra parte el día 30 de septiembre el 2009 el partido entre Juventus vs Bayern Múnich hay que decir que terminó con un resultado de 0 goles a 0 y por último el día 2 de noviembre del 2005 el partido lo ganó el cuadro de Turín con un resultado de 2 goles a 1.




Pronósticos.
  


Hay que decir que para este encuentro entre Juventus vs Bayern Múnich los pronósticos más votados en nuestras Redes Sociales favorecen en todo sentido al cuadro del Bayern ya que hay que decir que el resultado más común en las predicciones de nuestros lectores.

El resultado de 1 gol a 2 a favor el cuadro del Bayern Múnich es el más popular y más votado de nuestras redes ya que el encuentro es uno de los más emocionantes pero el cuadro alemán.

0 goles a 0 está ocupando la segunda posición del top 3 de los pronósticos en nuestras redes y hay que mencionar que el cuadro de la Juventus tiene un rival muy difícil para el día de hoy pero que no será imposible poder llegarle.

Por otra parte la 3ra posición del top de los pronósticos ocupa al resultado de 0 goles a 2 ya que hay que mencionar que este partido entre Juventus vs Bayern Múnich es un encuentro en el cual millones de personas en todo el mundo estarán buscando el mejor fútbol de Europa en este encuentro y el cuadro alemán cuenta con el total favoritismo para esta noche de Champions League.



Previa Total.

El cuadro de Turín y el cuadro Alemán de los Bávaros escribirán otro capítulo más en la historia de encuentros entre estos dos cuadros cuando se estén enfrentando por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League a partir de las 2 de la tarde con 45 minutos en la señal de ESPN 2, este partido es uno de los más atractivos esta fecha de octavos.

Hablando del cuadro de la Juventus hay que mencionar que ya no contará con su estrella que tanto extraña, Carlos Tevez que está ahora jugando en el club de sus amores que es el cuadro de Boca Juniors pero que tiene las mismas ambiciones luego de que jugara la final de la pasada edición de la Champions League ante en cuadro del Barcelona FC que terminó siendo el campeón de Europa y se llevó la orejona a España.


El cuadro de la Juventus que es el cuadro subcampeón del pasado torneo de Champions League estará recibiendo la visita del cuadro que dirige actualmente el director Técnico ex Barcelona, Pep Guardiola que por cierto este entrenador está apreciando su última oportunidad de poder llevarse la Champions League con el cuadro Alemán.

Para Paul Pogba expresar que no son favoritos lo llena de un alivio ya que sabe que no tienen nada que perder si llegan a perder este encuentro algo que ha disgustado en parte a la afición de la Juventus, por otra parte este jugador piensa estar al 100% ante el cuadro del Bayern Múnich.

De otra forma su compañero de equipo Andrea Barzagli expreso que el cuadro alemán del Bayern Múnich es el cuadro favorito para el encuentro y que incluso es uno de los 3 mejores equipos del mundo a su parecer pero que el junto con sus compañeros no descansaran hasta poder conseguir los objetivos planteados previos a este encuentro.

Para este encuentro hay que analizar un punto a favor del cuadro de la Juventus de Turín y hay que decir que el encuentro entre estos dos cuadros será más apasionante ya que el cuadro de la Juventus no es el mismo que cuando se repartieron los bombos en el sorteo e esta competición de octavos de final de la Champions League de esta edición.

El cuadro de Turín hay que decir que es un cuadro muy importante y que tiene mucho más nivel y forma física que cuando el sorteo se realizó dejando así unas dudas sobre lo que realmente suceda en este encuentro el día de hoy martes 23 de febrero del 2016.


Datos Curiosos.



El cuadro de la Juventus en este partido hay que decir que es uno de los cuadros que menos espera la gente salga ganador pero Juventus vs Bayern Múnich será un encuentro lleno de sorpresas ya que los dos cuadros están pasando por un actual excelente nivel.


Juventus vs Bayern Múnich, tiene muchas cosas pendientes entre estos dos cuadros pero que estarán tomando revancha por parte del cuadro de la Juventus al perder 3 de sus últimos 5 encuentros contra el cuadro Alemán de Bayern Múnich.


El equipo de Turín la Juventus terminó segundo en su grupo D detrás del líder Manchester City en esta Champions League fase de grupos y hay que mencionar que ha llegado a octavos de final en dos temporadas en fila y esto no lo conseguía desde la temporada del 2005 / 2006, algo muy interesante y que habla mucho sobre el desarrollo de este cuadro Italiano.


El cuadro Bávaro del Bayern Múnich estuvo en la primera ubicación de su grupo F y en segunda posición estuvo el cuadro del Arsenal de Inglaterra, el cuadro del Bayern Múnich ha llegado a los octavos de final de la Champions League por octava vez en fila y hay que decir que han llegado a las semifinales en 5 ocasiones de las ultimas 6 temporadas disputadas más recientemente.


El equipo de Alemania que es el cuadro del Bayern Múnich ganó en sus dos últimas ocasiones jugando de visitante contra el cuadro de la Juventus en partidos por la Liga de Campeones anotando así un total de 6 goles a favor y 1 en contra.


El cuadro de la Serie A de Italia llamado Juventus pues no ha logrado ganar en sus últimas 4 participaciones en la Champions League jugando ante el cuadro del Bayern Múnich dejando un saldo de 1 encuentro empatado y 3 partidos derrotados.

Por otra parte su última victoria fue en noviembre del 2005 cuando el cuadro de Turín logro ganar el partido con dos goles del delantero David Trezeguet, partido que terminó con un resultado de 2 goles a 1.


Un punto a favor del cuadro del Juventus es que junto con el equipo de los Merengues del Real Madrid y el cuadro de los parisinos de PSG es un equipo que no le ha marcado un gol en condición de local en esta competencia de la Champions League.


La única vez que se enfrentaron en un partido que no sea la fase final de la Champions League fue en los cuartos de final de la temporada 2012 / 2013, este partido fue en la fase de grupos y el cuadro de Bayern logró ganar el partido con un resultado de 4 goles a 0.


El cuadro italiano e la Juventus estuvo marcado 6 goles en la fase de grupos de esta temporada de Liga de Campeones y hay que mencionar que es la cifra más baja de los 16 equipos que están participando en los octavos de final de la Champions League de esta temporada presente.


El cuadro de la Juventus de Turín solamente perdió 2 pardos de sus últimos 34 jugados en condición de local en esta Liga de Campeones sumando así un total de 22V y 10E, hay que decir que ambas derrotas ocurrieron ante el cuadro del Bayern Múnich.



Resultados Previos.


Juventus.


Bologna vs Juventus: 19 de febrero del 2016 (0-0).
Juventus vs Nápoles: 13 de febrero del 2016 (1-0).
Frosinone vs Juventus: 7 de febrero del 2016 (0-2).
Juventus vs Génova: 3 de febrero del 2016 (1-0).
Chievo vs Juventus: 31 de enero del 2016 (0-4).


Bayern Múnich.


Bayern Múnich vs Darmstadt: 20 de febrero del 2016 (3-1).
Augsburg vs Bayern Múnich: 14 de febrero del 2016 (1-3).
Bochum vs Bayern Múnich: 10 de febrero del 2016 (0-3).
Bayer Leverkusen vs Bayern Múnich: 6 de febrero del 2016 (0-0).
Bayern Múnich vs TSG 1899 Hoffenheim: 31 de enero del 2016 (2-0).




 
Back To Top