Noticias

sábado, 20 de febrero de 2016

Pumas de UNAM vs Santos Laguna Liga MX Torneo Clausura 2016.





Pumas de UNAM vs Santos Laguna Liga MX Torneo Clausura 2016.

Horarios, Fecha, Canal, Pronosticos, Posibilidades, Estadio, Resultados.




Pumas de UNAM vs Santos Laguna, este encuentro es uno de los más emocionantes de esta fecha  7 de la Liga MX ya que hay que decir que el cuadro de Pumas estará recibiendo la visita del cuadro Lagunero en un partido que se lo jugará el día domingo 21 de febrero del 2016 en el Estadio Olímpico de Universitario en Coyoacán, Ciudad de México Distrito Federal, encuentro que estará siendo dirigido por el árbitro F. Guerrero en este partido por la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2015, este encuentro lo podrás disfrutar en la señal de Televisa deportes, Televisa, TDN y DIRECTV a partir de las 19:00 horas en lo que promete ser el encuentro más emocionante y veloz de la fecha 7 de este clausura.





Posibilidades de cada equipo.


Hay que mencionar que el cuadro de Pumas de la UNAM cuenta con un total de 59% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Santos Laguna cuenta con un total de 33% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante en el Estadio Olímpico de Universitario dejando así un total de 8% de chances de que este encuentro termine en un empate.

Pronósticos del Encuentro.

Para este partido muchas personas en nuestras redes sociales estuvieron compartiéndonos su opinión y si hay algo que recalcar es que el cuadro de Pumas es el favorito de la gente y también de los resultados previos de cada uno de estos cuadros entre si y también individualmente en todos los torneos que compiten estos dos cuadros de la Liga MX.

El resultado más votado por la gente según nuestros internautas hay que mencionar que es el 2 goles a 0 gana el cuadro de Pumas de la UNAM mientras que en un 34% de personas opinan que el cuadro de Pumas empatará sin goles contra el cuadro de Santos Laguna, esto quiere decir que la gente apoya en un gran nivel al cuadro de los Felinos ya que los laguneros no están pasando la mejor racha de su historia pero se mantienen firmes y trabajando bien día a día para mantener contenta a su amplia hinchada en todo México.

Lo más cierto es que el cuadro despumas estará contando con muchas personas en el estadio que estarán apoyando y alentando los 90 minutos al cuadro local pero no hay que dormirse ante un cuadro como el Santos Laguna que si bien es cierto que está pasando por momentos difíciles a comparación de la temporada 2014/2015 pues siempre será un rival que es de temer ya que son jugadores muy hábiles con el balón y en cualquier momento pueden causar cualquier tipo de dolor de cabeza a sus rivales si se duermen.



Resultados Previos de Ambos Equipos
  


Hay que recordar que entre estos cuadros se han dado muchos enfrentamientos y mas aun en partidos individuales ya que tenemos recordar que el cuadro de Pumas esta pasando por un buen momento mientras que el cuadro de Santos Laguna sigue con las irregularidades que nos tuvo acostumbrado en el torneo corto pasado del 2015 apertura.

Te dejamos los Resultados previos de estos dos cuadros que se enfrentarán el día de hoy por la Liga MX.


 Previa total.




Para el encuentro del día de hoy entre estos dos cuadros de Pumas de UNAM vs Santos Laguna hay que mencionar que lo estaremos presenciando a través de la señal de TDN que es de televisión pagada y a partir de las 19:00 horas toda la señal de lo que ocurra en este encuentro podrás disfrutar a través de la señal de DirecTV en exclusiva señal este día domingo 21 de febrero del 2016 en un partido correspondiente a la Liga MX.

Recordando que el cuadro universitario se encuentra en la posición 10 de la tabla de posiciones de la Liga MX torneo clausura 2016 y también cuenta con 8 puntos conseguidos en estos últimos 6 encuentros que ha tenido que disputar por la Liga MX, hay que mencionar que poco a poco estarán buscando el nivel que los llevó a ser sub campeones del torneo corto pasado.

El cuadro de Pumas hay que recordar que ha derrotado al cuadro de Santos Laguna en las ultimas 2 ocasiones que lo enfrento en partidos únicamente contados de la Liga MX y las dos ocasiones le ganó con la mínima diferencia con los resultado de 1 gol a 0 en el clausura 2015 y con un resultado de 4 goles a 3 en el apertura del 2015.

Hay que decir que el cuadro de Santos Laguna no ha ganado en CU desde el torneo apertura del año 2013 en un partido en el cual supero en condición de visitante al cuadro de Pumas con un resultado de la mínima diferencia.

Marchesín que es el arquero del cuadro de Santos Laguna está confiado en que su equipo gane en esta condición de visitante que está obligado a enfrentar al cuadro de Pumas de la UNAM, esto quiere decir que mucha gente esta esperanzada en que el cuadro de los Santos haga un milagro y logre llevarse los tres puntos de la ciudad de México, por esta razón mucha gente del cuadro de Santos Laguna estará asistiendo al estadio para apoyar a su equipo en esta Azaña que busca el  día de hoy.

En este encuentro el cuadro de las Pumas buscan estar ganando el día de hoy en su propio estadio para mantener el buen paso firme que ha estado consiguiendo en este torneo clausura el cuadro felino que en el pasado torneo corto salió subcampeón de México.

Pumas de UNAM vs Santos Laguna, este partido se espera con muchas persona en las gradas ya que hay que decir que según nuestras fuentes las entradas estuvieron vendiéndose como pan caliente y por esta razón estamos a pocas horas de que se agoten las entradas para este encuentro tan emociónate de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 en un partido correspondiente a la Fecha 7.


Hay que decir que esta es la tercera vez que el cuadro de los felinos universitarios no mantienen invicto su arco en los primeros 6 encuentros disputados por el inicio de un torneo de la Liga MX.

El cuadro de los Laguneros están llegando a este partido de fin de semana contando con 2 partidos perdidos en fila en la Liga MX, algo raro si hablamos del cuadro de Santos Laguna ya que no le había sucedido esto en ninguno de los últimos 18 partidos que ha tenido que disputar el cuadro.

Hay que decir algo bueno del cuadro de Pumas ya que en esta competición ningún equipo ha logrado rematar más veces al área como lo ha hecho el cuadro de los Felinos de Pumas de la UNAM, en total han rematado en 27 ocasiones dentro del área.

Hay que tener en cuenta que los jugadores que actualmente están siendo dirigidos por el entrenador Ex de Liga de Quito, Luis Zubeldía han logrado marcar más goles rematando de afuera del área que cualquier otro equipo, y hay que mencionar que ya llevan 4 goles de esta manera en lo que va del torneo clausura de la Liga MX.









 
Back To Top