Noticias

miércoles, 24 de febrero de 2016

Rosario Central vs Nacional Fase de Grupos 2da Fecha Copa Libertadores de América 2016.


Rosario Central vs Nacional Fase de Grupos 2da Fecha Copa Libertadores de América 2016.


Hora, Canal, Estadio, Fecha, Pronósticos, Posibilidades, Resultados.



El partido de hoy que es uno de los más emocionantes de la fecha 2 Fase de grupos de la Copa Libertadores de América Rosario Central vs Nacional que contará con el arbitraje del juez central W. Roldán se lo estará jugando en el estadio local del cuadro de Argentino que es el Estadio Dr. Lisandro de la Torre que está ubicado en Rosario de Argentina, este partido correspondiente al Grupo 2 estará siendo transmitido en la señal de Fox Sports 2 a partir de las 17:30 horas y también podrás seguir este encuentro en la señal de Claro TV que estará pasando el encuentro en los canales 62 SD y en el canal 562 en HD, DIRECTV estará pasando este partido en el canal 608 y MovistarTV estará transmitiendo este encuentro en el canal 490.





Posibilidades.


Empecemos este análisis recordando que este encuentro cuenta con un total de 46% de chances de que el cuadro de Rosario Central pueda obtener la victoria la tarde de hoy mientras que el cuadro de Nacional cuenta con un total de 29% de chances de que este encuentro se lo pueda llevar con los tres puntos al bolsillo este cuadro uruguayo dejando así un 25% de posibilidades de que este encuentro termine en un empate sea cual sea la cantidad de goles siempre y cuando sea la misma cantidad de goles para los dos cuadros del día de hoy Rosario Central vs Nacional.

Analizando estas opciones de posibilidades que tienen cada uno de estos cuadros hay que mencionar que este partido será exclusivamente cargado la balanza por el cuadro de Rosario Central ya que está contando con la localidad y tiene al publico metiendo presión a los rivales en cada partido que se juega en el estadio Dr. Lisandro de la Torre.


Los dos cuadros llegan a este encuentro de la mejor manera posible en sus ligas locales lo que nos hace esperar un encuentro de líderes con ganas de más victorias para ellos y para sus clubes.



Pronósticos.



Los pronósticos en nuestras Redes Sociales están muy a favor de que el encuentro termine con un resultado de 2 goles a 0 a favor del cuadro argentino mientras que en la segunda posición se encuentra el resultado de 3 goles a 1 a favor del cuadro Rosarino, dejando así en la tercera posición al resultado de 0 goles a 4 a favor del equipo uruguayo que el día de hoy será el equipo visitante.


Resultados Previos.

Este encuentro tiene resultados previos de cada equipo y aquí te dejamos la mejor información posible para tu comodidad: Resultados Previos Rosario Central vs Nacional




Previa total.



Este partido que se lo estará jugando a partir de las 5 horas con 30 minutos en la tarde este día jueves 25 de febrero del 2016 es un partido correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América en la cual nos estará enfrentando a Rosario Central vs Nacional por este grupo 2 y fecha 2 de este torneo tan espectacular en todos los sentidos futbolísticos.


El equipo de Rosario Central está contando actualmente con el liderato en el torneo argentino de fútbol en la primera división y por otra parte el cuadro de Nacional está ocupando la 1 posición del torneo de Uruguay al igual que Peñarol con 9 puntos cada uno y resultado perfectos para ambos equipos en la competición del fútbol uruguayo.


Hay que mencionar que este partido entre Rosario Central vs Nacional estará cerrando la fecha 2 de esta fase de grupos de la Copa Libertadores de América partido que lo disfrutarás a partir de las 17:30  horas en la señal exclusiva de Fox Sports 2.


Hablando del cuadro de Rosario Central tenemos que mencionar a la gran estrella y figura de este equipo que es el delantero y goleador del club Marcos Rubén que no estuvo presente en el partido del domingo ante el cuadro del gallinero de River Plate ya que este jugador estuvo manteniendo problemas de una sobrecarga muscular en los aductores.


Hay noticias buenas para el cuadro de Rosario Central ya que este delantero podría estar haciendo su vuelta a las canchas el partido del día de hoy que es el partido entre Rosario Central vs Nacional de Uruguay ya que hay muchos rumores de que sería titular pero esto aún no es confirmado por ninguna declaración del entrenador del cuadro argentino.


El entrenador de Nacional de Uruguay que es el director técnico Gustavo Munúa ya ha declarado en las últimas horas que el cambiara el esquema con el que jugaron ante el cuadro de Santiago Wanderers y esto se verá reflejado en la alineación titular del cuadro uruguayo el día de hoy visitando al cuadro de rosarino que tiene un nivel más de favoritismo que el cuadro Charrúa en este partido.


El entrenador del cuadro de Nacional estará cambiando para la fecha 2 de este grupo 2 de la Copa Libertadores de América su esquema y estará soltando en la cancha reemplazos de los jugadores que jugaron contra Santiago Wanderers y estará poniendo en cancha a Mauricio Victorino que estará en vez del jugador Erick Cabaco en la defensa de este cuadro que tiene muchas ganas de salir ganador en tierras argentinas.


En el centro campo del equipo estará poniendo a Sebastián Fernández ocupando el lugar de Ignacio González en este partido del grupo 2 en el cual están completando el grupo equipos como River Plate de Uruguay y Palmeiras de Brasil y hablando de estos dos cuadros hay que recordar que en la semana pasada se estuvieron enfrentando entre sí y el resultado de este encuentro fue de 2 goles a 2.


Estos dos cuadros de Rosario Central vs Nacional de Uruguay estarán enfrentándose en un encuentro en el cual son dos grandes clubes y tienen mucho que decirse entre sí y sacarse en cara para este encuentro ya que tienen muchos puntos a favor estos dos cuadros y dos puntos son que el cuadro de Nacional está en su liga con puntaje perfecto de 9 puntos en 3 partidos de inicio del torneo uruguayo y el cuadro de Rosario Central estará llegando a este partido con la condición de favorito y de estar en la punta de su campeonato argentino hasta el momento y esto transforma este partido en un encuentro de líderes.







 
Back To Top