Noticias

martes, 26 de abril de 2016

América vs Tigres UANL Champions League de la CONCACAF 2016





América vs Tigres UANL Champions League de la CONCACAF 2016.


Hora, Canal, Fecha, Transmisión, Previa, Alineaciones, Final, Posiciones.






América vs Tigres UANL por la señal exclusiva de Fox Sports 2 a partir de las 8:45 PM Horas con un resultado global de 2-0 a favor de las águilas, la gran final llego y esta noche conoceremos quien da la vuelta olímpica en el Estadio Azteca de Coyoacán en la ciudad de México DF el día miércoles 27 de abril del 2016, este partido es correspondiente a la Final de la CONCACAF Liga de Campeones 2016 en busca del campeón y del equipo que clasifique al Mundial de Clubes de la FIFA en este partido de vuelta.




Partidos para Hoy.





Partido de vuelta que ya tiene un claro favorito a clasificarse por la zona de la CONCACAF, un duro partido es el que le espera al conjunto de Tigres si quiere remontar y dar la vuelta olímpica amargando a miles de águilas en las gradas tiene que tomar las cosas enserio y salir a atacar desde el primer minuto de juego en el partido del día de hoy entre América vs Tigres UANL.



América vs Tigres UANL, que es un encuentro muy emocionante pero muy pesado para Tigres que tiene que conseguir una misión imposible desde cualquier punto de vista y más aún si llegan a recibir un gol, esto sería fatal y caería como guillotina sobre las cabezas de los jugadores universitarios visitantes el día de hoy por la Final de la CONCACAF Liga de Campeones 2016.




La CONCACAF Champions League, tenemos claro que tendrá el favoritismo mucho de lado de las Águilas de América ya que llegan con un resultado global de 2-0, le ganaron en el partido de ida a los felinos de UANL y ahora tienen las cosas más fáciles para esta gran final de la que muchos miles de personas en todo el mundo están esperando porque de comienzo en el Estadio Azteca el día de hoy.



En la Liga MX es otro cuento ya que a pesar de no perder el segundo puesto de la tabla de posiciones, este conjunto de América perdió en la pasada fecha de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016, perdió contra el conjunto de Toluca, en esta fecha una vez culminada las cosas quedaron con un cuadro de América y Santos Laguna igualados en puntos con 27 pero  con mejor gol diferencia el conjunto de las águilas.



El conjunto visitante del día de hoy en el encuentro entre América vs Tigres UANL, tiene 20 puntos hasta el momento en la competencia local la cual es la Liga MX, los cuales los ha logrado luego de 5 empates, 5 derrotas y 5 victorias previamente a este partido de vuelta de la Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.



Así mismo de esta manera el conjunto felino ha logrado marcar 26 goles y también le han marcado una cantidad de 19 goles en todo lo que lleva jugado de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016, esto le da un total de +7 en lo que se refiere a Gol Diferencia en la tabla de posiciones que están ubicados en la casilla número 9.



Un partido de ida que fue muy intenso y controlado por el conjunto de las águilas, para llegar con más tranquilidad al partido del día de hoy por la vuelta de la Final de la CONCACAF Champions League 2016, pues el jugador D. Benedetto tuvo que marcar el primer gol que llego en el minuto número 49, a esto le siguió una genialidad de definición por parte de O. Martínez que logro anotar antes que termine el encuentro y con esto consiguieron una ventaja más amplia para el Azteca.








Un partido que nos deja perplejos a muchos ya que mucho de lo que se recaude en este partido será donado a una organización beneficiosa, esto es un acto digno de pararse y quitarse el sombrero por parte de los dos conjuntos de América vs Tigres UANL, esto es una iniciativa que tiene la CONCACAF para fomentar la tolerancia y la igualdad, a esto se le suman talleres de niños de distintas etnias y razas y hacerlos trabajar en equipo.



El conjunto del Santos Laguna le gano en la fecha anterior de la Liga MX al conjunto de los felinos visitantes el día de hoy en el partido entre América vs Tigres UANL, esto le deja con menos posibilidades de remontar para el partido de esta Final de la Champions League de Centroamérica, un dato rescatable de este conjunto de Tigres es que hace dos fechas atrás de la Liga de México le termino de mandar a la Liga de Ascenso al conjunto de Dorados de Sinaloa ganando el partido 5-2.



3 Victorias es lo que ha conseguido el conjunto de las Águilas de América y 2 victorias para el conjunto de los universitarios de Tigres de la UANL en las ultimas 5 participaciones de estos dos conjuntos de América vs Tigres UANL previamente antes del encuentro del día de hoy por la segunda final de la Liga de Campeones de Centroamérica.




ChurosBlogs.



La última vez que se enfrentaron estos dos cuadros aparte del partido de esta final tan intensa y favorable para las águilas fue en un resultado de 4-1 a favor de Tigres de UANL ganándole al conjunto de América.



El conjunto de las águilas de América ha acumulado 57% de posibilidades de clasificar al mundial de clubes y dejar sin esperanzas de título al conjunto universitario mientras que Tigres tiene un total de 36% de chances de que no terminen en un empate global y el conjunto de la UANL clasifique al torneo del mes de diciembre sin penales remontando el encuentro mientras que 7% de chances dicen que estaríamos viendo unos penales.






El Estadio Azteca estará llenándose totalmente ya que un día antes ya se encuentran agotadas las entradas para el lugar que albergara esta segunda final en la cual estaremos decidiendo quien representa a la CONCACAF en el mundial de clubes, el partido entre América vs Tigres UANL es muy difícil que termine remontado por ende el favorito para llevarse la corona el día de hoy es el conjunto local, las águilas de América.



Tigres es un conjunto que ha decepcionado mucho en los últimos partidos pero que tiene muchas ganas de dar la vuelta el encuentro ya que en la más reciente rueda de prensa el entrenador de este club felino expreso que saldrá con todo el ataque posible para mantener sobre su área al cuadro de América pero recordemos que las águilas con eficaces de contragolpe.










 
Back To Top