Noticias

lunes, 25 de abril de 2016

Atlético de Madrid vs Bayern Múnich Semifinales UEFA Champions League.

Atlético de Madrid vs Bayern Múnich Semifinales UEFA Champions League.


Hora, Canal, Pronósticos, Posiciones, Alineaciones, Fecha.






Atlético de Madrid vs Bayern Múnich por la señal de Fox Sports, Canal 604 y 1604 en la transmisión de DIRECTV a partir de las 13:45 Hora de Ecuador, este partido se lo estará jugando en el Estadio Vicente Calderón ubicado en la ciudad de Madrid el día 27 de abril del 2016 en un partido correspondiente a la UEFA Champions League y las semifinales partido de ida.



Partido de ida que tiene un duelo más que interesante en Madrid, el conjunto que está dirigido actualmente con el Cholo, Diego Simeone viene de eliminar a un claro favorito a llevarse la competencia internacional, y por otro lado está el conjunto de Pep Guardiola, un conjunto Bávaro que tiene muchas virtudes y casi se podría decir que es el favorito para pasar de fase a la Final de esta temporada de Liga de Campeones de la UEFA.



Atlético de Madrid vs Bayern Múnich es un encuentro que solamente se ha jugado de manera oficial en la Copa de Europa de la temporada 1974 cuando los jugadores alemanes les vencieron 4-0 en la segunda final luego de que en la primera terminara con un resultado de 1-1.



Para Pep Guardiola lo único que le falta es la Orejona de la Liga de Campeones de la UEFA con el cuadro alemán del Bayern Múnich, este partido del día de hoy entre Atlético de Madrid vs Bayern Múnich sabemos que Simeone que es entrenador del Atlético de Madrid sabe que tampoco ha conseguido el título europeo y luchara como contra el Barcelona para clasificarse a la siguiente fase del torneo.



Un dato malo para el conjunto que dirige Pep Guardiola es que el jugador holandés Robben no podrá estar presente en la primera semifinal de la Champions League ya que está actualmente sufriendo una lesión que probablemente no le permita jugar el partido de vuelta.



Partido de vuelta que se lo jugara en tierras Bávaras y que tampoco podrá tener la presencia de este gran y veloz delantero holandés, porque está sufriendo en una lesión en los abductores y los médicos del club saben que no podrá estar en ninguno de los dos partidos que tienen contra los colchoneros de Madrid.





Atlético de Madrid vs Bayern Múnich es un duelo que nos espera con estadio lleno ya que en las últimas horas se confirmó que más del 90% de las entradas ya están vendidas desde un día atrás al día de hoy del encuentro por el partido de ida y a pocas horas del encuentro ya se confirmara que se terminó de vender todas las localidades para este partido por las semifinales de la Champions League.



El objetivo claro del delantero por el momento es confiar en sus compañeros y en que clasifiquen para la Final de la Champions League de la UEFA de esta presente temporada, y que se recupere para la final de la Copa de Alemania, esto fue lo que expreso para los medios específicamente para los periodistas y cámaras de SKY Sports.



Un dato favorable para los dirigidos por Pep Guardiola es que Jerome Boateng ya se encuentro entrenando con todos sus compañeros de una manera normal luego de que ya supero esa lesión que lo alejo de las canchas, esta lesión fue en el abductor de la pierna izquierda, no se puede asegurar que este jugador esté presente en las Semifinales de la UEFA Champions League en el partido de ida, pero si no llega a tiempo a este encuentro para el partido de vuelta estará seguro.




Diego Simeone también está enfrentando momentos muy fuertes ya que Diego Godin el uruguayo no podrá estar presente en el partido de ida del día de hoy de estas semifinales de Liga de Campeones 2016, pero al igual que el jugador del Bayern Múnich Boateng, este uruguayo si podría estar presente en la 2da ronda de esta serie en el Estadio Allianz Arena del club Bávaro.



El cuadro colchonero contra equipos de Alemania y de la Bundesliga en las últimas 6 participaciones que ha tenido que enfrentar siempre se clasifico a la siguiente ronda en las eliminatorias de la UEFA Champions League o en cualquier competencia europea.



El ultimo equipo alemán que elimino a los colchoneros fue el Dynamo Dresden en la primera ronda de la Copa de la UEFA en la temporada 1979 y 1980 previamente antes de este encuentro entre Atlético de Madrid vs Bayern Múnich.



El conjunto colchonero llega a una semifinal de cualquier competencia europea por 5ta vez y el cuadro alemán de los Bávaros dirigidos por Pep Guardiola actualmente han clasificado ya 18 veces, el cuadro del Real Madrid es el equipo con más veces clasificado a estas instancias y lo hace con 27 veces clasificados a las semifinales de cualquier competencia de Europa.



El Bayern Múnich es el cuadro que más goles ha marcado en esta presente temporada de la UEFA Champions League, en total ha marcado 28 goles y esta cantidad de goles de duplica a la que ha conseguido el cuadro de Diego Simeone, el Atlético de Madrid ha conseguido en total 14 goles en la temporada 2015/2016.



El conjunto del Cholo Simeone y del Niño Torres ha logrado ganar solamente uno de los últimos 6 partidos en la UEFA Champions League en la fase final con 3 partidos empatados y dos partidos siendo derrotados, el último encuentro fue contra el cuadro del Barcelona con un resultado de 2-0 previamente a este encuentro entre Atlético de Madrid vs Bayern Múnich.




ChurosBlogs.







Un record bueno para el cuadro del Atlético de Madrid exclusivamente contando partidos de la Champions League jugando en el Vicente Calderón y con el entrenador Diego el Cholo Simeone como máxima autoridad en el banquillo es que ha ganado 12 de sus últimos 16 partidos jugando de esta manera local con 3 empates y una sola derrota.



El conjunto del Atlético de Madrid en los últimos 13 de 15 partidos ha logrado dejar su arco invicto en partidos exclusivamente de la UEFA Champions League en el Vicente Calderón estadio local de los colchoneros, el ultimo jugador en marcar en Madrid fue Goncalo Guedes jugador que militaba en el Benfica y el gol fue hecho al arquero Jan Oblak desde ahí se tienen 429 minutos en total invicto el arco del conjunto que dirige Diego Simeone.



El Atlético de Madrid llega a este partido de ida de las Semifinales de la Liga de Campeones luego de ganar de local al cuadro del Málaga con gol de A. Correa al minuto 62, para el conjunto de Diego Simeone todo es bendiciones ya que ha ganado cada uno de sus últimos 5 encuentros en cualquier competencia.



Bayern Múnich por su parte viene luego de ganarle de visita en un partido de la Bundesliga al cuadro del Hertha BSC con gol del chileno Arturo Vidal al minuto 48 y de Douglas Costa al minuto 79, los últimos 5 encuentros que ha disputado de todo tipo de competición han logrado conseguir 4 victorias y un solo empate que fue ante el Benfica en los cuartos de final de la Champions League.



Para este encuentro hay un total de 30% de posibilidades de que el cuadro de Diego Simeone gane este partido mientras que el conjunto dirigido por Pep Guardiola tiene un total de 45% de chances de ganar este partido de ida de la semifinal de la Champions League, para un empate hay un total de 25% de posibilidades de que esto suceda.



 




 
Back To Top