Noticias

lunes, 25 de abril de 2016

Deportivo Táchira vs Pumas de la UNAM Octavos de Final Copa Libertadores de América Ida

Deportivo Táchira vs Pumas de la UNAM Octavos de Final Copa Libertadores de América Ida.


Hora, Canal, Fecha, Pronósticos, Posiciones, Transmisión.





El día de hoy tenemos un enfrentamiento entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM, dos clubes que ya se conocieron en la Fase de Grupos y la transmisión será correspondiente a la señal de Fox Sports con hora de inicio a las 19:45 Hora de Ecuador, Perú y Colombia, este partido se lo jugara en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristóbal en correspondencia a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y su Partido de Ida.



Partido de Ida que tiene a los dos mejores de un mismo grupo algo curioso para esta segunda fase de la competencia, el partido más reciente fue en México cuando los universitarios le ganaron 4-1 al cuadro venezolano mientras que en Venezuela el partido se lo llevo Deportivo Táchira con un resultado de 2-0.



Los dos clubes dejaron a fuera a clubes como Emelec que es un club Ecuatoriano el más reciente campeón de su competencia y Olimpia que es uno de los mejores clubes que tiene el futbol paraguayo, en primera posición se clasifico Pumas de la UNAM y en la segunda posición se clasificó el cuadro venezolano del Deportivo Táchira a estos octavos de final donde el sorteo los dejo en enfrentamiento nuevamente.




Por su parte el cuadro de Pumas en la Liga Bancomer MX torneo Clausura pasa por un momento neutro y tiene 21 puntos ocupando la octava casilla en la tabla de posiciones, ha demostrado más apego a la Copa Libertadores de América de este año presente y por esta razón se han clasificado primero de su grupo aunque si se dan los resultados necesarios podrían estar clasificándose a la fiesta grande del futbol mexicano que es la Liguilla Final.



Por el lado del cuadro venezolano del Deportivo Táchira, hay que hablar que en la primera posición de su Liga local se encuentra el cuadro del Zamora y que en la segunda casilla se encuentra ubicado el Deportivo Táchira con 2 puntos menos que el líder, tienen hasta el momento 35 puntos en la primera división del futbol de Venezuela en 17 partidos jugados.



Deportivo Táchira vs Pumas UNAM este encuentro es uno de los más emocionantes para esta fecha que estará llenándose el estadio de manera segura ya que el día de ayer en la noche terminaron las cuentas con un total de 79% de las entradas vendidas y a estas horas ya se espera este vendido todo para el encuentro entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM por el partido de ida de la Copa Libertadores de América y sus Octavos de Final.



Octavos de Final que tiene mucho que ofrecer en el encuentro del día de hoy entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM ya que son dos cuadros que están contando prácticamente con toda su plantilla completa.



El jugador José Contreras se lo confirmo como titular en el partido del día de hoy para los jugadores locales enfrentando el duelo de Ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM este arquero viene haciendo bien las cosas previamente a este encuentro entre estos dos conjuntos que ya se conocen muy bien en este presente torneo.






Edgar Pérez Greco y Sergio Herrera son dos confirmados más para la plantilla titular del cuadro venezolano, el entrenador Carlos Maldonado tiene planeado y con el 100% de disponibilidad para este partido por parte del jugador Jorge Rojas ya tiene los confirmados aunque aún quedan muchas dudas.



El entrenador actual del cuadro mexicano visitante del día de hoy en Venezuela, Guillermo Vásquez que está actualmente al mando del cuadro de Pumas de la UNAM, podrá contar con la presencia del delantero ecuatoriano Fidel Martínez y también con la presencia de Dante que estarán conformando la dupla de delanteros de este cuadro universitario para los octavos de final de la Copa Libertadores de America.



En la defensa del cuadro de Pumas de La UNAM tendremos la presencia de los dos titulares Luis Quintana y Pablo Jaquez que son los dos confirmados para ser la pareja de centrales que defiendan al cuadro de Pumas en Venezuela el día de hoy martes 26 de abril del 2016.



El jugador ecuatoriano en la delantera del cuadro mexicano Fidel Martínez es uno de los talentos más cuidados en los últimos tiempos en la selección ecuatoriana de fútbol ya que su nivel está creciendo conforme pasan los partidos y su equipo tanto como su selección lo están disfrutando ya que tiene arranques de genialidades que dejan en estado de shock a los defensas rivales y en admiración a los que vemos su nivel crecer día a día en el cuadro de Pumas de la UNAM.



Ha logrado encantar al público de los universitarios y se ha ganado rápidamente la titularidad en el cuadro mexicano partido tras partido y en el día de hoy en el partido de Ida por los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América que se lo estarán disputando entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM.



Pumas de la UNAM tiene un total de 50% de chances de ganar este primer encuentro mientras que Deportivo Táchira cuenta con un total de 44% de chances de que este partido termine en una victoria para los venezolanos, un empate estaría entrando en las posibilidades de 6% de chances de que esto suceda.




ChurosBlogs.




El partido previo a este encuentro el cuadro venezolano perdió ante el equipo de Olimpia fue un resultado de 4-0 a favor del cuadro paraguayo pero no le sirvió de nada ya que el que termino clasificando fue el conjunto del Deportivo Táchira, en la fecha 5 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América previamente antes de este encuentro por los Octavos de Final los venezolanos le ganaron al Bombillo Ecuatoriano del Emelec 1-0 en Venezuela.



Los universitarios previamente antes de este encuentro entre Deportivo Táchira vs Pumas UNAM en un partido el más reciente en la Liga MX los felinos ganaron de locales ante el cuadro de Xolos de Tijuana con un resultado de 3-1 en el último partido que jugo en la Copa Libertadores de América fue en condición de visita y lo hizo ante el cuadro de los eléctricos de Emelec en un partido que termino con un resultado de 2-3 en la última fecha de la fase de grupos.













 
Back To Top