Noticias

miércoles, 27 de abril de 2016

Independiente del Valle vs River Plate Octavos de Final Copa Libertadores de América 2016.

Independiente del Valle vs River Plate Octavos de Final Copa Libertadores de América 2016.


Hora, Canal, Fecha, Transmisión, Señal, Previa, Alineaciones, Posiciones.






El encuentro entre Independiente del Valle vs River Plate lo estarán transmitiendo la señal internacional de deportes de Fox Sports a partir de las 5 y media de la tarde ecuatoriana en directo desde el Estadio Olímpico Atahualpa, en la calle de las Naciones Unidas al norte de Quito que es donde se encuentra ubicado y que estará contando con el lleno total, este partido es correspondiente al partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores y que lo estará pitando Heber Lopes asistido de Rodrigo Correa y Guillerme Días Carrillo en este partido de ida.






Partido de ida que será muy duro para los ecuatorianos ya que tienen que recibir al actual campeón reinante de la Copa Libertadores de América en la pasada edición, el conjunto local del día de hoy viene de un empate sin goles ante el conjunto de Colo Colo en Chile y también en la pasada fecha de la Copa Pilsener perdió de visitante ante el conjunto de Barcelona SC.



La más reciente victoria fue ante el conjunto de Club Atlético Mineiro en Ecuador con un resultado de 3-2 también en la pasada fecha a la derrota en Guayaquil contra el Barcelona SC le gano de local al Mushuc Runa en el torneo local del torneo ecuatoriano, estas son las victorias previas de Independiente del Valle vs River Plate en este partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.



En los últimos 5 encuentros este conjunto ecuatoriano ha conseguido 2 victorias las antes mencionadas, también 2 derrotas, una en Guayaquil y otra en Quito ante el cuadro de Sociedad Deportiva Aucas con 1-0.



River Plate por su parte viene de empatar contra Boca Juniors en el Súper Clásico del fútbol argentino, aquel partido termino con un resultado de 0-0, pero en la última fecha de la fase de grupos logro conseguir una victoria de 4-3 ante el conjunto de Trujillanos FC en la Copa Libertadores de América 2016.




ChurosBlogs.




También le gano al cuadro de Club Olimpo de Bahía Blanca en condición de visitantes con un resultado de 0-1 a favor de los visitantes del partido del día de hoy entre Independiente del Valle vs River Plate por el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores de esta presente edición 2016 pero perdió en la penúltima fecha de la fase de grupos contra Sao Paulo 2-1 en Brasil.



Este conjunto de River Plate viene a este encuentro luego de que en los últimos 5 partidos previos ha conseguido 2 victorias apenas, 2 empates y 1 sola derrota que ocurrió en tierras brasileñas, el conjunto de River Plate tiene mucho entusiasmo el día de hoy y podrá manejar un encuentro donde por un mínimo porcentaje son los favoritos a ganar el primer encuentro de esta seria entre ecuatorianos y argentinos.








Los locales del encuentro entre Independiente del Valle vs River Plate tienen un total de 38% de chances de que se lleven un buen resultado para viajar a Buenos Aires a buscar la clasificación a los Cuartos de Final mientras que el conjunto rio platense tiene en su totalidad 46% de chances de que puedan clasificarse a la siguiente ronda ganando este primer encuentro de ida, esto deja un total de 16% de chances de que este encuentro termine en un empate.



En total se han vendido 26.000 boletos de entradas para ver este encuentro de ida contra el conjunto argentino, por ende no hay más entradas disponibles para este encuentro solo en la reventa estaremos viendo muchas personas pagando más de lo que pudieron haber pagado comprándolas a tiempo, Independiente del Valle vs River Plate ha causado mucho furor en los hinchas del cuadro del Valle y por ende el estadio estará contando en el lleno completo para esta primera función.



Un dato muy bueno para remarcar del conjunto ecuatoriano es que todo lo que se recaude en las taquillas de este partido entre Independiente del Valle vs River Plate será donado para los damnificados del terremoto que sacudió a todo el Ecuador y poniéndonos en un estado alarmante a millones de Ecuatorianos preocupados por cualquier desastre que se pueda ocurrir en el futuro.








El costo de las entradas tuvo el valor de USD 5.00 la general, a USD 10.00 la tribuna y el palco estuvo a la venta al costo de USD 20.00, pero como antes mencionamos ya no se encuentra disponible ninguna entrada para este partido en el cual tendremos un duro rival para los compañeros Ecuatorianos.



Para el entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo un objeto de preocupación es la altura ya que esta le ha costado mucho jugando contra equipos como Liga de Quito en sus tiempos de gloria del cuadro capitalino y sabe muy bien que es un arma de doble filo aunque hace más daño a los jugadores argentinos que están acostumbrados a jugar en bajas alturas sobre el mar.








 
Back To Top