Noticias

jueves, 14 de abril de 2016

Liverpool vs Borussia Dortmund Cuartos de Final Europa League 2016

Liverpool vs Borussia Dortmund Cuartos de Final Europa League 2016.


Hora, Canal, Fecha, Pronósticos, Klopp, Resultados, Previa, Posiciones, Transmisión.




Liverpool vs Borussia Dortmund tú lo podrás disfrutar en la señal de Fox Sports a partir de las 14:00 Horas de Ecuador, este encuentro se lo jugara en el estadio de Anfield en la ciudad de Liverpool-Inglaterra el día jueves 14 de abril del 2016 correspondiendo a un partido de la Europa League de la UEFA en sus cuartos de final partido de vuelta.






Partido de vuelta que tiene como resultado global 1-1 y que en un empate a 0 el cuadro de Liverpool estará clasificándose a la siguiente fase de la competencia que serían las semifinales de la UEFA Europa League, Liverpool es el cuadro que parte con una mínima ventaja en el porcentaje de favorito ya que cuenta con 60% de chances de clasificar a la siguiente fase mientras que el cuadro visitante alemán cuenta con un total de 40% de posibilidades de clasificar de ronda.



Ya se sabe que este encuentro es uno de los más esperados y ya no será tan romántico en cuanto a su ex entrenador por parte del Borussia Dortmund, en el partido de ida que se lo jugo en el Signal Iduna Park, este entrenador fue recibido de una manera muy emocionante ya que hay que recordar que Klopp fue el que más glorias le ha dado a este cuadro de la Bundesliga.



El partido de ida fue un encuentro que dejo con mínima ventaja al cuadro de Liverpool ya que de no marcar goles en este encuentro ninguno de los equipos estaría dándole la clasificación directa y sin penales ni tiempos extras al cuadro de los diablos rojos de Liverpool.



Liverpool vs Borussia Dortmund es un encuentro de los más emocionantes de estos cuartos de final de la UEFA Europa League ya que es una serie que todavía no está resuelta y que cualquier genialidad de cualquiera de los jugadores de ambos equipos estará determinando la historia de este encuentro que promete ser un partidazo y la venta de entradas ya lo viene demostrado al venderse más del 98% de las entradas y a pocas horas del partido se espera terminen de venderse.



El entrenador actual del cuadro de Borussia Dortmund que es Thomas Tuchel tiene al cuadro del Borussia en un gran plano ya que se encuentran segundos en la Bundesliga y tienen mucha posibilidades de pelear por el título local, también tiene un buen presente ya que en los partidos más recientes viene de hacer grandes partidos ganando en su gran mayoría lo encuentros.



El cuadro actual de Thomas Tuchel ha logrado en 29 partidos 21 victorias, 5 empates y 3 derrotas, han logrado marcar un total de 69 goles y recibido 30, esto les da un gol diferencia de +39.



El cuadro amarillo y negro alemán tiene 68 puntos y se encuentra por debajo del líder que es el Bayern Múnich que tiene 75 puntos y es el claro favorito a llevarse la Bundesliga esta temporada a falta de 9 encuentros para que finalice la Liga Alemana de futbol, el líder de la mano de Pep Guardiola tiene un gran presente que también ya le clasifico al cuadro de Bayern Múnich a las semifinales de la UEFA Champions League.



El cuadro de Borussia Dortmund está presente en este partido entre Liverpool vs Borussia Dortmund por los cuartos de final de la UEFA Europa League 2016 luego de que empatara en condición de visitante ante el cuadro de Schalke 04 terminando este partido mencionado con un resultado de 2-2, también empato en la pasada fecha del partido de vuelta de la competencia presente con un resultado de 1-1 en el Signal Iduna Park ante el cuadro del Liverpool de la Premier League de Inglaterra.



El ex entrenador del cuadro del Borussia Dortmund niega sentir presión cuando enfrenta a su ex cuadro ya que es un entrenador muy profesional y esta vez le toca defender el lado rival del club al que le dio muchas victorias y alegrías con títulos y demás cosas enamorando a la fanaticada en las casas y en el estadio.



Borussia Dortmund ha logrado un total de 3 victorias y dos empates en los últimos 5 encuentros que ha tenido que disputar en todos los torneos en los que compite, el entrenador Thomas no ha ganado en las ultimas 2 fechas y esto genera muchos malestares en los hinchas, esto tendrá que ser corregido de cualquier manera si quieren clasificarse a las semifinales de este competencia.



Liverpool vs Borussia Dortmund, este es el encuentro en el que millones de personas en todo el mundo han puesto las miradas ya que son dos clubes que tranquilamente podrían estar jugando una eliminatoria de la Champions League de la UEFA, el favorito sin duda alguna es Liverpool ya que tiene una ventaja de empatar sin goles esto dejaría fuera al conjunto alemán que tiene que marcar un gol para clasificarse y no recibir ningún gol.




ChurosBlogs




En cuanto a los últimos 5 encuentros que ha tenido que disputar este cuadro del Borussia Dortmund ante el cuadro de Anfield, han sido 3 empates y dos derrotas, esto genera un cierto dominio del Liverpool sobre el conjunto alemán y le da ciertos aires de esperanza para ganar este encuentro entre Liverpool vs Borussia Dortmund.



Por otra parte el cuadro de la Premier League está ubicado en la misma en la 8va posición ha acumulado a lo largo de esta competencia un total de 13 partidos ganados con 9 empates y 9 derrotas lo que le da 48 unidades en la tabla de posiciones, esto es 24 puntos menos que el cuadro que está en la primera posición, ha marcado 50 tantos y recibido 42 goles, esto le deja con un gol diferencia de +8.



El cuadro de Liverpool gano en el partido previo a este entre Liverpool vs Borussia Dortmund y lo hizo de local ante el cuadro de visita que fue el Stoke City con un resultado de 4-1 esto fue una goleada espectacular que le da aires de grandeza a este cuadro para ser el favorito en llevarse la clasificación a la semifinal de la UEFA Europa League.



En los últimos 5 encuentros que jugo antes de jugar contra este cuadro alemán, el equipo inglés que jugara de local hoy en Anfield le ha ganado un total de 1 ocasión, 3 empates y una derrota previamente antes de este encuentro entre Liverpool vs Borussia Dortmund que será por el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League.








Cuartos de final de la UEFA Europa League en los que por su parte el cuadro de la Premier League en contra del cuadro del Borussia Dortmund ha logrado un total de 2 victorias, 3 empates lo que demuestra el grado de favoritismo que tienen los ingleses previamente antes de este encuentro entre Liverpool vs Borussia Dortmund contra el cuadro de la Bundesliga que marcha segunda en dicha competición de la Liga de Alemania.



Para este encuentro entre Liverpool vs Borussia Dortmund el cuadro local tiene un total de 60% de posibilidades de que se lleve la clasificación a la siguiente ronda de esta competencia mientras que el cuadro visitante tiene como chances un total de 40%, un duelo muy emocionante pero ciertamente un poco inclinada la balanza al lado del cuadro de la Premier League en la que marcha en la 8tava casilla de la tabla de posiciones.



Si bien es cierto que el conjunto ingles en la liga local no encuentra nada de alivio ya que está perdiendo en casi todos los encuentros aparte del anterior en el que goleo al Stoke City con un resultado de 4-1, el resto han sido puntos desperdiciados a millares surgir, Liverpool vs Borussia Dortmund es un partido en el que ya no existirán los buenos tratos con el entrenador Klopp ya que el momento de emoción ya paso y se le agradeció como tiene que ser.





.







 
Back To Top