Noticias

viernes, 15 de abril de 2016

Querétaro Vs América Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 Fecha 14.

Querétaro Vs América Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 Fecha 14.


Hora, Canal, Fecha, Pronósticos, Jornada, Previa, Resultados, Posiciones.






Querétaro Vs América se lo estará jugando por la señal de Canal Azteca 7 a partir de las 7:30 PM hora de México, canal responsable de emitir la señal en directo de este encuentro tan emocionante de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016, este partido es correspondiente a las instancias finales donde sabremos quién clasifica a la Liguilla Final y el partido del día de hoy 15 de abril del 2016 se lo albergara en el estadio de La Corregidora por la Fecha 4.






Fecha 4 que tiene en este encuentro uno de los más emocionantes en todo lo que llevamos de competencia ya que son dos cuadros que tienen presentes totalmente diferentes y por esta razón el favorito a llevarse la victoria y los tres puntos es el cuadro de las águilas en este partido que estará enfrentando esta fecha entre Querétaro Vs América por la Liga MX.



Liga MX que tiene mucho interés en contratar figuras de la mejor calidad y el cuadro de América tiene jugadores muy buenos que están dando fruto en el torneo presente y por esta razón tenemos que decir que el partido del día de hoy estará influenciando mucho en lo anímico para el cuadro de las águilas ya que tienen la ilusión de remontarle la punta al cuadro de Monterrey.



América de México.



El cuadro de las águilas de América tienen 3 puntos menos que el cuadro de Monterrey, es un duelo intenso por la primera posición entre estos dos cuadros semana tras semana buscando no perder, en 13 partidos el cuadro de las águilas tienen hasta el día de hoy un total de 27 puntos, ha ganado 8 partidos, empato 3 y perdió en dos ocasiones, es uno de los mejores clubes de este clausura.



Águilas han marcado 30 goles y han recibido 16, esto les da un total de +14 gol diferencia, Águilas es un cuadro que a pesar de no jugar en el Estadio Azteca estará metiendo mucha gente en el Estadio de La Corregidora ya que las boletas para este encuentro hasta el momento tienen 95% de entradas vendidas al público y en las próximas horas se tiene pensado que se terminen de vender todas las entradas al resto del público que falta de adquirir su pase para este partido.



Con la goleada que le propino el cuadro de las águilas al cuadro de Xolos de Tijuana con un resultado de 6-1, el cuadro de América tiene hasta el momento 5 partidos victoriosos en seguidilla en este presente torneo clausura, esta es la mayor racha del torneo Clausura de esta Liga Bancomer MX 2016, también han anotado un total de 16 goles que da 3.2 por encuentro previamente antes de este encuentro entre Querétaro Vs América por la fecha 14.


ChurosBlogs



Fecha 14 que tiene mucho poder en cuanto a lo que se refiere en encuentros que estarán decidiendo muchas cosas en el futro de esta competencia, Querétaro Vs América es el encuentro que el cuadro de América tiene que ganar y esperar que el cuadro de Monterrey salga derrotado en esta jornada de la Liga MX para poder  asumir el papel de nuevo líder de la tabla de posiciones.



Tabla de posiciones que ha estado muy peleada en los últimos partidos pero que en el liderato se encuentra Monterrey y que nadie lo baja de ahí hace ya varias fechas atrás, el partido entre Querétaro Vs América podría ser beneficioso para el cuadro de las águilas si tomamos en cuenta que tienen en su plantel a todos de una manera muy buena y sin lesiones lo que facilitara el trabajo de este entrenador que quiere darles los 3 puntos a sus hinchas.



El jugador del América, Oribe Peralta tiene 6 partidos seguidos que ha logrado anotar goles, estos los logro en un total de 15 disparos al área en los que 9 de esos terminaron impactando en dirección correcta del arco previamente antes de este encuentro entre Querétaro Vs América.



Querétaro Vs América será un duelo en el que la seguridad estará brindando todas las comodidades a los hinchas visitantes que estarán desplazándose en gran mayoría por las calles del Estadio de la Corregidora y sus alrededores.



América llega de ganar con un resultado de 6-1 al cuadro de Xolos de Tijuana en la pasada fecha de esta competencia, también le gano al cuadro de Santos Laguna, Chiapas y León, dejando un empate contra el mismo cuadro lagunero del Santos en los últimos 5 encuentros que ha disputado.



Este cuadro del América, tiene gran favoritismo para ganar los tres puntos el día de hoy que tiene muchas ganas de dar lo mejor de sí para demostrar a su gente que a pesar de clasificar a la Liguilla también tienen en mente llevársela consigo y dar la vuelta con su gente en el Estadio Azteca.
.


Gallos Blancos de Querétaro.




Querétaro se encuentra ubicado en la posición 14 de la tabla general de la Liga MX, en 13 partidos ha conseguido un total de 13 puntos, los cuales los consiguió con 3 victorias, 4 empates y 6 derrotas, han logrado marcar un total de 15 goles y recibieron en total 19 dejando un gol diferencia de -4.



Gallos Blancos por su parte tiene 5 encuentros que no ha perdido contra el cuadro del América, los últimos 3 encuentros los gano mientras que empato los otros dos mencionados, antes de esto había perdido 7 encuentros previos.



Este cuadro de los gallos que no está pasando por un buen momento tenemos que decir que es de los equipos que menos efectividad han tenido en esta competencia,  ya que en los últimos cuatro partidos que ha jugado en condición de local no ha ganado en ninguno y en dos partidos de estos mencionados ha quedado sin anotar un solo gol sumando antes de este encuentro entre Querétaro Vs América un total de 3 empates y 1 derrota.



El jugador Yerson Candelo ha sido en 4 ocasiones asistente de los últimos 5 goles del cuadro de Gallos Blancos de Querétaro, también tuvo tres asistencias ante el cuadro de Xolos de Tijuana.



Querétaro llega a este encuentro luego de que empatara de 0-0 ante el cuadro local de Toluca, también perdió en su visita al cuadro universitario de Tigres de la UANL pero en la fecha 11 ante el cuadro de Tijuana en el Estadio local de Xolos, después de esto se dieron dos empates, en la fecha 10 empato a 1-1 contra Jaguares de Chiapas mientras que en la fecha 9 0-0 contra el cuadro de Tigres de la UANL.



La última vez que el cuadro de Gallos Blancos le gano al cuadro de América fue en el Estadio Azteca y le gano con un resultado de 0-1 también le gano con un resultado de 0-4 ambos resultados fueron en el año 2015, en el 2014 jugaron dos veces y termino el encuentro con 1 victoria para Gallos Blancos y un empate.



El partido entre Querétaro Vs América estos dos cuadros hay que mencionar que estará contando con un total de 70% de chances de que el cuadro de América se lleve el triunfo y los tres puntos al Estadio Azteca mientras que existe un total de 15% de chances de que este encuentro termine en un empate y un 15% de posibilidades de igual manera para que el conjunto de Querétaro se lleve la victoria en el Estadio la Corregidora por la fecha 14 de la Liga Bancomer MX torneo Clausura 2016.










 
Back To Top