Noticias

miércoles, 27 de abril de 2016

Querétaro vs Pumas UNAM Liga MX Torneo Clausura 2016 Fecha 16.

Querétaro vs Pumas UNAM Liga MX Torneo Clausura 2016 Fecha 16.


Hora, Canal, Fecha, Previa, Transmisión, Posiciones, Alineaciones.





Querétaro vs Pumas UNAM este encuentro lo podrás disfrutar en la transmisión en directo de la señal de Azteca 7 a partir de las 7:30 PM Hora Local en un partido correspondiente a la Liga MX Bancomer Torneo Clausura 2016 y que el día 29 de abril se lo estará llevando a cabo en el Estadio La Corregidora en Santiago de Querétaro para empezar esta nueva jornada de la Liga Mexicana de Futbol la Fecha 16.




Fecha 16 que cada vez más apasionantes y que tiene como líder a Monterrey muy por encima de los demás equipos mexicanos, Pumas UNAM por su parte viene de ganar de local al cuadro de xolos de Tijuana con un resultado de 3-1, esto le dio el octavo lugar en la tabla de posiciones de la Liga MX Torneo Clausura 2016, actualmente cuentan con 21 puntos y el equipo que dirige Guillermo Vázquez esta en zona de clasificación a la Liguilla Final.



Su rival Querétaro por su parte no tiene un buen presente y se encuentra ubicado en la 13va posición de la tabla general de la Liga MX y este torneo clausura que está bien apretado para todos, el conjunto local del día de hoy viernes 29 de abril tiene 16 puntos que no le sirven para ponerlo en zona de clasificación a la Liguilla Final que es denominada la Fiesta Grande del Futbol Mexicano.



El conjunto de Guillermo Vázquez Pumas, vienen de perder 1-0 en Venezuela ante el conjunto del Deportivo Táchira en un partido por el encuentro de la ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América, es un conjunto que en la fase de grupos demostró mucho talento y los mexicanos están esperando que en el partido de vuelta pueda remontar esta situación ya que se jugara la vuelta en México.



Querétaro aun no está del todo perdido en su afán de clasificarse a la Fiesta Grande del Fútbol Mexicano ya que si quiere hacerlo y clasificarse a la Liguilla Final tiene que depender de otros resultados y de que pueda ganarle a Pumas de la UNAM en este partido por la fecha 16 de la Liga MX y el Torneo Clausura.



Para este encuentro es probable que el jugador Juan Forlin este defendiendo el lateral derecho del cuadro de Querétaro, su entrenador Víctor Manuel Vucetich ha dicho que para este partido si podrá contar con la presencia del mencionado jugador y con la presencia de igual manera de Emmanuel Villa, Carlos Fierro y Ángel Sepúlveda que este último es uno de los mejores jugadores que tiene en la plantilla este conjunto de los Gallos Blancos.



Por parte de Pumas su entrenador Guillermo Vázquez ha expresado en la más reciente rueda de prensa que ofreció el día jueves que lo sucedido en el partido de los octavos de final de la Copa Libertadores de América quedo en el pasado y ahora solo importa sacar 3 puntos del estadio de Gallos Blancos para luego estar con mente más tranquila para el partido de vuelta de la Copa internacional en la que está compitiendo.



El conjunto universitario de UNAM si tiene la presencia de Ismael Sosa, Marcelo Alatorre, Eduardo Herrera y de su delantero estrella que es Fidel Martínez que tiene nacionalidad ecuatoriana y es un punto clave en la selección Ecuatoriana de Fútbol al igual que en este conjunto mexicano en el que estará este viernes luchando en la delantera con sus compañeros para sacar los 3 puntos al conjunto de Gallos Blancos en el partido Querétaro vs Pumas UNAM.



El conjunto de Pumas contando solo partidos por los torneos cortos del fútbol mexicano ha logrado sacar solamente una victoria en toda la historia jugando de visitante en el Estadio de la Corregidora ante Gallos Blancos, el último encuentro en la corregidora entre estos dos conjuntos fue en el año 2014 el 18 de julio  con un resultado final de 3-1 a favor de los felinos.



En la Liga MX y su torneo clausura el conjunto de Querétaro tiene invicto 3 partidos jugando de locales, han logrado conseguir en total 1 partido ganado y dos partidos empatados, un dato curioso y bueno para Querétaro es que en los dos últimos encuentros mantuvieron su arco invicto sin recibir ni un solo gol previamente a este encuentro del día de hoy y la fecha 16 de la Liga MX entre Querétaro vs Pumas UNAM.



Yerson Cándelo y Ángel Sepúlveda han logrado juntos 5 goles y 5 asistencias sumando los datos entre si y han sido los dos jugadores más vitales del conjunto de Gallos Blancos ya que tienen el mando del campo cuando están jugando de manera buena aunque esto no les sirve para clasificarse a la Liguilla Final que sería prácticamente un milagro si se llegan a clasificar.



El último encuentro de Gallos Blancos fue ante el cuadro de Monterrey en el Nou Camp, el líder se llevó la victoria con un resultado de 3-2 pero en la fecha 14 el conjunto local del día de hoy le gano de igual manera de local en el Estadio de la Corregidora 1-0 al conjunto de las águilas de América.



En los últimos 5 encuentros este cuadro ha logrado conseguir 2 victorias, 2 derrotas y un solo empate que fue ante el cuadro de Diablos Rojos de Toluca mientras que Pumas ha conseguido 3 victorias y 2 derrotas en los últimos 5 partidos previos a este encuentro entre Querétaro vs Pumas UNAM por la fecha 16 de la Liga MX Torneo Clausura.



En los últimos 5 encuentros que se han enfrentado entre estos dos cuadros de Querétaro vs Pumas UNAM hay que mencionar que Gallos Blancos ha ganado 2 ocasiones al igual que 2 ocasiones han ganado los visitantes del día de hoy que son los universitarios, solamente 1 empate en estos 5 previos.







La última vez que se enfrentaron entre estos dos cuadros de Querétaro vs Pumas UNAM fu en el año 2015 exactamente el 8 de noviembre cuando en condición de locales los universitarios les ganaron a los Gallos Blancos.



Para que el conjunto de Gallos Blancos gane este partido hay un total de 33% de chances de que esto así suceda, por otra parte para que gane el conjunto de Pumas de la UNAM hay un total de 39% de chances para que los universitarios se lleven los 3 puntos en esta fecha 16, para un empate en este partido por el Torneo Clausura de la Liga MX hay un total de 28%.








 
Back To Top