Noticias

martes, 26 de abril de 2016

Racing Club vs Atlético Mineiro Octavos de Final Copa Libertadores de América 2016.





Racing Club vs Atlético Mineiro Octavos de Final Copa Libertadores de América 2016.

Hora, Canal, Fecha, Previa, Posiciones, Alineaciones.





Este encuentro de la Copa Libertadores entre Racing Club vs Atlético Mineiro tú lo podrás vivir en la transmisión de la cadena deportiva Fox Sports a partir de las 5:30 PM Hora de Ecuador, este partido se lo jugara en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón en la provincia de Avellaneda-Buenos Aires el día 27 de abril del 2016 y el encargado de dirigir este  encuentro se llama Julio Domingo que es de Paraguay, tendrá una gran responsabilidad en este encuentro por los Octavos de Final y su partido de ida.




Partido de ida que tiene a dos cuadros que estarán jugando en un estadio lleno ya que en las últimas horas se conoció que las entradas se acabaron de vender en diferentes puntos de venta para el encuentro entre Racing Club vs Atlético Mineiro.



El conjunto argentino viene de empatar con un resultado de 0-0 en el clásico de Avellaneda enfrentando a los Rojos de Independiente en un partido por la Liga Argentina de Fútbol Primera División, este conjunto ha tenido que clasificarse a los octavos de final de una manera muy cerrada estará enfrentando al claro favorito de este duelo los brasileños de Atlético Mineiro.




No ha ganado hace 5 encuentros el conjunto de la academia previamente con 3 empates y 2 derrotas es lo que lleva conseguido en los últimos 5 encuentros el cuadro argentino que estará jugando de local el día de en los partidos que ha disputado previamente a este duelo del partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2016.



Para este encuentro el conjunto brasileño tiene 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas previas a este encuentro del día de hoy por los octavos de final entre Racing Club vs Atlético Mineiro, este es el primer encuentro y luego tendrán que enfrentarse en Brasil para el partido de vuelta.



Racing, tiene un total de 36% de posibilidades de poder sacar un resultado bueno adjudicándose la victoria para el día de hoy contra los brasileños mientras que el conjunto visitante del día de hoy tienen 49% de chances de poder ganar este primer encuentro, han dejado 15% de posibilidades de que este encuentro vaya a terminar en un empate dejando abierta la serie para el día que se enfrenten en Brasil por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.



Para clasificarse a estas instancias, la academia tuvo que sufrir mucho y logro hacerlo en el último partido de la fase de grupos sacando un punto vital para los argentinos en la Ciudad de La Paz en Bolivia donde reina y gobierna la altura y antes del encuentro entre Racing Club vs Atlético Mineiro el día de hoy, si hubiera perdido en La Paz este conjunto no se hubiera clasificado a los Octavos de Final para esta competencia internacional de los mejores clubes de cada Liga de la CONMEBOL.



ChurosBlogs.




El conjunto brasileño por su parte tuvo mucha participación de calidad en la fase de grupos, en su grupo 5 fue el que mando y gobernó por todo lo que se lleva jugado este torneo, este año vienen motivados y en el partido del día de hoy entre Racing Club vs Atlético Mineiro, quieren dejar en claro que tienen casta para volver a conseguir lo que consiguieron con Ronaldinho el año 2013 cuando salieron campeones de la Libertadores de esa edición.



El director técnico que está actualmente al cargo de la academia, Facundo Sava sabe que no puede confiarse a pesar de contar con todo el apoyo de su gente ya que jugaran en condición de locales, el esquema elegido por el mismo es que su equipo defienda de manera eficaz ya que tendrán que hacerlo mucho, los jugadores del medio campo y de la delantera estarán dedicados a atacar una y otra vez poniendo un esquema muy ofensivo y muy arriesgado de igual manera.






Racing Club vs Atlético Mineiro, este partido que lo podrás disfrutar por la señal de Fox Sports tiene mucho interés para los brasileños ya que en los últimos tiempos han conseguido cosas grandes como ser los campeones de la Copa Libertadores de la edición 2013 y quieren volver a repetirlo el día de hoy, la señal será para toda Latinoamérica.



Oscar Romero es uno de los jugadores que están confirmados por el entrenador de la academia argentina, este jugador estuvo en duda su participación 1 día antes de que estemos a horas del partido entre Racing Club vs Atlético Mineiro pero en la más reciente rueda de prensa estuvo muy bien planteado lo que expreso el entrenador de Racing, Oscar Romero estará en el 11 titular si así dios nos lo permite ese mismo momento.



En el medio campo del cuadro argentino, local el día de hoy para enfrentar a los brasileños en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, si podremos tener la presencia de Marcos Acuña formando parte de los titulares que saltaran a defender su condición de locales este día miércoles 27 de abril del 2016.



Por otra parte el conjunto de los brasileños tienen la presencia en el arco de Víctor asegurada  ya que entre las horas previas al encuentro ya se dijo que estaría jugando de local encargado de defender el arco brasileño, Racing Club vs Atlético Mineiro este partido tiene mucha calidad y la gente lo sabe, las entradas se vendieron gustosamente bien para ambos equipos.






Juan Cazares y Robinho ya están mencionados en los 11 titulares del cuadro de Atlético Mineiro para este partido de ida de los octavos de final, también se les suma la presencia de última hora de Lucas Pratto que se encuentra en buen nivel y que lo viene haciendo muy bien en los últimos partidos que disputo con su equipo.



Racing Club vs Atlético Mineiro, este partido tendrá presencia ecuatoriana en la defensa del club brasileño ya que Frickson Erazo estará presente en la plantilla titular que salte en tierras argentinas por parte de este conjunto brasileño que tiene mucho poder y es uno de los favoritos a llevarse la competición, el que lo estará acompañando en el centro de la defensa es Tiago, para completar la defensa hay que decir que se eligió a Marcos Rocha y Douglas Santos para laterales.











 
Back To Top