Noticias

viernes, 15 de abril de 2016

Tijuana vs Monterrey Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016.





Tijuana vs Monterrey Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016.


Hora, Canal, Fecha, Resultado, Previa, Pronósticos, Transmisión, Posiciones.






Tijuana vs Monterrey por la señal de Sky a partir de las 21:30 Hora de México, este encuentro estará jugándose el día 15 de abril del 2016 en un partido correspondiente a la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 en el Estadio Caliente de la ciudad de Tijuana por la Fecha 14.



Fecha 14 que tiene como favorito claro al cuadro de Monterrey ya que es el líder de la tabla y está comandando de una manera muy buena en la primera posición de la Liga MX, este cuadro está a 3 puntos del cuadro de América por lo que es importante no perder este encuentro para que en caso de que ganen las águilas, este cuadro de rayados no pierdan la primera posición de la Tabla general.



Tijuana vs Monterrey, este encuentro es uno de los más emocionantes para esta fecha ya que estaremos enfrentando al primero vs el décimo de la tabla general del torneo clausura, Monterrey tiene muy buenos encuentros previos y por esta razón estará buscando algo bueno para que no se dejen quitar la punta de este clausura 2016.



Posiciones en la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016.



Monterrey por su parte está en la 1ra posición de la Tabla de posiciones con 13 partidos jugados en los cuales venció 10, y perdió en 3 dejando sin empates a este cuadro de rayados en lo que va de la Liga MX, han logrado marcar 29 goles y les marcaron 15 lo que deja +14 de gol diferencia y con 30 puntos en la clasificación.



Tijuana por su parte en los últimos compromisos comprometió demasiado su clasificación a la Liguilla Final que estará siendo muy fuerte pero que Xolos ya no están en zona de clasificación, se encuentras 10mos con 13 partidos jugados lo que le dio 16 puntos en 3 victorias, 7 empates y 3 derrotas, este cuadro ha perdido mucho en la ofensiva y se ve reflejado en el gol diferencia que tienen que es de -6.



Previa.






El cuadro de Rayados de Monterrey hasta el momento ha logrado conseguir 2 victorias en fila ante el cuadro de Xolos de Tijuana, han logrado marcar en 7 ocasiones en los partidos anteriormente mencionados, los resultados fueron de 4-3 y 3-1.



El favorito para todo el mundo es el cuadro de Monterrey y por esta razón tenemos que decir que estará dando lo mejor de sí ya que no está contando con problemas en la ofensiva en los últimos partidos jugados de este club, Tijuana vs Monterrey es un encuentro en el que rayados tiene que reafirmar su condición de líder y demostrar que muy difícilmente le van a tumbar de esa posición.



Xolos de Tijuana tienen 2 partidos perdidos en fila, han recibido 10 tantos en esos encuentros, el partido más reciente que enfrento fue ante el cuadro de América de México y fue la segunda ocasión que recibió 6 goles en la primera división del futbol de México.



Rayados por su parte tiene dos victorias seguidas en este torneo de la Liga Mx, la última fue con goleada incluida de 6-0, un dato curioso es que esta victoria es la mejor que ha conseguido en la historia de los torneos cortos este cuadro de Monterrey.



Gabriel Hauche ha estado involucrado en los 4 de 5 últimos goles que ha marcado su club el xolos de Tijuana, ha logrado marcar 2 goles en estas ocasiones y también ha dado 2 asistencias para que sus compañeros marquen gol, algo que lo hace una pieza fundamental para el cuadro de Tijuana por esta razón estará buscando marcar más goles y asistencias para ganarse totalmente la confianza de su entrenador.



Monterrey marco 11 goles de los 14 últimos que ha marcado en los segundos tiempos de los partidos previos a este entre Tijuana vs Monterrey, un dato curioso ya que es un conjunto conocido por remontar muy fácilmente cuando se sienten perdidos.



ChurosBlogs



Xolos llega a este encuentro luego de perder en su visita al estadio Azteca en el cual salió goleado con un resultado de 6-1, esto fue mortal para el cuadro visitante de esa ocasión ya que le bajo muy por debajo los ánimos a este conjunto que tiene como aspiración principal es clasificarse como sea a la Liguilla Final y para esto tiene que ganar el encuentro del día de hoy entre Tijuana vs Monterrey ya que las oportunidades cada fecha se van acabando.



También perdió en el Estadio Caliente ante el cuadro de Gallos Blancos de Querétaro en un partido muy peleado pero que al final del juego estuvo coronando los visitantes que fueron los Gallos, el resultado fue de 2-4.



En los últimos 5 encuentros que ha disputado el cuadro de Tijuana ha logrado conseguir un total de 2 derrotas, dos empates y una sola victoria que fue de visitante ante el cuadro de Jaguares de Chiapas que fue en la fecha 9 de este clausura 2016.



Monterrey por su parte pasa un presente muy diferente al cuadro de Xolos, este cuadro de Rayados tiene la dicha de llegar a este encuentro entre Tijuana vs Monterrey sabiendo que gano el partido previo en la fecha 13 de la Liga Bancomer MX torneo Clausura 2016 con un resultado de 6 goles a 0 ante la visita del cuadro de Jaguares de Chiapas al Nou Camp.



Antes de este encuentro entre Tijuana vs Monterrey, el cuadro de rayados ha conseguido un total de 3 victorias, 1 empate y una derrota, la derrota fue ante el cuadro de Chivas de Guadalajara en este torneo clausura presente.



En los últimos 5 encuentros que han disputado entre Tijuana vs Monterrey hay que mencionar que se ha dado solamente una victoria para el cuadro de Xolos mientras que para rayados se han registrado 3 victorias y un empate, lo que le da el favoritismo aún más al cuadro visitante de esta fecha 14 de la Liga Bancomer XM torneo Clausura 2016.



La última vez que el cuadro de Rayados le gano a Xolos fue en el día 24 de octubre del 2015 cuando le ganaron con un resultado de 3-1 mientras que la última victoria del cuadro de Tijuana fue en el año 2014 el 7 de febrero cuando ganaron en el Estadio Caliente con un resultado de 2-1.




Para este encuentro el cuadro de Monterrey cuenta con un total de 65% de posibilidades de ganar los tres puntos mientras que para una victoria de Tijuana existen un total de 32% de chances de que así suceda y para un empate entre estos dos cuadros de Tijuana vs Monterrey en esta fecha 14 de la Liga MX se cuenta con un total de 3% de chances.













 
Back To Top