Noticias

miércoles, 27 de abril de 2016

Tijuana vs Puebla Fecha 16 Liga MX Torneo Clausura 2016.

Tijuana vs Puebla Fecha 16 Liga MX Torneo Clausura 2016.


Hora, Canal, Fecha, Transmisión, Alineaciones, Posiciones, Previa.





Tijuana vs Puebla tú lo podrás ver en la señal de Azteca 7 a partir de las 9:30 PM Hora Local, este partido se lo jugara en el Estadio Caliente de la ciudad de Tijuana el día viernes 29 de abril del 2016, un partido correspondiente a la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 en su fecha 16.





Fecha 16 que tiene un buen duelo para disfrutar en la noche ya que estaremos viendo al doceavo y al catorceavo de la tabla de posiciones de la Liga MX Torneo Clausura 2016, un duelo que solamente Puebla tiene chances de luchar por una clasificación a la Liguilla Final y que Xolos no tiene nada que hacer para buscar la clasificación a la fiesta Grande del Fútbol de México.



Otro Partido del Viernes:
Queretaro vs Pumas UNAM.



Los xolos de Tijuana vienen de visitar al cuadro de Pumas de la UNAM en la fecha 15 pero estos universitarios terminaron ganando el partido en el cual termino con un resultado de 3-1 a favor de los universitarios locales en aquel encuentro, también perdieron de locales contra el conjunto de Monterrey que es el líder de la competición con un resultado de 1-2, perdió 6-1 en el Estadio Azteca, nuevamente de locales salieron derrotados contra el equipo de Querétaro y empataron 0-0 contra el conjunto de Toluca.




Xolos de Tijuana no han ganado en los últimos 5 encuentros que han disputado por todas las competencias en las que está compitiendo y por esta razón no tiene todas las chances de perder en este encuentro con un Puebla si bien no es el mejor del torneo pero tiene mejor presente por lo menos que el equipo de Tijuana.



Tijuana tiene 16 puntos hasta el momento en 15 partidos jugados y se ubica en la casilla número 14 de la tabla de posiciones de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 mientras que su rival del día de hoy en el encuentro Tijuana vs Puebla, vienen ubicados en la casilla 12 de la Tabla General del futbol clausura del torneo mexicano con 18 puntos conseguidos hasta el momento.



En las ultimas 5 ocasiones que se enfrentaron entre estos dos cuadros de Tijuana vs Puebla hay que mencionar que el conjunto de Tijuana solamente ha ganado en 1 ocasión mientras que Puebla ha ganado en las 4 restantes, la última vez que se enfrentaros estos dos cuadros fue en el año 2015 cuando Puebla le gano de local a los Xolos con un resultado de 2-1 y la mínima diferencia para aquel partido de noviembre del año pasado.



La última victoria del cuadro de Xolos fue en el año 2014 en el mes de marzo  cuando en el Estadio local de Xolos el Estadio Caliente anotaran para el conjunto de Tijuana D. Benedetto al min 1, Fidel Martínez al minuto 65 y F. Arce al min 90+, por el Puebla anoto Maicon Santos al minuto 83.



Para este partido el cuadro de Tijuana cuenta con un 40% de chances de que puedan ganar este encuentro por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX mientras que el conjunto de Puebla cuenta con un total de 46% de chances de llevarse los tres puntos del estadio Caliente el día viernes, para un empate existen en total 14% de posibilidades de que repartan puntos en esta jornada.








Miguel Herrera sabe que su puesto está en peligro ya que su equipo tiene 4 partidos en fila perdiendo y esto es muy malo para las ambiciones de los directivos de Tijuana ya que este es un cuadro grande como para acumular derrotas semana tras semana y el partido entre Tijuana vs Puebla es una prueba muy difícil para este entrenador que tiene que demostrar porque se tiene que quedar al mando de Xolos de Tijuana.



El conjunto de los pueblerinos tienen 3 partidos ganados ante el cuadro de Tijuana en la Liga MX mientras que el cuadro de Xolos tiene acumulado 4 partidos perdidos en fila, esta es la segunda peor racha en torneos cortos por parte del conjunto de Tijuana en este fútbol mexicano aparte de las 6 derrotas que tuvieron que afrontar en el pasado torneo apertura 2015.





ChurosBlogs.




Una sola victoria es lo que ha logrado conseguir el cuadro de los pueblerinos previamente a este encuentro entre Tijuana vs Puebla por la fecha 16 de la Liga MX Torneo Clausura jugando partidos de la Liga como visitantes.



En el Torneo Clausura el jugador Dayro Moreno ha logrado rematar en más ocasiones que cualquier otro jugador de la Liga MX en este presente torneo en total lleva rematado 25 ocasiones y en los últimos 4 goles del Xolaje ha participado de manera indirecta y directa, ha logrado conseguir 3 goles y 1 sola asistencia lo que le da chances de brillar en este partido por la fecha 16.





 
Back To Top