Noticias

lunes, 2 de mayo de 2016

Bayern Múnich vs Atlético de Madrid Champions League 2016.

Bayern Múnich vs Atlético de Madrid Champions League 2016.


Hora, Canal, Fecha, Transmisión, Señal, Previa, Alineación, Pronósticos Posiciones.








Bayern Múnich vs Atlético de Madrid por la transmisión de ESPN a la 1 de la tarde con 45 minutos en Ecuador y en el país de España el encuentro tendrá hora de comienzo a las 8 y 45 de la tarde, encuentro que es correspondiente a la Liga de Campeones de la UEFA y su partido de vuelta en el que tiene con ventaja a un conjunto español que estará jugando en el Allianz Arena ubicado en Múnich de Alemania para clasificarse a la Final del Torneo.




En el primer partido que fue el de ida el conjunto de Diego Simeone logro ganar con la mínima algo que le sirve de mucho ya que si llegan a marcar un gol en Alemania le estarían complicando demasiado las cosas al conjunto alemán, Saúl hizo el gol que hizo vibrar a todo el Estadio Vicente Calderón en el minuto 11 de ahí la defensa rojiblanca se mantuvo a la altura y marcaron bien las salidas de los bávaros en la primera Semifinal de la Champions League.



Se tiene muy claro que el jugador Arjen Robben está reservado para la final de la Copa de Alemania y que por cuestiones físicas no podrá estar presente en este partido Bayern Múnich vs Atlético de Madrid que es tan crucial para los dirigidos por el español Pep Guardiola que conoce muy bien el fútbol español ya que fue campeón de Liga y de Champions League con el ex cuadro del Barcelona FC.



Por otra parte los jugadores como el chileno Arturo Vidal que es un líder nato en el medio campo y Thomas Müller si estarán presentes en el Estadio Allianz Arena para el encuentro de vuelta de esta Liga de Campeones de la UEFA, aun no se sabe si Xabi Alonso ex real Madrid estará presente en el encuentro ya que presento molestias musculares el día lunes 2 de mayo del 2016 pero según Pep su compatriota si podría llegar a punto para este partido ya que es muy necesario en su plantilla.



Bayern Múnich vs Atlético de Madrid, este encuentro es uno de los más esperados por toda la gente en Alemania ya que tienen un encuentro por Semifinales de Champions League y por ende las entradas estuvieron vendiéndose al 100% hasta ultimas horas previas al partido del día de hoy que es un verdadero duelo de titanes europeos a pesar de que los colchoneros tienen el presupuesto más bajo de los 4 equipos que están en estas instancias del torneo.



Para el partido entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid, en la delantera del cuadro español tenemos la presencia asegurada del dúo Griezmann y Torres, este dúo estuvo muy bien parado en la cancha en los partidos que los han puesto en cancha de titulares, y esto es gracias a que no tienen que preocuparse por la defensa ya que no han recibido goles en los últimos 5 encuentros que han disputado encuentros de cualquier tipo de torneo que estén enfrentando.



Diego Simeone ha dominado muy bien el equipo y su esquema defensivo está dando resultados muy buenos para la plantilla, son una defensa que se podría decir ahora mismo que son los mejores en la actualidad de Europa, es una defensa casi impenetrable y esto ya lo sufrieron equipos como el Real Madrid en la Liga y el Barcelona FC en los cuartos de final de la Champions League donde fueron eliminados por los colchoneros rojiblancos de Madrid.



Bayern Múnich empato en el partido más reciente a este encuentro por las Semifinales de la Champions League, fue en la Bundesliga 1-1 contra el conjunto del Borussia M´Gladbach, encuentro que terminó empatado y con grandes situaciones de gol de los Bávaros, el gol que marco el conjunto del Bayern lo logro el jugador Thomas Müller.



En el último duelo por Champions League Perdió de visita contra el Atlético de Madrid con un resultado de la mínima, 1-0 de visitantes, el día 23 de abril gano de visita ante el cuadro del Hertha Berlín 0-2, de locales el 19 de abril del presente año ganaron 2-0 contra el conjunto del Wender Bremen y por último el 16 de abril ganaron de locales en el Estadio Allianz Arena 3-0 al FC Schalke 04.







Atlético de Madrid por su parte gano en la pasada fecha de locales en el Vicente Calderón con la mínima de 1-0 al conjunto del Rayo Vallecano, el día 23 de abril gano 1-0 al Málaga en Madrid, el día 20 de abril gano de visitantes 0-1 al conjunto del Athletic Club y por último el día 17 de abril del 2016 le gano de local 3-0 al conjunto del Granada FC.



Un dato curioso es que el 69% de los cuadros que pudieron ganar 1-0 en casa jugando la ida de las eliminatorias de la Champions League se han llevado la clasificación en total han sido 20 de 29 ocasiones que ha ocurrido esta victoria de la mínima en eliminatorias de cualquier clase en la Liga de Campeones, Bayern Múnich vs Atlético de Madrid este partido podría sumarse a otra clasificación estadística si el conjunto de Diego Simeone no flanquea su defensa.



En casa el conjunto alemán es muy poderoso y lo dicen los resultados previos ya que han ganado 11 partidos previos antes del día de hoy entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid, solamente le han logrado marcar en 6 ocasiones algo que habla muy bien de su defensa en condición de locales y también de la delantera ya que han marcado en total 41 goles hasta el momento.



Si el conjunto de Pep Guardiola llega a ganar este partido podría sumarse eh igualar al record del Manchester United que tiene 12 partidos ganados en fila jugando de locales, el partido entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid es muy emocionante ya que los españoles no dejaran pasar muy fácil a los delanteros del cuadro alemán ya que su defensa es una de las mejores del mundo en la actualidad.



El conjunto del Real Madrid fue el único que le ha logrado ganar en el Allianz Arena al conjunto del Bayern Múnich en partidos por la Champions League y esto ocurrió en la temporada 2014 cuando les ganaron 0-4.



En las ultimas 7 temporadas que ha jugado el conjunto alemán en la Champions League ha logrado avanzar a las semifinales en 6 ocasiones, en los últimos 2 años sin embargo han sido eliminados en estas instancias por conjuntos españoles que han sido el Real Madrid y el Barcelona FC.







Para que el conjunto del Bayern Múnich gane este partido y pueda clasificarse sin problemas a la Final de esta temporada tenemos un total de 63% de chances de que esto suceda mientras que el conjunto del Atlético de Madrid tiene un total de 37% de chances de que esto así suceda y puedan clasificarse en tierras alemanas a la siguiente fase que es el último encuentro de la Champions League en la que se decide el que se lleva la orejona y quien se clasifica al Mundial de Clubes representando a la UEFA.







 
Back To Top