Noticias

lunes, 30 de mayo de 2016

Costa Rica vs Paraguay Copa América Centenario Estados Unidos 2016

Costa Rica vs Paraguay Copa América Centenario Estados Unidos 2016.


Estadio, Copa América Centenario, Primera Fecha Copa América.





Costa Rica vs Paraguay lo estarás viendo por la señal de América TV y Canal 4 a partir de las 4:00 PM Hora de Ecuador y Perú, este partido se lo estará jugando en el Estadio Citrus Bowl en la ciudad de Orlando con una capacidad de almacenar 70.118 hinchas en las localidades y en este escenario se han llevado a cabo 5 partidos del Mundial Estados Unidos 1994 y para este día tiene el privilegio de albergar un primer partido de la fase de grupos para estas dos selecciones el día sábado 4 de junio.




Esta selección paraguaya viene de hacer una Copa América en tierras chilenas aceptable ya que avanzo hasta las Semifinales en las cuales perdieron su partido ante la selección de Argentina, también se recuerda que perdió el tercer lugar contra la selección de Perú con un resultado de 2-0 con anotaciones de André Carrillo y Paolo Guerrero para la selección peruana de fútbol.



Por otra parte analizando un poco al rival del conjunto sudamericano tenemos que la selección de Costa Rica ha logrado ser hoy en día uno de los favoritos a llevarse la clasificación al Mundial que nos ofrecerá Rusia 2018 y entre sus filas tiene a un arquero que tiene clase de sobra y que por esta razón está jugando en el actual campeón de la Champions League el Real Madrid que le gano la final al Atlético de Madrid en Milán.



Costa Rica estará debutando ante los paraguayos en un partido muy intenso y al cual llegan de una victoria ante la selección de Venezuela en el partido amistoso que tuvo que cumplir para probar las estrategias previamente a esta Copa América Centenario 2016 en tierrasnorteamericanas.



Un dato importante es que en este presente año esta selección se enfrentó dos veces ante la selección de Venezuela, la más reciente fue el amistoso internacional por la Fecha FIFA de la semana pasada y la primera fue en un amistoso del día 2 de febrero en el estadio Rafael Agustín Tovar en Barinas con el arbitraje de L. Sánchez y con 12.920 hinchas en las gradas pero en aquella ocasión ganaron los sudamericanos con gol de W. Ángel al minuto 89.



Por otra parte la selección de Paraguay viene de enfrentar a México en un partido amistoso jugado en la cancha del Georgia Dome en Atlanta con el arbitraje de E. Jurisevic en un partido que termino a favor de los mexicanos con un resultado de 1-0 con gol de A. Guardado al minuto 32 del primer tiempo.



Paraguay en los partidos más recientes en cuanto a las Eliminatorias Rumbo A Rusia 2018 de la CONMEBOL viene de dos empates seguidos, primero contra la selección de Ecuador en el Estadio Olímpico Atahualpa y luego en la fecha 6 contra Brasil en Asunción ambos partidos terminaron con el mismo resultado de 2 goles a 2.



Enfrentándose entre si estas dos selecciones de Costa Rica vs Paraguay se han producido 2 victorias para los sudamericanos y una victoria centroamericana al igual que un empate entre estos dos conjuntos, el empate fue en el partido más reciente que se vieron las caras estos dos equipos y ocurrió en el 26 de marzo del 2015.



La última vez que el conjunto de Costa Rica le gano a Paraguay fue en el año 2014 cuando los derrotaron con un resultado de 2 goles a 1 y la última victoria por parte del conjunto de Paraguay fue en el año 2010 cuando los derrotaron 2 goles a 0.






En cuanto a la predicciones de este encuentro entre Costa Rica vs Paraguay por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016 tenemos que el conjunto de Costa Rica tiene 29% de posibilidades de ganar este partido por otro lado está la selección de Paraguay que cuenta con un 24% de chances de salir victorioso en la primera fecha de esta competencia y para un empate tenemos 47% de chances de que así suceda según los lectores y fans de nuestras redes sociales.



En cuanto al partido de ida y vuelta contra la selección de Jamaica en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 por parte de la CONCACAF, esta selección demostró un gran nivel al ganarle en la vuelta con un resultado de 3-0 en suelo tico ya que en el partido de ida en tierras jamaiquinas empataron 1-1 y por ende el resultado global fue de 4-1.


 
Back To Top