Noticias

lunes, 30 de mayo de 2016

Haití vs Perú Copa América Estados Unidos 2016 100 Años de Historia.

Haití vs Perú Copa América Estados Unidos 2016 100 Años de Historia.


Hora, Fecha y Todo lo que tienes que Saber para Ver Haití vs Perú.




Este duelo de debut para los dos combinados de Haití vs Perú se lo estará jugando el día sábado 4 de junio del 2016 a partir de las 6:30 PM Hora de Perú y Ecuador en el estadio CentruryLink Fiel de Seattle-Washington en un partido que corresponde al primer encuentro de la fase de grupos para estas dos selecciones en la Copa América Centenario 2016.




Empezamos por mencionar 3 partidos que también se los jugaran en la primera fecha de esta Copa América Centenario, primero tenemos un duelo en el cual esteremos viendo a Jamaica vs Venezuela, un partido que tiene mucho favoritismo el conjunto sudamericano para llevárselo, también tenemos el partido entre Costa Rica vs Paraguay que sera un verdadero espectáculo poder observar este encuentro y por ultimo mencionamos que también se enfrentaran Panamá vs Bolivia en el duelo mas parejo de su grupo.




Copa América Centenario 2016 que tiene en este encuentro uno de los que menos gente albergara en el Estadio de la ciudad de Seattle, pero que a pesar de esto no deja de contar con un gran grado de emociones para los hinchas de cada uno y mucho más por parte de la selección de Perú ya que tiene muchas ganas de hacer una gran competición para este torneo ya que en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 se sabe que no están pasando por el mejor momento.



Haití ya perdió en su último partido de preparación contra los colombianos, la Selección de Colombia le propino una goleada de 3 goles a 1, en aquel partido el entrenador de la selección de Haití tiene en claro que puede contar con el que mejor se movió dentro del campo enfrentando a la selección de José Pekerman el 29 de mayo en el Estadio Marlins Miami Florida el jugador W. Guerrier quien fue el que marco para su selección.




En las eliminatorias de la CONCACAF se sabe que están pasando por un mal momento ya que la selección de Panamá le gano en el global 1-0 jugando los dos partidos de ida y vuelta, también perdió contra Jamaica y Costa Rica lo que le va a dificultar de una manera muy intensa el trabajo a su entrenador perdiendo estos partidos decisivos para saber quiénes serán los que representen la CONCACAF en el Mundial de Rusia 2018.



Perú por otra parte del panorama tenemos que le gano en un amistoso de preparación previo a esta Copa América Centenario 2016 a la selección de El Salvador con un resultado de 3 goles a 1, en su primer partido amistoso internacional por la Fecha FIFA esta selección peruana le gano a Trinidad y Tobago con un resultado abultado de 4 goles a 0.



Todo lo contrario a las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 que en su último partido perdió en Montevideo contra la selección de Uruguay por la mínima de 1 gol a 0, empato en Lima recibiendo la visita del seleccionado de la Vino Tinto de Venezuela con un resultado de 2-2 y perdió en la fecha 4 de visitante ante la selección de Brasil con un resultado de 3 goles a 0.



El único encuentro que se ha jugado entre estos dos equipos internacionales de Haití vs Perú tenemos como datos que se lo jugo en el año 2000 precisamente el 13 de febrero y termino con un resultado de 1 gol por bando.



En cuanto a porcentajes de posibilidades de clasificación de cada uno de estos dos cuadros entre Haití vs Perú el primer partido para los equipos tenemos que la selección sudamericana tiene 47% de chances de ganar este partido dejando a los jugadores de Haití con 35% de chances de llevarse la victoria y para un empate contamos con 18% de posibilidad de que esto así suceda.



Esta selección de Haití está participando por primera vez en su historia en una Copa América, esta selección se clasifico a este emocionante torneo de junio luego de que elimine a la selección de Trinidad y Tobago en el repechaje para entrar a la fase de grupos de este torneo Centenario celebrando los 100 años de esta competencia.





Haití vs Perú es un partido muy intenso sabiendo y esperando lo que suceda en el partido entre Brasil vs Ecuador que comparten el Grupo B con estas dos selecciones que se enfrentaran el 3 de junio del 2016 un día antes que el partido de los peruanos.



Patrice Neveu es un entrenador que tiene en su plantilla a jugadores como el portero Johny Placide que está jugando actualmente en el equipo del Reims francés, también podrá contar con el defensa que juega en el Paris Saint Germain, Stephane Lambese, este defensa es uno de los pilares más fuertes de esta selección de Haití y se espera mucho en la defensa para con este jugador y todo lo que pueda aportar.



Ricardo Gareca por su parte tiene para los peruanos un buen plantel y estará contando con la presencia de R. Ruidiaz que es uno de los que anotaron en el pasado partido de probatoria ante la selección de El Salvador, Y. Yotun también anoto en aquel partido y es uno más de los confirmados por este entrenador de la selección sudamericana para el compromiso entre Haití vs Perú el día sábado 4 de junio del 2016.





 
Back To Top