Noticias

lunes, 30 de mayo de 2016

Jamaica vs Venezuela Primera Fecha Copa América 2016 100 Años.

Jamaica vs Venezuela Primera Fecha Copa América 2016 100 Años.


Hora, Fecha, Venezuela vs Jamaica, Copa America Centenario.




Jamaica vs Venezuela por la señal de Movistar TV a partir de las 16:00 PM Horas de Perú, Ecuador, Colombia y México DF, este partido del domingo 5 de junio que se lo jugara en el Estadio Soldier Field en Chicago Illinois es correspondiente a la primera fecha de la Fase de Grupos de la Copa AméricaCentenario que se la jugará en Estados Unidos.





Estos dos cuadros que se estarán enfrentando en la primera fecha del Grupo C Jamaica vs Venezuela saben que tienen un duelo accesible tanto para los jamaiquinos como para los jugadores de la Vino Tinto, ya que son dos clubes que prácticamente no tienen muchas chances para clasificar a la siguiente fase como la tienen los otros dos cuadros que completan este grupo que son Uruguay vs México que también se enfrentaran el día domingo.



Jamaica viene de ganarle en un amistoso previo a este encuentro entre Jamaica vs Venezuela a la selección de Chile, el resultado final que se dio en el Estadio Sausalito de Viña del Mar fue de 1-2 a favor de los visitantes en un partido que pito el central R. Orozco, el gol por la selección chilena fue de N. Castillo al minuto 82 mientras que para los jamaiquinos anotaron C. Donaldson al minuto 36 y J. Grant al minuto 53.



En cuanto a las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 por parte de la CONCACAF se sabe que esta selección no ha dado frutos y por ende ha conseguido malos resultados en su campaña como la derrota ante Costa Rica 3-0 en la vuelta y en la ida empataron 1 gol a 1.




También ha perdido contra selecciones como Haití y Panamá, esta selección tiene muy pocas posibilidades de clasificarse al siguiente mundial con la calidad que nos está ofreciendo de tan poco nivel y para el encuentro entre Jamaica vs Venezuela son ligeramente favoritos los venezolanos para llevarse el triunfo ya que es otra selección que viene de malos resultados.



Hablando de la selección venezolana de fútbol tenemos que decir que son un equipo que no ha dado frutos ni en los amistosos ni en las eliminatorias de la CONMEBOL ya que en el más reciente encuentro que disputo fue en carácter de amistoso contra Costa Rica y perdieron 2 goles a 1 antes de eso fue contra la selección de Panamá que se enfrentaron y lograron apenas un empate sin goles y también empataron contra Galicia 1-1.



En cuanto a las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2016 se sabe que en su último encuentro que disputo salió derrotado en su propia casa contra la selección de Chile con un resultado abultado de 1 gol a 4 pero le sacaron un empate importante en Lima a la selección chilena de fútbol con un marcador de 2-2.



La selección de Venezuela en la pasada Copa América que se disputo en Chile estuvo ocupando la casilla número nueve en el ranking de aquel torneo por selecciones, esta selección fue eliminada en la fase de grupos, por otra parte la selección de Jamaica fue la peor de todo el torneo y también fue eliminada en la Fase de Grupos de aquel torneo del año pasado.








Antes de este encuentro entre Jamaica vs Venezuela del día domingo 5 de junio se han enfrentado en dos ocasiones previas y la más reciente del año 2015 fue una victoria de Jamaica en un partido que se jugó en el Estadio Catherine Hall Sports Complex en Montego Bay con 2000 hinchas y que termino con un resultado de 2 goles a 1anotando por Jamaica G. Barnes al minuto 15 y D. Mattocks al minuto 58 y por Venezuela marco G. Cichero al minuto 13.



La segunda ocasión que se enfrentaron entre Jamaica vs Venezuela fue en el año 2011 cuando Venezuela le gano 0-2 en el Estadio Catherine Hall Sports Complex en Montego Bay nuevamente con goles de N. Fedor al minuto 64 y A. Moreno al minuto 77, este partido lo dirigió el juez central E. Wijngaarde aquel mes de marzo de aquel año.



Este es un duelo muy intenso eh interesante para ver ya que 42% de chances son para que ganen los jamaiquinos y 42% de posibilidades tienen los vino tintos para ganar este primer partido de la Copa América Centenario 2016 dejando así un saldo de 16% de chances para que este encuentro termine en un empate sea cual sea el resultado de goles.







 
Back To Top