Noticias

martes, 7 de junio de 2016

Brasil vs Haití Fecha 2 Copa América Centenario 2016.

Brasil vs Haití Fecha 2 Copa América Centenario 2016.

Brasil vs Haití, Alineaciones, Hora, Fecha.







Este partido decidirá si la selección sudamericana clasifica a los Cuartos de Final, el partido entre Brasil vs Haití lo podrás disfrutar en DIRECTV y en América TV a partir de las 6:30 PM Hora de Perú, Ecuador, México DF, Colombia y Haití, en tierras cariocas estará empezando a las 8:30 PM, este duelo se lo estará jugando en el Camping World Stadium que está ubicado en Orlando, Florida-Estados Unidos el día miércoles 8 de junio del 2016 por la Fecha 2 de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016.






Empezamos analizando el partido de la primera fecha entre Ecuador vs Brasil, aquel partido estuvo lleno de situaciones de ambos bandos pero que en el segundo tiempo estuvo dominado por la selección ecuatorianos atacando una y otra vez el área de los brasileños, también ocurrió un gol  que no se lo valido pero que si fue gol ya que no salió el balón en su totalidad y en el reglamento de la FIFA dice claramente que si no sale en su totalidad el esférico no sale y ya.



Pero este gol anulado les roba algunas ilusiones a los ecuatorianos que con una victoria ante Brasil hubieran estado del otro lado ya casi seguros para estar en los cuartos de final de esta competencia, aquel partido termino sin goles.



En la primera jornada de la fase de grupos esta selección deHaití perdió contra los  sudamericanos dePerú, esta selección peruana logro ganar los primeros tres puntos a costilla de esta selección de Haití que termino con un resultado en contra de 1 gol a 0, el gol de los peruanos fue marcado por el jugador albirrojo Paolo Guerrero que es una leyenda viviente en el fútbol peruano.



Este partido lo podrán disfrutar los peruanos en la señal de DIRECTV y en Haití podrán disfrutar del Brasil vs Haití en el canal Tele-Haití, en Brasil se podrá disfrutar de esta segunda fecha de la fase de grupos en el canal Rede Globo, en Estados Unidos lo podrás disfrutar en Univisión Deportes y en Fox Sports.



Dunga sabe que un punto en una fecha en este torneo no es nada agradable para una selección como la de Ecuador, por ende tiene que mejorar muchas cosas y entre lo que está pensando hacer es darle a Casemiro un tiempo más en la selección convocándolo de titular para este encuentro que tendremos la dicha de ver entre Brasil vs Haití para la segunda fecha de la Copa AméricaCentenario 2016.



El jugador del Real Madrid Casemiro tiene en mente seguir creciendo en su nivel ya que está haciendo partidos muy importantes y le dio la razón a Zinedine Zidane en convocarlo de titular para los partidos con el Real Madrid en la Final de la Champions League y en algunos de la Liga BBVA.



Kaká estuvo dando mucha alegría al pueblo brasileño ya que estábamos pensando que Dunga estaría contando con su presencia para esta Copa América algo que no fue así ya que conocemos que antes de que viajaran a Estados Unidos este jugador se lesiono y lo deja fuera de la selección para esta competición centenaria.



William fue el único que estaba generando fútbol por las bandas en el pasado partido contra la selección ecuatoriana pero esto poco ayudo ya que en el resultado estuvieron muy cerca de perder ese punto y salir derrotados ya que el árbitro injustamente le anulo un gol al ecuatoriano Miller Bolaños, gol legítimo y si hubieran pitado favorable ese gol la selección de Brasil hubiera tenido varios problemas y Dunga tiene en mente eso que tiene que mejorar mucho.







Haití es un conjunto que tiene grandes dotes en cuanto a su físico ya que ha demostrado que sus jugadores gozan de plena forma y que tienen mucha resistencia algo que sería crucial en la última jornada de esta fase de grupos.



Salió o no Salió el balón es la pregunta que miles de fanáticos del buen fútbol están cuestionándose estos momentos pero nada de lo que opinen cambiara las cosas, Brasil ya empato contra Ecuador y se repartieron los puntos,



Esta es una oportunidad de oro si piensan clasificar a los Cuartos de Final de esta competencia que está celebrando los 100 años de historia siendo así la más veterana competencia en cuanto a selecciones se refiere.



Brasil viene de conseguir una victoria ante Panamá en un partido amistoso y se veía un conjunto carioca más explosivo algo que no se vio con el conjunto brasileño cuando enfrentaron a la siempre difícil selección de Ecuador, en los tres partido más recientes que ha conseguido en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2016 consiguió un total de 2 empates y una victoria.



Por otra parte la selección de Haití viene de perder 3 goles a 1 contra la selección de Colombia que ya gano en su partido oficial en la primera fecha ganándole a los anfitriones de Estados Unidos, Haití también perdió en las eliminatorias contra la selección de Hernán Darío Gómez, Panamá, y también contra Jamaica, algo que está pasando esta selección y no es nada agradable para ningún equipo nacional de cualquier país.



Brasil tiene en total 78% de chances de ganar este partido según miles de lectores que nos siguen en las redes sociales, también contamos con que Haití para ganar este partido tiene 10% de posibilidad pero para un empate se consiguieron un total de 12% de posibilidades para que esto así suceda en el partido entre Brasil vs Haití.








El encuentro entre Brasil vs Haití no se ha vendido en su totalidad las entradas pero al parecer si está contando con mucha gente brasileña que viajo a apoyar a su selección y por un grupo más que asista de los brasileños que viven en tierras norteamericanas.



Brasil vs Haití, un duelo que tiene claro favorito pero ha pasado antes y siempre volverá a pasar que por exceso de confianza se pierden partidos absurdos y se terminan perjudicando muy seriamente en los resultados por ende Dunga prohibió en las charlas a los jugadores hacer demasiados lujos y pensar más en el equipo que en la individualidad.



Esta selección sin Neymar pierde mucho juego ya que es el motor del conjunto brasileño y el actual capitán elegido por todos los integrantes del equipo nacional de los brasileños pero para este partido entre Brasil vs Haití Dunga tiene muchas posibilidades sabiendo los resultados previos de este conjunto y también la calidad con la que cuentan.







 
Back To Top