Noticias

martes, 7 de junio de 2016

Chile vs Bolivia Fecha 2 Copa América Centenario 2016.

Chile vs Bolivia Fecha 2 Copa América Centenario 2016.

Chile vs Bolivia, Fecha 2, Copa América 2016, Hora, Fecha.





En breves estaremos viendo un duelo por la Fecha 2 de la Fase de Grupos de la Copa América 2016, este partido lo podrán ver a través de la señal de DIRECTV desde el Gillette Stadium que está ubicado en Foxborough, Massachusetts, este partido es correspondiente al Grupo D donde también seencuentran la selecciones de Argentina vs Panamá.




Hasta el momento los líderes en la tabla del último grupo de la Copa América Centenario 2016 son hasta el momento los conjuntos de Argentina vs Panamá, la selección argentina le gano en la primera fecha al conjunto de Chile en un duelo que fue muy intenso y que termino 2 goles a 1 anotando por el lado de Argentina Ángel Di María al minuto 51 y Ever Banega al minuto 59, el que descontó para los chilenos fue J. Fuenzalida al minuto +90.



Bolivia vs Panamá fue un encuentro en el cual los bolivianos llegan de perder con el resultado de dos goles a uno, los goles del partido aquel por la fecha 1 de la Copa América Centenario 2016 fueron hecho y concretados por B. Pérez al minuto 11 y también al minuto 87 por otro lado anoto J. Arce para los bolivianos al 54 del segundo tiempo.



Chile ha perdido todos los encuentros amistosos que realizo ya que primero perdió en Viña del Mar contra la selección de los Reggae Boys que son los jamaiquinos con un resultado de 1 gol a 2 y también contra México 1-0, es un cuadro que tiene 3 derrotas en fila pero que en el último encuentro por las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 le gano en su último enfrentamiento a la selección de Venezuela a domicilio con un resultado abultado de 1 gol a 4 a favor de los chilenos.




Bolivia por su parte viene también de perder 4 goles a 0 contra la selección anfitriona que empezó mal el torneo perdiendo contra Colombia, también perdió contra Argentina en un partido con un resultado de 2 goles a 0, perdió en la 5ta fecha de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 contra la selección de Colombia 2-3 y perdió en Asunción contra los paraguayos con un resultado de 2-1.



Chile es una selección que claramente domina los datos y estadísticas contra la selección de Bolivia ya que en los últimos 5 enfrentamientos entre ambas selecciones se han dado 4 victorias chilenas y un empate sin saldo de victoria para el conjunto boliviano, en el partido ultimo que se vieron las caras por última ocasión fue en el 5 goles a 0 que le propino la selección chilena a los bolivianos en una partido reciente por estas eliminatorias en Santiago.



Para que la selección de Chile gane este partido entre Chile vs Bolivia hay que saber que sus posibilidades son de 73% de chances para que esto así suceda y se lleven los tres puntos ante los bolivianos, para que los verdes ganen este partido hay un total de 20% y para un empate existe 7% de posibilidades.



Hay que recordad que el partido entre Chile vs Bolivia se lo estará viendo a partir de las 7 de la noche y que el segundo encuentro que será entre Argentina vs Panamá se lo jugara a partir de las 9 y media de la noche en tierras estadounidenses que están albergando este torneo centenario de la Copa América 2016.



Esta Selección Chilena De Fútbol es la que actualmente ha salido campeona de la última competencia que se celebró precisamente en aquel país, este torneo lo ganaron en la final del 2015 contra la selección de Argentina que tuvo a un Lionel Messi muy apagado y con pocas energías previamente a este encuentro entre Chile vs Bolivia que ya sabe que puede dar más de lo que dio contra argentina también en la primera fecha de este torneo.







Chile cuenta con un gran equipo que tiene como protagonista al centrocampista del Bayern Múnich Arturo Vidal y estará jugando de titular para este encuentro que tiene esperado una victoria chilena ya que los bolivianos también vienen de perder contra la selección de Panamá pero Chile tiene mucho dominio sobre los bolivianos en todas las estadísticas que hemos revisado previamente para este encuentro entre Chile vs Bolivia.



Bolivia no tiene muchas chances de dar la vuelta a los pronósticos y brindarnos un encuentro muy emocionante pero tenemos en cuenta que el partido contra los chilenos será de vida o muerte ya que si llega a perder el día de hoy se quedaría con 0 puntos y por ende estaría ya eliminado de la Copa América Centenario 2016.



Los Chilenos tienen la misma suerte si llegan a perder por a o b situación del destino, este partido lo podría dejar eliminado de la Copa América Centenario 2016 que está celebrando los 100 años de historia de este el torneo más antiguo del mundo en cuanto a selecciones se refiere y para este partido entre Chile vs Bolivia el favorito sin duda alguna es el equipo de los chilenos.



Las entradas para este partido entre Chile vs Bolivia hay que decir que se han vendido de una manera muy interesante ya que se esperaba menos acogida para este torneo en cuanto a los bolivianos pero una gran cantidad de hinchas se hicieron presentes para comprar en las tiendas físicas los boletos para entrar al Estadio norteamericano el Gillette Stadium.



Un dato curioso es que el conjunto de Bolivia siempre que juega contra la selección de Chile comienza a sacar sus mejores jugadas en el primer tiempo y en la segunda parte terminan sometidos por los chilenos ocasionándoles grandes problemas en la defensa y desestabilizándolos en las bandas que es de donde llegan el 89% de los goles chilenos que ha recibido la selección boliviana que juega de local en La Paz que es una ciudad de mucha altura.








Alexis Sánchez estaba resentido de un golpe luego del último partido que disputo con su selección y por ende estaría en duda para este compromiso pero hay que mencionar que en las últimas instancias de juego estuvo quejándose mucho en su espalda pero esto no sería nada grave ya que si no lo pone en la titular estaría cometiendo un grave error si este jugador esta en plenas condiciones de jugar.










 
Back To Top