Noticias

lunes, 6 de junio de 2016

Estados Unidos vs Costa Rica Copa América Centenario 2016.





Estados Unidos vs Costa Rica Copa América Centenario 2016.

Alineaciones, Estados Unidos vs Costa Rica, Copa América 2016.





El duelo del día de hoy martes 7 de junio del 2016 entre Estados Unidos vs Costa Rica lo podremos disfrutar en la señal de DIRECTV con hora de inicio a las 19:00 Hora de Perú, Ecuador, Colombia y México DF, este duelo es correspondiente a la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa América 2016 que está celebrando en tierras norteamericanas sus 100 años de historia, este partido se lo jugara en el Estadio Soldier Field en Chicago Illinois.




Este es un partido muy entretenido que sorpresivamente tiene a una selección de Costa Rica por encima de la tabla del Grupo A ya que Costa Rica viene de empatar sin goles contra la selección de Paraguay y la selección anfitriona viene de perder contra los sudamericanos colombianos con un resultado de 0-2.



Jurgen Klinsmann tiene una tarea muy difícil y por ende estará buscando cambiar urgentemente las tácticas que utilizo en el partido contra los colombianos ya que no le sirvieron de ninguna manera.



Estados Unidos perdió contra Colombia en la primera fecha de la Fase de Grupos de la copa América Centenario 2016, el resultado fue de 0 goles a 2 a favor de los colombianos con goles de James Rodríguez y Cristian Zapata.



Costa Rica hizo un buen trabajo de cualquier modo que lo veamos ya que si llega a ganar este partido estaría quitándoles chances a los anfitriones de clasificación ya que sumarian 4 puntos y si Colombia le llega a ganar a Paraguay ya está clasificado a la siguiente fase que son los Cuartos de Final de la Copa América Centenario 2016.



Para el partido del día de hoy entre Estados Unidos vs Costa Rica ya se encuentran vendidas todas las entradas ya que la gente norteamericana estará asistiendo al estadio Soldier Field para apoyar hasta los últimos momentos a su equipo nacional sabiendo que están en una situación que el apoyo de su gente podría arreglar las cosas así sea solamente en lo anímico.



Contando los 5 últimos partidos que se han enfrentado entre estas dos selecciones de Estados Unidos vs Costa Rica tenemos 2 victorias de la selección de Estados unidos que fueron con 1-0 en el año 2013 y 1-0 de igual manera en el 2013, y la selección de Costa Rica venció en 3 ocasiones que fueron en el 2015 con 0-1, en el 2013 con 3-1 y en el 2011 con un resultado de 0-1.



Costa Rica no podrá contar con su jugador Kendall Waston ya que fue expulsado en el partido contra la selección de Paraguay en la primera fecha del Grupo A, esto es una baja muy sensible sabiendo la calidad de este jugador que está demostrando un gran nivel a pesar de solamente sacar un empate en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016.



Aun no se tiene claro si estarán en la defensa Michael Umaña y Oscar Duarte, estos jugadores son los más capacitados para sustituir el hueco que dejara Kendall Waston, también podremos observar un duelo que estará dándose entre los delanteros de Estados Unidos con el gran potencial de Gyasi Zardes ya que este defensa es uno de los más seguros en su puesto y tiene buen dominio de balón a ras de piso.





El entrenador de la selección de Estados Unidos tiene claro que este será un duelo muy importante y que de perder estaría agotando su última oportunidad para clasificarse a la siguiente fase de la Copa América Centenario 2016 que son los Cuartos de final y en el partido entre Estados Unidos vs Costa Rica también sabe que su rival costarricense estará poniendo una línea de 3 delanteros lo que amenazara constantemente el arco de Brad Guzan.



Esta selección Estadounidense sabe que tiene que mejorar mucho para este duelo entre Estados Unidos vs Costa Rica si quiere llegar al nivel de aquella selección que dio buenas impresiones y llego a los octavos de final del mundial de Brasil 2014 cuando en la fase de grupos tuvo la dicha y la fortuna de dejar fuera a la selección de Portugal que es conocida por su gran referente en el ataque, el ariete goleador del Real Madrid Cristiano Ronaldo.



Oscar Ramírez ya saco un punto muy importante y tiene que cerrar con Estados Unidos un buen partido para estar más tranquilos en cuanto a la clasificación de su selección de Costa Rica para los Cuartos de Final de esta Copa América 2016 que celebra los 100 año de historia siendo el torneo más antiguo en todo el planeta del fútbol.



La selección de Costa Rica tenemos en mente que ante la selección de Estados Unidos no puede contar con su máxima estrella el arquero del Real Madrid Keylor Navas que no llego a ser convocado por su entrenador Oscar Ramírez ya que de último momento se le detectó una lesión en el Talón de Aquiles lo cual le tomara mucho tiempo recuperarse totalmente ya que venía un año entero haciendo terapia y tratamientos ero no han dado resultado al parecer.



En cambio la selección de Costa Rica fue la revelación del mundial que se jugó en tierras brasileñas en el año 2014, fue una selección que estuvo en los cuartos de final de aquel mundial y dejo muchas buenas sensaciones para estos eventos en los que tiene chances para demostrar su buena manera de crecer año tras año en este deporte.



Sabiendo que la selección anfitriona está jugando de local y conociendo los resultados previos más los votos de nuestros leyentes en las redes sociales tenemos un total de 43% de chances para que el conjunto anfitrión pueda conseguir los tres puntos que necesita su hinchada para creer en los cuartos de final de la Copa América Centenario, un 36% de posibilidad existen para que el conjunto costarricense gane este partido y para un empate hay un total de 21%.








Posibles Alineaciones del partido entre Estados Unidos vs Costa Rica.


Estados Unidos.

Portero: Brad Guzan.

Defensas: John Brooks, DeAndre Yedlin, Geoff Cameron y Matt Besler.

Mediocampistas: Jermaine Jones, Michael Bradley, Alejandro Bedoya y Bobby Woods.

Delanteros: Clint Dempsey y Gyasi Zardes.

Entrenador: Jurgen Klinsmann.



Costa Rica.

Portero: Patrick Pemberton.

Defensas: Michael Umaña, Johnny Acosta, Oscar Duarte y Cristian Gamboa.

Mediocampistas: Ronald Matarrita, Celso Borges, Yeltsin Tejada.

Delanteros: Bryan Ruiz, Joel Campbell y Marcos Ureña.

Entrenador: Oscar Ramírez.











 
Back To Top