Noticias

miércoles, 15 de junio de 2016

México vs Chile Cuartos de Final Copa América Centenario Usa 2016.

México vs Chile Cuartos de Final Copa América Centenario Usa 2016.


Hora, Fecha, México vs Chile, Copa América Centenario 2016.






Este es el mejor partido de toda la competencia hasta el momento ya que estaremos viendo un enfrentamiento entre México vs Chile por los cuartos de final de la Copa América Centenario que se lo jugara el día sábado 18 de junio del 2016 en el Levis Stadium que está en Santa Clara California-USA, este partido lo podremos disfrutar por América TV en Perú.




Canales y Horarios Según Tu País para este Encuentro entre México vs Chile.




Hora y Canales.

A las 7PM del Pacifico de Estados Unidos y también a las 10 PM en el Este, también para los mexicanos el partido estará empezando a las 9:00 PM.

Univisión Deportes y Fox Sports estarán pasando para los estadounidenses este partido entre México vs Chile, para el centro de México estaremos teniendo este partido en la señal de Televisa Deportes y en señal de paga en TDN, para Chile podrán observar este encuentro a través de las señales de DIRECTV Sports Chile y Canal 13.



Otro encuentro.

Previa Total.















México vs Chile, este partido es uno de los más emocionantes en cuanto al gran rendimiento que están demostrando los dos equipos nacionales podremos especular que será el mejor encuentro de estas llaves de Cuartos de Final de la Copa América Centenario USA 2016, estos dos cuadros saben que están casi igualados en las posibilidades de cada uno para clasificar a las semifinales ya que Chile tiene 45% de chances de ganar y México cuenta con 55%.





La selección de Chile es el campeón reinante de este torneo y tiene la obligación de salir a defender ese título buscando una histórica segunda Copa América en 1 año, esto sin duda alguna estaría emocionando los corazones de miles de chilenos que están siguiendo a su selección en tierras norteamericanas y que también desde casa les mandan muy buenas vibras.



Arturo Vidal es uno de los jugadores más importantes para esta selección chilena que buscan en el partido entre México vs Chile hacer un gran trabajo de marca en el medio campo, este Rey Arturo chileno es muy bueno en el trabajo de recuperación y quite de balón en zonas riesgosas para los chilenos lo que le ha dado muy buenos resultados en su carrera ahora jugando en el Bayern Múnich que es uno de los clubes más importantes del mundo y será titular para este partido.



Alexis Sánchez es uno de los que está demostrando porque se gana la titularidad en todo lado que pisa por ende ya viene de demostrar todo lo que pudo en el pasado partido haciendo dos goles, un doblete que le asegura su presencia en el 11 titular de la selección chilena de fútbol.



Este partido tiene en total un 89% de los boletos vendidos y por ende estaremos observando un estadio lleno si es posible y se venden las entradas para el encuentro en las últimas horas previas a este encuentro entre México vs Chile que estará siendo el partido que más emociones causa en las previas de todos los canales del mundo deportivo.






Resultados Previos entre México vs Chile.


Las ultimas 5 ocasiones que se enfrentaron fueron dominadas por el conjunto mexicano, han ganado 2 ocasiones los mexicanos y 1 sola ves el conjunto chileno, este partido ha terminado en empate en dos ocasiones.


La última vez que se enfrentaron entre México vs Chile fue una victoria mexicana con un resultado de 1 gol a 0, en el 2015 la única vez que se enfrentaron termino un empate de 3 goles a 3, en el 2014 se enfrentaron de igual manera 1 sola ocasión y termino son goles, en el 2011 se enfrentaron 2 ocasiones, en el mes de septiembre gano la selección mexicana 1 gol a 0 y el mes de julio gano Chile con un resultado de 2 goles a 1.




Resultados Previos entre México vs Chile.



Fase de Grupos de México (Grupo E).




México vs Venezuela, este partido termino con un empate de 1 gol por equipo, los goles de este partido los marcaron Jesús Corona al min 80 para México y en el minuto 10 sorprendiendo a todo J. Velázquez al minuto 10 poniendo adelante a los sudamericanos en este partido que se lo jugo en el NGR Stadium en la última fecha de la fase de grupos.


México vs Jamaica, este partido fue correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América Centenario que se está celebrando en tierras estadounidenses, este partido termino 2 goles a 0 a favor de México en un partido que anotaron, Javier Hernández y O. Peralta, este partido se lo jugo en el Rose Bowl que está ubicado en Pasadena, California.


México vs Uruguay, este partido se lo jugo en el University of Phoenix Stadium que queda en Glendale Arizona y con el arbitraje de E. Cáceres el día 5 de junio del 2016, el resultado fue favorable para los mexicanos que ganaron 3 goles a 1, los goles los marcaron para México, A. Pereira jugador uruguayo que marco en propia meta, R. Marques y H. Herrera, por los uruguayos marco D. Godin.





Fase de Grupos Chile (Grupo D).





Chile vs Panamá, este partido se lo jugo en la fecha 3 de esta fase de grupos de la Copa América Centenario, el partido lo ganaron los chilenos con un resultado de 4 goles a 2, los goles chilenos vinieron de la mano de E. Vargas y Alexis Sánchez ambos con doblete, por los panameños anotaron M. Camargo y A. Arroyo en el Lincoln Financial Fieldd de Filadelfia.


Chile vs Bolivia, este partido termino con un resultado de 2 goles a 1, Arturo Vidal fue un jugador que brillo de principio a fin ya que hizo un doblete el cual le daba la victoria a su selección luego de que el partido este empatado hasta los 90 minutos y en el tiempo suplementario anoto su segundo gol dándole la victoria a su selección, el gol de los bolivianos lo hizo J. Campos.



Argentina vs Chile, este partido se lo jugo en el Levis Stadium en Santa Clara California, el encuentro termino con un resultado de 2 goles a 1 en los cuales marcaron para la selección albiceleste Ángel Di María y Ever Banega, Fuenzalida fue quien descontó en el tiempo suplementario para los chilenos.









 
Back To Top