Noticias

miércoles, 15 de junio de 2016

Previa De Los Cuartos de Final De La Copa América Centenario 2016.

Previa De Los Cuartos de Final De La Copa América Centenario 2016.


Partidos de los Cuartos de Final, Copa America Centenario 2016, Resumen.






Este día jueves 16 de junio del 2016 estaremos dando inicio a una serie de partidos que todo el mundo esperaba con ansias ver, son los encuentros de los cuartos de final de esta Copa América Centenario 2016 en la cual el día jueves empezara con el encuentro de los anfitriones contra los ecuatorianos y terminara con el partido entre mexicanos y chilenos siendo los dos partidos más igualados o parejos de esta competencia que celebra sus 100 años en el país de Norteamérica.




Estados Unidos vs Ecuador: los ecuatorianos llegan de clasificarse en la segunda posición en el Grupo B de esta Copa América Centenario 2016 ya que el primero de esa zona fue Perú al ganarle a los brasileños con una mano de dios a lo Maradona injustamente y haciendo ningún caso a la tecnología la cual puede determinar jugadas polémicas, Ecuador es un conjunto muy fuerte el cual ya demostró contra Brasil en el primer partido acorralándolo en ciertas ocasiones.



El partido contra Brasil fue finalizado con un resultado de 0-0, este partido el jugador William fue quien más ocasiones de peligro generaba para los brasileños que demostraron no ser los mismos de otras temporadas y a Miller Bolaños jugador ecuatoriano se le negó la oportunidad de marcarles a los brasileños en su primer partido este torneo ya que al marcar un gol casi olímpico se lo negaron alegando que el balón había salido en su totalidad cuando no fue así y fue legítimo.




El partido entre Ecuatorianos y Estadounidenses tendrá lugar el día jueves 16 de junio del 2016 a partir de las 20:30, este es uno de los partidos más esperados de estas llaves de Cuartos de Final de la Copa América Centenario USA 2016.



Perú vs Colombia, este encuentro lo podremos disfrutar desde el día viernes 17 de junio del 2016 a partir de las 19:00 Hora de Ecuador, Perú, Colombia, los peruanos pasaron una ronda muy polémica clasificándose en la última jornada al eliminar a los brasileños en un muy buen partido pero que termino con el gol con la mano de Dios que fue logrado por el delantero Raúl Ruidiaz siendo legitimo según el árbitro Andrés Cunha que es un juez uruguayo.



Perú en la primera fecha le gano a la selección de Haití y daba a entender que estaría jugando una Copa América 2016 muy emocionante ya que tendrías más bases en el ataque lo que demostraron en el segundo partido contra la selección de Ecuador cuando les empezaron anotando 2 goles pero que luego se recuperarían los de Gustavo Quinteros empatando al final con un resultado de 2-2.



Colombia por su parte es un conjunto que termino en segunda posición en su grupo y por ende tendrá que enfrentar a los primeros del grupo B, su figura James Rodríguez fue vital en todos los encuentros como cuando les ganaron a los anfitriones en su propia casa y dando a entender que serán unos rivales de mucho cuidado en estas tierras norteamericanas.





Argentina vs Venezuela, este será un duelo del día sábado 18 de junio que si tendrá un claro favorito ya que los primeros del Grupo D que fueron los argentinos tienen un total de 70% de chances de clasificar a las semifinales mientras que los venezolanos apenas cuentan con un 30% de posibilidades para clasificar a la siguiente ronda de este torneo que celebra 100 años de vida vigente siendo el más longevo en cuanto a los torneos de selecciones.



Argentina es una selección que en el primer partido le gano a los chilenos con un resultado de 2 goles a 1 y por ende esta en esta fase siendo uno de los mejores de su grupo clasificándose en el primer lugar, en el segundo encuentro que jugo contra la selección de Bolivia Lionel Messi hizo tres goles regresando ya que en la primera fecha no estuvo por una lesión que sufrió en un amistoso contra Honduras, demostrando que puede conseguir llevarse esta edición centenaria.



Venezuela por su parte es una selección que viene de hacer bien las cosas ya que consiguió clasificarse en la segunda posición de su grupo dejando afuera a la selección de Uruguay ya que gano su primer partido y dejo en claro que pueden ser un dolor de cabeza para cualquier selección que se le cruce en el camino ya que Eliminatorias y Copa América son distintas competiciones y al parecer les sentó bien clasificar a los Cuartos de Final de la Copa América Centenario.



México vs Chile, este encuentro es el más igualado de toda esta serie de Cuartos de Final de la Copa América Centenario 2016, el partido estará empezando a las 9 de la noche el día sábado 18 de junio del 2016, este encuentro es el que más entradas ha vendido hasta el momento para esta serie siendo el partido más esperado.



México viene de hacer una muy buena presentación en el primer partido que jugo ante Uruguay y le gano en la primera fecha de la fase de grupos, esto le sirvió de mucho para clasificarse a la siguiente ronda en la primera posición.



Los chilenos tuvieron una participación engañosa cuando en el primer partido perdieron contra una poderosa selección de los argentinos pero luego tomaron las riendas y están en la segunda posición lo que les dio la clasificación a los Cuartos de Final, los chilenos son los actuales campeones de esta Copa América cuando la celebraron en sus tierras la edición pasada el año 2015.



Chile también es una selección que cuenta con grandes jugadores como el medio centro del Bayern Múnich Arturo Vidal, este jugador tiene grandes cualidades en cuanto a lo físico ya que es muy fuerte en el aspecto del quite de balón y también mandando pases en profundidad que es su especialidad, por ende será un jugador a tener en cuenta para estas llaves.


  
De esta manera concluimos con el análisis de estos Cuartos de Final de la Copa América Centenario USA 2016, sabiendo que todos los encuentros serán muy emocionantes y la gente podrá opinar en la caja de comentarios cuál es su equipo favorito.







 
Back To Top