Noticias

martes, 7 de junio de 2016

Uruguay vs Venezuela Fecha 2 Copa América Centenario 2016.

Uruguay vs Venezuela Fecha 2 Copa América Centenario 2016.


Uruguay vs Venezuela, Copa América Centenario 2016.






Fecha 2 de esta Fase de Grupos de La Copa América Centenario 2016 es la que estará enfrentando a la selección de Uruguay vs Venezuela en un duelo que se lo estará jugando en el Lincoln Financial Field que es un escenario ubicado en Filadelfia Pensilvania-Estados Unidos, y tú lo podrás disfrutar en la señal de DIRECTV y de América TV a las 6:30 de la tarde hora de Ecuador, Perú, México DF, Colombia y Haití.





Uruguay viene de perder el primer partido contra la selección mexicana de fútbol, este partido fue jugado en el University of Phoenix Stadium en Glendale Arizona con el arbitraje de E. Cáceres, el resultado fue de 3 goles a 1 con goles para Uruguay solamente Godin y por la selección de México A. Pereira en autogol, R. Márquez y H. Herrera.



Venezuela por su parte viene de ganar en su partido por la primera fecha de la Fase de Grupos en esta Copa América Centenario 2016, le gano a la selección de Jamaica con un resultado de 1 gol a 0 el gol para la Vino tinto fue convertido por J. Martínez al minuto 15 del primer tiempo, aquel partido fue bien merecido para la selección de Venezuela ya que su rival no demostró ocasiones de peligro en casi todo el partido.



Uruguay está esperando que sus jugador Estrella Luis Suarez se recupere totalmente y se espera que si llega a clasificar a la siguiente fase que seria los Cuartos de Final de Esta Copa América Centenario 2016 estaría haciendo la aparición para ayudar a su selección en cuanto a la ofensiva ya que es un goleador nato que tiene muy buen nivel y lo demostró siendo el goleador de la Liga de España la Liga BBVA en la temporada que su equipo también lograr ser campeón.



Uruguay en su partido amistoso enfrento a Trinidad y Tobago y le gano 3 goles a 1 demostrando un gran nivel pero al parecer no se pudo controlar bien la situación en la que pasan los delanteros si no está Luis Suarez, por ende espera su entrenador mejorar esta situación ante la selección de Venezuela para no perder las esperanzas de clasificar a la siguiente fase de esta Copa América y sus 100 años de historia que la convierten en la competencia más antigua del mundo.



En cuanto  las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2016 se sabe que esta selección uruguaya es la líder de la tabla de posiciones ya que en la última fecha le arrebato el liderato a la selección de Ecuador que perdió contra Colombia en tierras cafeteras y esta selección de Uruguay le gano a los peruanos en Montevideo.



Uruguay vs Venezuela, este partido es uno de los que más le importan al entrenador de la selección de Uruguay ya que si no llega a ganar este partido estaría complicando muy fuertemente su participación en la siguiente fase del torneo.



Venezuela por su parte viene de empatar en su partido amistoso contra la selección de Guatemala con un resultado de 1 gol a 1, también perdió contra la selección de Costa Rica que no puede contar con su máxima figura que es Keylor Navas en el arco, este resultado fue de 2 goles a 1 a favor de los costarricenses previamente al duelo entre Uruguay vs Venezuela que tenemos para los  venezolanos que sueñan con clasificarse a la siguiente fase de este torneo centenario.



Cuando se han cruzado los caminos entre estas dos selecciones de Uruguay vs Venezuela en las ultimas 5 participaciones tenemos que Uruguay ha ganado en 2 ocasiones y empato en 3, demostrando que la superioridad de este conjunto charrúa es mucha sobre los venezolanos que están gozando de su mejor momento luego de ganarle a la selección de Jamaica pero que tienen que enfrentar un duro encuentro contra una selección de primer nivel como lo es Uruguay.





En cuanto a las posibilidades de cada equipos tenemos un 59% de chances para los uruguayos mientras que para la selección de Venezuela existen 26% de chances para que gane el partido y se clasifique automáticamente a los cuartos de final de esta competencia centenaria y para un empate en el duelo entre Uruguay vs Venezuela tenemos un 15% de posibilidad de que esto pase de esta manera.



Uruguay vs Venezuela, un duelo que tiene mucho interés por muchas personas y se sabe que en cuanto a las entradas ya se están terminando de vender todas en las tiendas en línea que tiene la página de la Copa América Centenario 2016, en cuanto a las tiendas físicas las entradas están todavía a la orden de las personas poniendo en riesgo de que este partido no cuente con un estadio lleno como se esperaba al principio.



En el duelo entre Uruguay vs Venezuela habrán muchas ocasiones importantes de bando a bando pero lo que realmente dominara en este encuentro por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa América Centenario 2016 será la resistencia física ya que se conoce que en estos momentos estamos en verano y los soles están azotando muy fuerte en los estadios que están haciendo como sede para los encuentros entre estas selecciones albergadas en Estados Unidos.



En cuanto a lo que se espera para este partido es que una selección uruguaya salga al ataque desde el principio obligando a los venezolanos a terminar contraatacando y de esta manera intentando hacer daño de sorpresa y buscando dejar mal parada a la defensa de los uruguayos que se sabe que es una de las mejores de Sudamérica pero en el primer partido contra México demostró que no tiene aún la solides que demostró en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.







Este encuentro entre Uruguay vs Venezuela es correspondiente al Grupo C en donde también se encuentran ubicados las selecciones de Jamaica y México, México hasta el momento es líder del Grupo ya que tiene +2 en el gol diferencia y 3 puntos, Venezuela tiene 3 puntos pero +1 en el gol diferencia lo que le da la punta de momento a la selección de Javier Hernández el goleador mexicano que milita en el Bayer Leverkusen de la Bundesliga de Alemania.











 
Back To Top