Noticias

miércoles, 20 de julio de 2016

América vs Toluca Primera Jornada Liga MX Torneo Apertura 2016.

América vs Toluca Primera Jornada Liga MX Torneo Apertura 2016.


Hora, Fecha, Resultados, Liga MX, Fecha 2.





América vs Toluca es el encuentro que estaremos teniendo para este día sábado 23 de julio del 2016, este partido estará siendo transmitido por la señal de Canal de las Estrellas y por TDN a partir de las 9 de la noche hora mexicana para todo el país de México, este partido estará correspondiendo a la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Apertura 2016.




Un gran partido sin duda alguna ya que tenemos a varios jugadores del América esperando su oportunidad para brillar en este segundo encuentro que tienen que disputar con el cuadro de las águilas en este Torneo Apertura 2016, en caso de victoria de las Águilas estaríamos teniendo a un América líder con 6 puntos si los resultados acompañan a la suerte de los locales para esta segunda jornada de la Liga MX.



América empezó este torneo corto luego de que le gane en el Estadio Azteca 2 goles a 0 a los Jaguares de Chiapas, partido que tuvo como los jugadores que anotaron los goles a C. Quintero al minuto 50 y también a S. romero al minuto 90 con gran fortuna y clase que termino dándoles los tres puntos a las Águilas en el Estadio Azteca, precisamente donde se estará jugando este partido por la fecha 2 de la Liga MX Torneo Apertura.





Darwin Quintero y Silvio Romero estarán jugando de titulares en este partido entre América vs Toluca, su entrenador Ignacio Ambriz ya los confirmo en la más reciente rueda de prensa que presento en las afueras de las instalaciones del conjunto americanista, dijo que su rival a pesar de tener un punto en la tabla de posiciones y que viene de un empate no tendrá nada de facilidad el poder ganarles así que desde el principio estarán buscando un esquema ofensivo.


  
Hernán Cristante por su parte es el entrenador de Toluca y sabe que su equipo está en una posición incómoda en la que tiene que recuperar mucho de su nivel en buen tiempo y sin dejar pasar los puntos que ofrecen fecha tras fecha los partidos de la Liga MX y su fase regular en este torneo Apertura 2016, en la cancha este entrenador al único que menciono en su rueda de prensa previa a este partido entre América vs Toluca fue a Triviero que marco el primer gol de la fecha 1
 .


Atlas estuvo recibiendo al conjunto de Toluca en la primera fecha, en ese partido el resultado final fue de 1 gol para cada uno de los dos equipos, resultado que no le sirve de nada a los diablos rojos que buscan los primeros tres puntos en este torneo sabiendo que es un torneo demasiado difícil el cual no podrán superarlo tan fácil si no tiene orden en sus líneas ofensivas, ahora para el compromiso entre América vs Toluca por la fecha 2 de la Liga MX se espera más ritmo en Toluca.




En los últimos 5 partidos previos que tuvo el conjunto de América ha conseguido 2 victorias que una de ellas fue la más reciente contra Jaguares de Chiapas y en la semifinal de ida contra el conjunto de Monterrey del torneo pasado, también fueron derrotados por el New York Red Bulls en tierras norteamericanas con un resultado de 2 goles a 0 y contra Monterrey 4-2 en la semifinal de vuelta del Torneo Clausura pasado, el único empate fue contra León en estos 5 partidos.



Diablos Rojos de Toluca por su parte tienen luego de 5 encuentros un total de 2 derrotas, una que fue contra el conjunto de Sao Paulo de Brasil y otra contra el conjunto de Cruz Azul, también lograron 2 victorias que fueron en enfrentamientos contra los cuadros de Monterrey y contra el equipo brasileño Sao Paulo en un partido que se jugó en tierras mexicanas por la Copa Libertadores de América.



Cuando se enfrentaron entre si estos dos cuadros de América vs Toluca el conjunto de las Águilas le ganaron 2 ocasiones a los diablos rojos mientras que los visitantes del día de hoy solamente consiguieron 1 victoria y dos empates contra los jugadores que juegan de locales en el Estadio Azteca para esta fecha 2 de la Liga MX, este es un partido que siempre genera polémicas en todo el país mexicano y tendremos un duelo de los más emocionantes jugándose en el DF.



El fútbol mexicano ha subido sin duda alguna de categoría en los últimos años ya que hay muchos jugadores de buen nivel compitiendo en esta Liga MX, por ende los jugadores que llegan cada vez son mejores y los que reforzaron a las Águilas de América fueron excepcionales ya que cada uno cumple con no función la cual estaban solicitando desde el anterior torneo los directivos eh hinchas de la águilas.



Por su parte el conjunto de Diablos Rojos también se armó de buena manera para este torneo apertura que cada vez más está caliente y tendremos un duelo de grandes en este día sábado siendo el último compromiso a disputarse en este día a partir de las 9 de la noche, compromiso que coincidirá en la hora con el de Chivas vs Monterrey.



Las entradas para este compromiso no se hacen esperar y tenemos un gran número de gente que está buscando sin la manera de adquirir su entrada para este partido que garantiza un buen espectáculo en el Estadio Azteca, pero un dato que no le gusta mucho a los locales es que la última vez que el conjunto de Diablos Rojos visito el estadio de las águilas salieron venciéndolos de visita con un gol a 0 a favor de Toluca.



En cuanto a los porcentajes que tienen de chances estos dos cuadros tenemos que para el partido entre América vs Toluca en el Estadio Azteca los locales tienen 57% de chances de ganar este partido mientras que los visitantes que son los diablos rojos de Toluca tienen en total 32% de posibilidades de que ganen los primeros 3 puntos para este torneo en forma de victoria, para un empate esto esta duro ya que tenemos un 11% de chances para que así suceda.








 
Back To Top