Noticias

sábado, 30 de julio de 2016

Fuerza Amarilla vs Universidad Católica Fecha 1 Copa Pilsener 2016.

Fuerza Amarilla vs Universidad Católica Fecha 1 Copa Pilsener 2016.


Hora, Canal, Fecha 1, Fuerza Amarilla vs Universidad Católica, Segunda Etapa, Serie A de Ecuador, Copa Pilsener 2016, Resultados.





Que gran compromiso entre dos de los equipos que mejor estuvieron reforzando sus líneas para esta Segunda Etapa, el partido entre Fuerza Amarilla vs Universidad Católica será el día domingo 31 de julio del año presente a las 3 en el Estadio 9 de Mayo en Machala y que contara con el arbitraje del señor M. Romero, si tú quieres ver el encuentro en tierras machaleñas tienes que pagar un precio como para que DIRECTV lleve este partido a tu casa por la Fecha 1.





Fecha 1 que tiene un gran encuentro para el día de hoy jugando Fuerza Amarilla vs Universidad Católica por la Segunda Etapa de esta Serie A de Ecuador, este partido estará contando al parecer con mucha gente ya que en el sitio web del club se dio a entender que estarán buscando acabar de vender las entradas para este partido que tiene la obligación de hacer valer las reglas el colegiado M. Romero a las 3:00 PM hora ecuatoriana.



Fuerza Amarilla en su último partido que jugo tuvo que repartir puntos visitando al ídolo sureño de Quito, al Aucas en un partido jugado en el Estadio de Chillogallo, este partido termino con un contundente 1-1 que no pudo ser roto por ninguno de los dos bandos que buscan no descender esta Segunda Etapa para así seguir con sus objetivos claros en la Primera División del Fútbol de Ecuador.



En realidad son dos empates seguidos los que ha obtenido el conjunto de la Fuerza Amarilla, 2 goles a 2 termino el penúltimo encuentro que jugo en la Primera Etapa ganada por el cuadro canario del Barcelona SC, este resultado de 2-2 fue en un partido precisamente entre Fuerza Amarilla vs Universidad Católica, los goles de este encuentro los marcaron L. Espínola y C. Cuero para los machaleños mientras que J. Caicedo y J. Chávez para los universitarios.



No todo ha sido empates para el conjunto machaleño ya que en un partido que tuvo que visitar al Mushuc Runa le salió ganando a domicilio con 2 goles a 0, los dos goles del cuadro local para el día de hoy fueron marcados por, C. Cuero y J. Preciado, dos jugadores que están en buenas condiciones físicas actualmente y que están dando lo mejor de sí para que sigue en crecimiento su carrera en este el deporte más hermoso del mundo.




Los visitantes para este compromiso entre Fuerza Amarilla vs Universidad Católica por la Fecha 1 de la Serie A de Ecuador están llegando a este compromiso luego de que en la última jornada de la pasada etapa empataran en el Estadio Olímpico Atahualpa sin goles contra el Bombillo de Emelec.



También vienen de ganar de visita ante el cuadro del Aucas en el Estadio de Chillogallo, ese partido termino con  goles que 3 fueron para los universitarios, los goles de este partido los marcaron, J. Betancourt y E. Solari para el ídolo sureño de Quito mientras que para Universidad Católica marcaron L. Escalada un doblete al minuto 11 y al 41 y cerro la victoria G. Espinosa luego de ya cumplidos los 90 reglamentarios.



Las únicas dos ocasiones que se vieron las caras estos dos cuadros fue precisamente en este año cuando se dio una victoria para los universitarios y un empate, en el partido entre Fuerza Amarilla vs Universidad Católica el favorito claramente es el cuadro de los visitantes ya que has dominado mucho a este cuadro local para el día de hoy en la Fecha 1 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.



Un encuentro muy bueno nos espera para esta Primera Jornada de la Serie A de Ecuador ya que son dos de los equipos que mejor se reforzaron para esta Segunda Etapa en la cual estará muy difícil para todos los equipos que la van a disputar, el cuadro canario del Barcelona SC fue el ganador de la Primera Etapa mientras que está esperando un rival para la final en el peor de los casos ya que si llega a ganar esta fase también pues estaría consiguiendo la 15.



No se va a tomar medidas muy serias de seguridad para este compromiso ya que no se llenara totalmente pero lo que sí se puede decir es que estará contando con un gran nivel en cuanto a lo futbolístico ya que se sabe que han mejorado mucho sus líneas haciendo contrataciones muy inteligentemente para mejorar el desarrollo y el rendimiento de cada uno de estos dos cuadros que esperan ansiosamente el día domingo para debutar en esta Segunda Etapa.





Fuerza Amarilla vs Universidad Católica sin duda alguna será un encuentro en el que los dos buscan claramente los tres puntos para alejar los fantasmas del descenso ya que necesitan muchos puntos para no estar peleando la continuidad en la Primera División del Futbol Ecuatoriano sino que tienen en mente pelear los primeros puestos de esta fase en la que estaremos decidiendo el rival de Barcelona SC o también si el mismo sale campeón.



Fuerza Amarilla no ha sido un cuadro tan conocido pero en los partidos que ha tenido que cumplir se ha ganado la admiración de mucha gente ya que no pudo contra los grandes pero sí hizo partidos muy buenos contra los demás equipos haciendo victorias de visita que muy bien le vinieron en la Primera Etapa, no es el favorito pero puede dar la sorpresa ya que en el mundo del deporte más hermoso del mundo nada termina hasta que termina.



Por otra parte el cuadro de la Universidad Católica siempre se ha mantenido entre el descenso y el ascenso ya que es un cuadro que no tiene mucha regularidad en la Primera División del Fútbol de Ecuador pero que en esta Segunda Etapa se viene reforzando muy bien para no perder la categoría en esta Serie A Ecuatoriana, son los claros favoritos para este partido entre Universitarios vs Fuerza Amarilla pero no se pueden confiar ya que sería un pecado hacerlo.



Para que los locales ganen este encuentro tenemos un total de 25% de posibilidades de que esto así suceda mientras que para que los universitarios ganen el partido entre Fuerza Amarilla vs Universidad Católica por la Fecha 1 de la Serie A de Ecuador tenemos un total de 57% de chances, para que esto termine en un empate hay que saber que tenemos un 18% en este Campeonato Nacional Ecuatoriano de Fútbol.




Síguenos en Churos Blogs.
  
 
Back To Top