Noticias

viernes, 29 de julio de 2016

River Plate vs Independiente del Valle Serie A de Ecuador 2016 Fecha 1.

River Plate vs Independiente del Valle Serie A de Ecuador 2016 Fecha 1.

Hora, Canal, Fecha 1, Segunda Etapa, River Plate vs Independiente Del Valle, Serie A De Ecuador.





La Segunda Etapa del Fútbol Ecuatoriano estará empezando este día domingo 31 de julio del año presente y en esta ocasión tenemos el encuentro entre River Plate vs Independiente del Valle por la Señal de DIRECTV a partir de las 14:30 PM Hora Ecuatoriana desde el Estadio Christian Benítez Betancourt en la ciudad de Guayaquil por la Serie A de Ecuador Fecha 1.






Fecha 1 que tiene el día de hoy un encuentro entre River Plate vs Independiente del Valle, dos cuadros que vienen con grandes ilusiones para esta nueva etapa de la Serie A de Ecuador, los vice campeones de la Copa Libertadores de América han perdido una gran cantidad de estrellas que le hicieron brillar en la competencia internacional más importante de nuestro continente pero están en busca de seguir haciendo historia ahora en el torneo local.



Los locales del día de hoy para esta Fecha 1 de la Serie A de Ecuador vienen a este encuentro entre River Plate vs Independiente del Valle luego de ganarle de visita al conjunto del Mushuc Runa, partido que fue el último que disputaron en la primera etapa de este Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, el resultado fue de 1 gol solitario.



Pero una jornada antes recibiendo la visita del cuadro del Bombillo de Emelec perdieron por la mínima de igual manera, es un conjunto que no está estable en los resultados y por ende tiene menos posibilidades de ganar el partido entre River Plate vs Independiente del Valle por la Fecha 1 de la Copa Pilsener 2016.



A pesar de ese mal resultado en casa, dos fechas antes de que se juegue el último partido de la pasada etapa del Campeonato Nacional Ecuatoriano de Fútbol tuvo un muy buen resultado goleando al ídolo sureño del Aucas, este partido fue uno de los mejores hechos en esta temporada por parte del cuadro local del día de hoy en el encuentro entre River Plate vs Independiente del Valle por la fecha 1 de la Serie A de Ecuador.



En total los últimos 5 partidos que ha jugado el cuadro de River Plate de Ecuador ha logrado conseguir 2 victorias, 2 derrotas y un solo empate que fue ante el cuadro de la Liga Deportiva Universitaria de Quito, en aquel partido contra la Liga de Quito se pudo haber sacado los 3 puntos pero los delanteros locales no pudieron marcar las ocasiones que les regalaba el cuadro capitalino que fallaba mucho en la defensa de ese partido en el día 9 de julio del 2016.




Independiente por su parte viene de perder 1 gol a 0 contra el cuadro del Atlético Nacional de Medellín, este partido fue el de vuelta de la Final de la Copa Libertadores de América en el Estadio Atanasio Girardot con el arbitraje de N. Pitana, el único gol de este encuentro lo marco M. Borja al minuto 9 del primer tiempo, gol que le dio el segundo título internacional al cuadro colombiano que celebra en estos momentos su clasificación al Mundial de Clubes de la FIFA.



En el último partido que jugo en la Copa Pilsener previamente a este partido entre River Plate vs Independiente del Valle por la Fecha 1 de la Liga Ecuatoriana el conjunto sangolquileño tuvo que visitar al cuadro del Deportivo Cuenca en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, este partido último de la pasada etapa del Fútbol de Ecuador termino 1 gol a 0 a favor de los morlacos que tuvieron en J. Segovia el único que marco en el encuentro y le dio los 3 puntos.





En el partido de ida de la Final de la Copa Libertadores de América el conjunto de Independiente del Valle enfrento en el Estadio Olímpico Atahualpa al conjunto de Atlético Nacional de Medellín, este partido termino con un gol para cada bando, los goles anotados en el encuentro llegaron por A. Mina para los sangolquileños y para los cafeteros marco O. Berrio.



Sin duda alguna la ventaja en los últimos 5 enfrentamientos previos que tenemos entre River Plate vs Independiente del Valle la tiene el equipo vice campeón de la Copa Libertadores ya que ha logrado 4 victorias sobre su rival de turno para esta primera fecha del Fútbol de Ecuador, un empate y cero victorias para los guayaquileños se han dado con gran supremacía del cuadro sangolquileño.



La última vez que se vieron las caras estos dos cuadros fue en el mes de mayo cuando en Sangolqui los rayados le ganaron 3 goles a 0 a los guayaquileños, en aquel partido se vio mucha superioridad por parte de los sangolquileños que demostraron que están para pelear cosas grandes poniéndole un poco de corazón a la camiseta.






Para que el cuadro vice campeón de la Copa Libertadores gane este partido tenemos un total de 59% de chances mientras que para una victoria local tenemos un 17% dejando un 24% de posibilidades de que el partido entre River Plate vs Independiente del Valle por la Fecha 1 de la Serie A de Ecuador en su Segunda Etapa termine en un empate.



El partido entre River Plate vs Independiente del Valle por esta primera jornada del fútbol ecuatoriano será sin duda uno de los más esperados en tierras criollas ya que se espera ver cómo responde sin algunas de sus estrellas el cuadro que hizo recientemente historia en el Torneo Continental más importante de toda América, se espera que con los nuevos refuerzos para tapar las ausencias muy fuertes que dejan Mina y Angulo se pueda superar un nuevo reto.



Los locales no tienen muchas chances contra los sangolquileños en el partido del día de hoy entre River Plate vs Independiente del Valle ya que vienen de resultados irregulares y su defensa fue una de las más vulnerables en la primera parte de esta temporada que se viene llena de sorpresas y que en la Primera Etapa la gano el cuadro canario del Barcelona SC que en el peor de los casos está esperando un rival en la Final.



Tú no te puedes perder este partido River Plate vs Independiente del Valle ya que estará llegando a tu pantalla chica en la señal exclusiva de DIRECTV a precios muy cómodos para los guayaquileños ya que el partido en el resto del país estará siendo transmitido sin ningún problema.


Síguenos en Churos Blogs.


 
Back To Top