Noticias

viernes, 12 de agosto de 2016

Tijuana vs León Liga MX Torneo Apertura 2016.





Tijuana vs León Liga MX Torneo Apertura 2016.

Hora, Fecha, Tijuana vs León, La Fiera vs Xolos, Fecha 5, Liga MX, Torneo Apertura 2016.





Tijuana vs León por la señal exclusiva de Azteca 7 a partir de las 9 de la noche hora mexicana este día viernes 12 de agosto del año presente, un gran duelo para esta Fecha 5 de la Liga MX Torneo Apertura 2016 que estará enfrentando al primero y al último de la tabla de posiciones de este torneo corto y que se lo estará jugando en el Estadio Caliente con el arbitraje de M. Ortiz.





Previa del Tijuana vs León Fecha 5 Liga MX Torneo Apertura 2016.




Tenemos un gran duelo en el que el favorito sin duda alguna es el conjunto local de los xolos para este compromiso entre Tijuana vs León por la quinta jornada del apertura que está dando sorpresas hasta el momento y los que tienen la localidad para el día de hoy tienen hasta el momento 9 puntos en la tabla general mientras que la fiera visitante cuenta con 1 solo punto.


  
Momentos difíciles los que está pasando el cuadro de León y por ende tenemos que ver un conjunto que este volcado al ataque ya que no tiene nada que perder y mucho que ganar si su entrenador tomo esa decisión de ser más ofensivos adelantando mucho a sus líneas para atacar cada segundo ya que si pierden este partido se seguirán hundiendo en la tabla general.



Sin embargo el conjunto de Xolos de Tijuana tiene hasta el momento un gol diferencia de +6, este es el mejor gol diferencia en toda la tabla de la Liga MX Torneo Apertura 2016, han anotado en 10 ocasiones mientras que le han marcado 4 goles en total, tienen los nueve puntos gracias a 3 victorias y una sola derrota en lo que va del torneo corto de este año.



La Fiera solamente empato en una ocasión sumando el único punto que tiene hasta el momento en la Liga MX, le han marcado en 9 ocasiones y solamente ha logrado un gol en lo que llevamos del apertura mexicano, esto da malos augurios para el partido de hoy entre Tijuana vs León que tiene que cumplirse por la quinta jornada de la liga mexicana.



Son 3 los equipos que tienen hasta el momento 9 puntos, ya ninguno de ellos mantiene el puntaje perfecto de esta competencia que tiene 12 puntos posibles en 4 partidos jugados, este conjunto de xolos tiene la ventaja en la tabla sobre estos tres equipos ya que tiene un gol más en la diferencia de goles que el cuadro de los Tuzos de Pachuca lo que les da la punta general.



Jugadores Lesionados Para El Tijuana vs León Fecha 5 Liga MX.



Por parte local tenemos que el único jugador xolo lesionado es Henry Martin, este jugador ha dado mucho al conjunto ya que tiene un gran nivel y tiene mucha importancia en la titularidad del equipo siendo uno de los jugadores que son más necesarios para el funcionamiento del club y sus hinchas lo tienen claro dándole todo el apoyo a este jugador en las redes sociales.



Efraín Velarde, este es un jugador de la Fiera y el mismo no podrá estar presente en este compromiso por la fecha 5 de la Liga MX Torneo Apertura 2016 entre Tijuana vs León, a este jugador también se le suma la ausencia de C. Guzmán, este jugador es muy importante en el esquema del entrenador ya que ha sido el motor durante muchos partidos recientes del club.

  

Mejía y también dos ausencias más de A. Rocha y O. Rodríguez son muy pesadas para este conjunto que está demostrando que les hace mucha falta ya que si jugando con ellos sufrieron derrotas no deseadas hay que pensar que sin ellos esto podría convertirse en un caos para el conjunto de la fiera que tiene en el partido entre Tijuana vs León Fecha 5 de la Liga MX uno de los duelos más difíciles del torneo ya que está enfrentando y de visita a los locales y toda su gente en el Estadio Caliente en un partido que no es favorito y lo sabe su entrenador.



Para este partido entre Tijuana vs León no tenemos suspendidos hasta el momento por lo que se espera que esté siendo un partido que tenga a casi todas sus estrellas en el campo de juego y digo casi a todas porque hay 6 partidos lesionados para esta jornada mexicana, 1 lesionado para los xolos y tenemos 5 lesiones para los visitantes de La Fiera.





Números de Tijuana vs León.




Son 4 partidos que han jugado los dos cuadros hasta el momento y tenemos que el conjunto de Xolos de Tijuana ha conseguido hasta el momento 3 victorias y un partido perdido, en total ha marcado 10 goles y recibió solo 4 mientras que los visitantes tenemos que empataron solo un partido en los 4 partidos solamente consiguió anotar solo un gol y recibió 9.



El nivel de estos dos cuadros sin duda alguna no es nada parecido y es un duelo que precisamente está enfrentando al mejor hasta el momento de la Liga Mexicana de Fútbol en contra de los peores que no han ganado hasta el momento en ningún partido y que en un principio se pensaba que serían favoritos sin duda alguna para los primeros puestos.



El último partido que tuvo que enfrentar el conjunto de Cruz Azul fue contra el cuadro de Tijuana precisamente en la Fecha 4 del presente torneo corto, 1-2 fue el resultado final de este partido que dejo muchas malas emociones para los azules y los xolos se robaron el show en el Estadio Azul, también vienen de golearle 4 goles a 0 al conjunto del Rebaño Sagrado de las Chivas de Guadalajara en un duelo que demostró porque ahora son los líderes de la Liga MX.



Antes de este partido también se dio una derrota de los xolos ya que fueron a visitar en un partido de la Copa MX al conjunto de CF Lobos de la BUAP, este partido termino en favor a los locales con un resultado final de 4 goles a 0, fue una derrota muy humillante para los xolos pero pronto supieron alzar vuelo y salir adelante en esta temporada y sus torneos.



El único partido que perdió el conjunto de Tijuana fue en un duelo que tuvo que visitar el Estadio Cuauhtémoc en Puebla ya que tuvieron que visitar a los pueblerinos en un partido que termino 3 goles a 2 a favor de los locales, en este partido los goles los marcaron G. Garza al minuto 5 autogol a favor de Puebla, C. Bermúdez al 35 y D. Escudero al 45+ para los locales y para la visita de aquel partido marcaron, G. Rodríguez al 37 y Gabriel Hauche al minuto 47.

  

Por otra parte tenemos que el cuadro de León bien de perder en un partido que recibió en su propio estadio a la visita del conjunto de los rayados de Monterrey, partido que termino 0 goles a 3 victoria visitante y tuvo un gran enfrentamiento para los rayados ya que están recuperando poco a poco el nivel y ante el último de la tabla sacaron provecho.



Previamente ante de que este encuentro entre Tijuana vs León por la fecha 5 de la Liga MX Torneo Apertura 2016 se dio un encuentro el día 31 de julio entre Pumas de la UNAM vs La Fiera, aquel partido termino 1 gol a 0 a favor de los felinos universitarios y que termino de convencer a todos los hinchas de la Fiera de que su club tiene muchos errores no corregidos.



Atlas vs León por la Copa MX en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo en Cancún con 6268 espectadores en las gradas de este escenario deportivo, el único gol del partido lo marco M. Boselli a favor de la Fiera visitante en un duelo muy intenso que tuvo como favorito al conjunto de la Primera División de México sobre los de la Segunda División y así se dio las cosas.



Enfrentándose mutuamente entre estos dos cuadros de Tijuana vs León tenemos 1 sola victoria de los xolos mientras que La Fiera tuvo 3 victorias y un solo empate, estos datos darían como favorito al conjunto de los panza verdes para este compromiso por la Quinta Fecha de la Liga MX, jornada que se abre con este partido entre estos dos conjuntos del día de hoy.






Datos Curiosos Tijuana vs León Fecha 5 Liga MX Torneo Apertura 2016.





En cuanto a la Liga tenemos que en partidos de este evento exclusivamente el conjunto de la Fiera le ha ganado 4 de los últimos 6 que han disputado contra el cuadro de los xolos pero esto no les da el favoritismo debido al gran nivel de Tijuana previamente a este partido por la fecha 5, el último fue un empate sin goles y la última vez que salieron derrotados los jugadores de la Fiera fue en el Torneo Apertura 2014 con un resultado de 2 goles a 3.



Los 10 goles que tiene marcado hasta el momento de los xolos de Tijuana se sabe que es la mayor cantidad que ha marcado en las primeras cuatro jornadas de un torneo corto de la Liga MX, se tiene claro también que los 9 puntos que ha logrado ya lo logro una ocasión atrás por lo que está igualando su racha de puntos en un torneo y sus cuatro fechas primeras.



El jugador Dayro Moreno de seguro estará en este partido entre Tijuana vs León por la fecha 5 de la Liga Mexicana de Fútbol por lo que tenemos un dato muy bueno sobre él y es que este jugador ha marcado 5 goles hasta el momento para el conjunto de los Xolos y también cuenta con una asistencia haciendo este inicio de temporada en la Liga MX un sueño para este jugador.




Posibilidades de Triunfo para Tijuana vs León.


Tenemos claro que el conjunto de Xolos de Tijuana tiene un 75% de chances de ganar este partido si tenemos en cuenta muchas cosas como los resultados individuales de cada equipo y también las veces que se enfrentaron entre sí por ende el conjunto de la fiera de León tiene hasta el momento un 10% de posibilidades de ganar este partido mientras que para un empate tenemos un total de 15% de chances para que esto así suceda en la quinta jornada.




Síguenos en Churos Blogs.









 
Back To Top