Noticias

miércoles, 26 de octubre de 2016

Deportivo Alavés vs Real Madrid CF Fecha 10 Liga BBVA de España.

Deportivo Alavés vs Real Madrid CF Fecha 10 Liga BBVA de España.




El líder de la tabla de posiciones que es el conjunto merengue tiene que visitar al conjunto español en un duelo entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF por la Fecha 10 de la Liga BBVA de España, aquel encuentro estará jugándose en el Estadio de Mendizorroza que está ubicado en Vitoria Gasteiz a partir de las 16:15 Hora de España y tú lo verás por televisión  en la gran señal de beIN La Liga.






Alineaciones Deportivo Alavés vs Real Madrid CF Décima Jornada España.


Alavés: Pacheco, Kiko Femenia, Alexis, Feddal, Raúl García, Theo Hernández, Camarasa, Krsticic, Daniel Torres, Édgar y Deyversco.

Entrenador: Mauricio Pellegrino.








Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Pepe, Varane, Marcelo, Kroos, Kovacic, Isco, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Morata.

Entrenador: Zinedine Zidane.





Posiciones En La Tabla De La Liga BBVA.



Alavés: Número 13 en la Liga de España con 10 puntos y -2 en el GD.

Real Madrid: Primero en la Tabla de Posiciones con 21 puntos y +15 en GD.









Resultados Previos Deportivo Alavés vs Real Madrid CF.



Alavés.


Real Sociedad 3-0 Alavés.

Alavés 1-1 Málaga.

Sevilla 2-1 Alavés.

Alavés 3-1 Granada.

Valencia 2-1 Alavés.



Real Madrid.


Cultural y Deportiva Leonesa 1-7 Real Madrid.

Real Madrid 2-1 Athletic Club.


Betis 1-6 Real Madrid.

Real Madrid 1-1 Éibar.









Previa Deportivo Alavés vs Real Madrid CF Fecha 10 Liga BBVA 2016.





Un partido muy intenso para el día de hoy sabemos que es un cuadro merengue muy fuerte y lo que pretenden en esta ocasión es anotar el primer gol antes de que termine el primer tiempo para así poder sumar más goles a la diferencia que tiene actualmente en la Tabla de Posiciones de la Liga BBVA de España 2016 previo al partido entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF.



Los locales para este compromiso entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF sabemos que tienen en  mente que el conjunto merengue es el claro favorito para llevarse los tres puntos de esta Fecha 10 en la Liga BBVA de España, este conjunto de Cristiano Ronaldo ha demostrado ser muy peligroso y son claros aspirantes a llevarse el título principal de España.



En cuanto a los locales sabemos que es un club que apenas ascendió esta temporada a la Primera División de España en la Liga BBVA, estaban en segunda y ahora tienen que enfrentar el duelo más difícil que tienen hasta el momento ya que jugarán contra los líderes de la tabla de posiciones de esta temporada que apenas comienza.



Deportivo Alavés vs Real Madrid CF este encuentro estará siendo esperado por millones de fanáticos de este conjunto merengue que siempre con buen fútbol nos divierten y nos llenan de emociones ya que están pasando un gran momento y son los líderes de la tabla de posiciones de esta temporada y tienen en mente no ceder puntos desde el principio.



Van apenas 9 jornadas disputadas previamente a este Fecha 10 de la Liga BBVA de España que este día sábado nos estará enfrentando al conjunto de Deportivo Alavés vs Real Madrid CF, y apenas el conjunto de los merengues de Cristiano Ronaldo y también del entrenador Zinedine Zidane ex estrella blanca en sus tiempos de gloria sabemos que tuvo un tropiezo y se levantó.



Una baja muy fuerte que tendrá el cuadro local para el día de hoy en el encuentro entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF sabemos que es Marcos Llorente, la cláusula que tienen estos dos clubes saben que tienen que hacerle caso a las peticiones de los merengues la cual está claramente escrita que si el jugador no puede jugar contra los blancos.



El conjunto local para esta décima jornada de la Liga BBVA sabemos que ha conseguido unos grandes partidos y es también el ganador de un partido en el que le terminaron ganando los tres puntos de Liga nada más y nada menos que el equipo de Lionel Messi y Compañía el Barcelona FC, equipo que sufrió una derrota a domicilio por parte de los recién ascendidos.



Para este encuentro entre estos dos conjuntos sabemos que el favorito claramente es el conjunto merengue de Gareth Bale y también de James Rodríguez, sabemos que el conjunto merengue tiene pensado poner en la cancha al delantero Morata que es uno de los mejores suplentes de la Liga BBVA de España hasta el momento por ende le darán oportunidades.



Marcelo es uno de los confirmados para este partido que tiene sabor a goleada merengue pero el conjunto recién ascendido tiene muchas agallas y ya lo demostró ganándole al Barcelona de Neymar JR, por ende para enfrentar este encuentro tendrán unos ánimos un poco más elevados y también con ganas de dejar todo en la cancha para dar la sorpresa de la Fecha 10.


  
Cristiano Ronaldo si entrenó normalmente con sus compañeros entre semana y se lo vio también muy alegre entre los días miércoles y jueves pero ahí está el dato ya que este jugador portugués pretende ser titular en todos los encuentros en los que él se sienta bien y por ende estará presente en este partido entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF en busca de goles.



También otra alegría para el conjunto en donde milita el colombiano James Rodríguez sabemos que estará haciendo uso de Gareth Bale como titular por la derecha y esto estará dejando prácticamente sin opciones al centro campista ofensivo de la selección de Colombia que es James.



Aun no se tiene en mente cuanto tiempo jugará el colombiano en este compromiso pero que de salir de titula eso no va a pasar definitivamente ya que el entrenador francés estará buscando darle oportunidades a otros jugadores que según él tienen mejor nivel que algunos de los jugadores que esperan sus minutos en la banca de suplentes.



Lo que sí está claro es que el portero de este compromiso entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF será Keylor Navas que en un centroamericano que tiene mucho carisma y hace realmente bien su trabajo en los tres palos de la portería del equipo merengue de la ciudad madridista, este portero de a poco se fue ganando la titularidad y el cariño de la gente.






Datos Curiosos.


El conjunto local del día de hoy en esta fecha 10 de la Liga de España entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF solamente le ha ganado en dos ocasiones a los merengues visitante del día de hoy en este escenario en partidos únicamente contados de la Liga Española, en el 2000 el conjunto del Deportivo local de hoy sabemos que le gano en el Santiago Bernabéu 0-1.



En condición de locales el conjunto del Alavés sabemos que únicamente le ha ganado en una ocasión al conjunto del Real Madrid, claro solamente contando los partidos de la Liga Española de Fútbol, y fue el encuentro que se jugó en el año 1931 con un resultado de 2-0, desde ese entonces en aquel escenario se registran dos empates y 8 derrotas de los vitorianos.



Hasta el momento en este presente torneo español que es el más importante de todo el país sabemos que el conjunto del Alavés tiene 6 partidos en fila que no ha sido derrotado en su propia casa y es un sueño muy hermoso para los hinchas que asistirán a apoyar a su club favorito en aquel estadio de Mendizorroza de Vitoria Gasteiz.



Deportivo Alavés vs Real Madrid CF un partido en el que el conjunto de los madridistas saben que son favoritos para llevarse este encuentro ya que tienen hasta el momento un total de 50% de chances de que esto así pase mientras que para un empate hay un total de 25% de chances y para una victoria local apenas tenemos 25% de oportunidades para el Alavés.


  
En los últimos 5 encuentros que ha tenido que enfrentarse este duelo en cualquier competencia sabemos que el conjunto merengue tiene todos los partidos ganados en fila hasta el momento previamente a la Fecha 10 de la Liga BBVA de España 2016.



Hasta el momento el entrenador Francés Zinedine Zidane tiene un record muy bueno personal ya que hasta la fecha ha logrado salir invicto de 14 partidos de la Liga BBVA de España en fila jugando como visitante que no ha perdido, hasta la fecha hay 11 victorias y 3 partidos empatados, José Mourinho tiene el record de 17 partidos en fila haciendo este logro.



En 8 partidos que no jugó Casemiro sabemos que tienen una mala racha de jugarlos y recibir al menos un gol, mientras que desde que entró Casemiro el conjunto no recibió ni un solo gol rival demostrando que puede estar presente en todo aspecto en este encuentro entre Deportivo Alavés vs Real Madrid CF por la Fecha 10 de la Liga BBVA de España.



En esta temporada presente de la Liga de España sabemos que el conjunto de Cristiano Ronaldo tiene un suplente muy bueno y sabemos que es Álvaro Morata ya que ha sido el suplente que más goles ha marcado en este presente Liga BBVA de España, son en total tres goles los que ha anotado este jugador mencionado siendo una promesa latente en el Santiago Bernabéu.










 
Back To Top