Noticias

domingo, 16 de octubre de 2016

Liverpool vs Manchester United Fecha 8 Premier League de Inglaterra.

Liverpool vs Manchester United Fecha 8 Premier League de Inglaterra.





Liverpool vs Manchester United por la señal de DIRECTV Sports a partir de las 14:00 PM Hora de Ecuador, Perú, Colombia y México, este encuentro estará siendo el mejor partido de la Fecha 8 de Inglaterra y su Premier League y se lo jugará en el Estadio de Anfield el día lunes 17 de octubre del 2016.




Liverpool vs Manchester United, un gran clásico europeo no espera para iniciar con pie derecho la semana y la que estará cerrando su telón con este verdadero encuentro de titanes en Inglaterra y su Premier League, dos conjuntos que tienen mucho poder en tierras inglesas y que tienen una gran cantidad de hinchas en todo el mundo por lo que se espera estadio lleno.



En Inglaterra el fútbol volvió con esta octava jornada luego de que sufriera un parón por las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 por lo que los jugadores tienen la obligación de adaptarse nuevamente a las exigencias de sus entrenadores y el duelo que más estará impactando es el que se verá este día lunes y que cerrará la Fecha 8 de la Premier League.



El mejor encuentro de la jornada 8 entre el Liverpool de Klopp enfrentando al equipo de Mourinho que es el Manchester United estarán jugando este lunes un encuentro de mucha presión para los dos conjuntos que solamente los separa 3 puntos en la tabla de posiciones conociendo que ya se jugó los partidos del fin de semana y ambos buscan subir en la tabla.



Liverpool vs Manchester United en la Tabla de Posiciones.




Liverpool de Jurgen Klopp está ubicado hasta el momento en la 4ta posición de la tabla general de la Premier League de Inglaterra ya que tienen 16 puntos que fueron producto de 5 victorias, un empate y una sola derrota en lo que va del torneo, tienen anotados 18 goles a favor y han recibido 10 en contra por lo que tienen +8 en el gol diferencia en este torneo inglés.



Manchester United por otra parte tiene hasta el momento 13 puntos que lo ubican en la casilla 7 de la tabla de posiciones de la Premier League, han anotado 13 goles a favor y recibieron 8 en contra que les da +5 en el gol diferencia, este cuadro de José Mourinho tienen 4 partidos ganados, 1 empate y 2 derrotas en lo que va jugado la Primera División de Inglaterra.



Palabras de José Mourinho sobre el clásico de Liverpool vs Manchester United.

José Mourinho ha determinado sentir mucho apego en esta clase de encuentros en los que le emociona jugarlos, ha dicho que el ambiente que se presentan en este tipo de clásicos siempre es determinante para el buen fútbol del cual es muy fanático, ha comparado el Liverpool vs Manchester United con un Barcelona vs Real Madrid y un Inter vs AC Milán.



José Mourinho también ha dicho que el trabajo del entrenador rival para el día de hoy Lunes que estará jugándose el gran encuentro de Liverpool vs Manchester United cerrando la Octava Jornada ha sido excepcional ya que le ha dado un toque distinto a su nuevo equipo de Anfield Road y que el duelo de hoy será muy apasionante para los hinchas de ambos equipos.




Alineaciones Liverpool vs Manchester United Fecha 8 de la Premier League de Inglaterra.



Manchester United.


David De Gea, Chris Smalling, Eric Bailly, Antonio Valencia, Juan Mata, Daley Blind, Ander Herrera, Paul Pogba, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Zlatan Ibrahimovic.
Entrenador José Mourinho.



Liverpool.


Loris Karius, Dejan Lovren, Nathaniel Clyne, Joel Matip, James Milner, Georginio Wijnaldum, Adam Lallana, Jordan Henderson, Philippe Coutinho, Roberto Firmino y Sadio Mané.
Entrenador Jurgen Klopp





Previa Liverpool vs Manchester United Fecha 8 Premier League de Inglaterra.


El duelo del día entre Liverpool vs Manchester United estará siendo el más apasionante de toda Europa en esta jornada nueva luego de la parada por obligación ya que se jugó las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018, estará culminando la octava jornada con un clásico que es de lo mejor que existe en el fútbol europeo.


El Liverpool ha perdido contra el conjunto del Manchester United un total de 27 encuentros y también le ha logrado ganar en 67 ocasiones, esto es más partidos ganados al conjunto rojo que cualquier otro equipo en esta competencia de la Liga de Inglaterra, es un conjunto que estaba pasando por malos ratos pero con su nuevo entrenador están cambiando las cosas.



En los últimos 4 partidos que ha jugado el cuadro de Anfield Road contra los Red Devils tenemos que lo han perdido contando obviamente solo encuentros por la Premier League, esta es su peor racha contra los Diablos Rojos dese el mes de marzo del año 2008 cuando tuvieron cinco derrotas en final contra este rival del día de hoy en la Fecha Ocho.



En Anfield también tenemos que el conjunto que hoy dirige Jurgen Klopp ha perdido sus últimos 2 partidos que ha disputado contra los Diablos Rojos contando solamente partidos por la Liga de Inglaterra, es una estadística reciente que pretende cambiar su nuevo entrenador ya que está haciendo bien las cosas en esta temporada devolviendo la magia al equipo.



En los partidos que se han enfrentado entre Liverpool vs Manchester United solamente por la Liga de Inglaterra y su Primera División tenemos que se han mostrado 16 cartulinas rojas, este hecho solamente lo supera el duelo entre Everton vs los de Anfield Road hoy dirigidos por Jurgen Klopp con 21 tarjetas rojas mostradas en todos los duelos.



Si tenemos en cuenta los duelos entre Jurgen Klopp vs José Mourinho tenemos que el ex entrenador del Dortmund solamente ha sido derrotado por el entrenador de los Diablos Rojos hoy en día en un sola ocasión ya que ha logrado 3 victorias y un empate, la única derrota fue cuando el portugués dirigía al Real Madrid y perdió el encuentro contra el Dortmund.



El hecho de que el ex entrenador del Dortmund llegue a Anfield Road ha cambiado totalmente el panorama para el Liverpool ya que en los últimos años estaba en caída y ahora con este entrenador en sus filas ha retomado los buenos resultados y la confianza que tienen luchando por el campeonato, han marcado más goles que cualquier otro equipo de la Premier League.



El jugador Juan Mata de los Diablos Rojos ha estado siendo un hombre muy importante en los partidos contra el Liverpool ya que ha sido determinante en 5 goles de su club contra este equipo local del día de hoy ya que ha sido el que ha logrado anotar tres goles y también hizo lo suyo asistiendo en dos ocasiones, es un jugador muy desequilibrante para el Manchester United.



Los jugadores que más goles han marcado en los duelos entre Liverpool vs Manchester United han sido Steven Gerrard con 8 anotaciones para los de Anfield Road y para los Diablos Rojos han marcado Wayne Rooney y Robbie Fowler 6 tantos en este clásico que es tan emocionante en todo el Fútbol de Inglaterra que es la Premier League.



Para que el conjunto dirigido por Jurgen Klopp gane este encuentro nos encontramos con un total de 52% de chances para que esto así suceda mientras que para que el conjunto que dirige José Mourinho gane este partido tenemos 35% de posibilidades, un empate estaría siendo posible con 13% de posibilidades para que esto termine igualado en la Fecha 8.



Últimos 5 Partidos entre Liverpool vs Manchester United.


Sabemos que el conjunto de los Diablos Rojos han sido predominantes en este clásico inglés ya que han logrado en los últimos 5 partidos ganar en 3 ocasiones mientras que los de Anfield Road han ganado en una ocasión y también un empate se dio en este encuentro previamente al partido por la octava jornada entre estos dos conjuntos importantes de la Premier League.


La última ocasión que se enfrentaron estos dos conjuntos fue en este presente año cuando el resultado final fue de 1-1, por parte de los Diablos Rojos el que anotó el gol fue Martial al minuto 32 mientras que para los de Anfield marcó Philippe Coutinho al minuto 45 en un duelo en el que Liverpool se llevó la clasificación con un resultado global de 3-1 en la Europa League.






 
Back To Top