Noticias

lunes, 17 de octubre de 2016

Lyon vs Juventus FC Fecha 3 Champions League Octubre 2016.

Lyon vs Juventus FC Fecha 3 Champions League Octubre 2016.







Lyon vs Juventus tú la podrás disfrutar en la gran señal exclusiva de ESPN 2, este encuentro estará siendo muy emocionante y empezará a las 13:45 Hora de Ecuador, Perú, Haití, México y Colombia para este día martes 18 de octubre del 2016 y sabemos que estará contando con el arbitraje de Szymon Marciniak en el Estadio de Parc Olympique Lyonnais en un duelo por la Fase de Grupos de la Champions League presente en el Grupo H y su Fecha 3.




Fecha 3 de la Champions League que esta con un gran nivel en sus partidos ya que tendremos a la Vieja Señora de Italia con ganas de conseguir los tres puntos que le ayuden a estar en pelea más directa por el primer puesto para clasificar a los Octavos de Final de este competencia tan buena y la que buscan muchos años atrás pero la última vez que llegaron a un final la perdieron contra el Real Madrid.





Alineaciones Lyon vs Juventus Fecha 3 de la Liga de Campeones de la UEFA.


La Juventus estará colocando en el arco al portero Buffon mientras que los 4 defensas serán Barzagli, Lichtsteiner, Evra y Benatia, en el centro del campo podremos ver la presencia de Alex Sandro, Hernanes, Lemina y un poco más atrasado que los dos delanteros centros tendremos a Mandzukic teniendo a Cuadrado y Dybala muy ofensivos y siendo titulares.



Los locales del día de hoy martes en el Lyon vs Juventus Fecha 3 de la Champions League tendremos en el arco a Anthony Lopes, en la defensa a Morel, Rybus, Yanga-Mbiwa, Mammana, en el centro del campo estarán Gaspar, Gonalons, Ferri y Sergi Darder, en la delantera titular estarán Tolisso y Fekir que son los mejores delanteros del club Francés.



Canales de Transmisión para Lyon vs Juventus Fecha 3 Champions League.


Tendremos en Transmisión a un gran duelo entre Lyon vs Juventus que estará siendo uno de los más atractivos de este día martes ya que el partido más atractivo sin dudas será el que tenga que disputar el cuadro de Barcelona FC vs Manchester City por la Fecha 3 de la Champions League de la UEFA.

  

La cadena internacional de noticias el deporte más importante de todo el mundo estará siendo muy precisa al llevarnos este encuentro entre Lyon vs Juventus y es ESPN 2 que a todos nosotros nos traerá un compromiso muy electrizante con el conjunto italiano dando lo mejor de sí en este compromiso tan importante en la Fase de Grupos.



Será en Canal 42, 506 y también por 482 en la señal de pago de MOVISTARTV, también en Claro TV tendremos el encuentro en la señal de Canal 65 y para DIRECTV tenemos que Canal 625 y el 1623 estarán llevándonos a cabo la transmisión de este encuentro tan importante de la Liga de Campeones de la UEFA para el día de hoy martes 18 de octubre.





Resultados Previos Lyon vs Juventus Fecha 3 En Champions.


Lyon:


O.G.C. Nice Cote d`Azur vs. Olympique Lyonnais: 2-0.

Olympique Lyonnais vs. AS Saint-Étienne: 2-0.

Sevilla FC vs. Olympique Lyonnais: 1-0.

FC Lorient vs. Olympique Lyonnais: 1-0.

Olympique Lyonnais vs. Montpellier HSC: 5-1.




Juventus.


Juventus FC vs Udinese Calcio: 2-1.

Empoli FC vs Juventus FC: 0-3.

GNK Dinamo Zagreb vs Juventus FC: 0-4.

US Città di Palermo vs Juventus FC: 0-1.

Juventus FC vs Cagliari Calcio: 4-0.






Previa Lyon vs Juventus Liga de Campeones Tercera Fecha 2016.




Ya tenemos en claro que el conjunto de Allegri está ocupando el primer lugar compartiéndolos con el conjunto del Sevilla ya que es un Co-puntero junto con el equipo español, son 4 puntos los que tienen hasta el momento estos dos cuadros de la Champions League y si llega a ganar este partido la Juventus le estaría asegurando la clasificación.



Clasificación a Octavos de Final que tienen mucha importancia para el conjunto de Allegri ya que es un conjunto que pretende llevarse la Copa Internacional de la Champions este año y están luchando para lograrlo ya que hay muy buen nivel en los nuevos jugadores y poco a poco se han ido mejorando y adaptando al plantel.



Estos dos cuadros europeos tenemos que solamente se han enfrentado dos veces en la historia y el resultado de esos dos encuentros entre Lyon vs Juventus fue favorable a los italianos ya que ganaron dos de dos encuentros únicos en la historia entre estos dos conjuntos que estarán luchando por los tres puntos y la clasificación en el Grupo H para los Octavos.



Para que el conjunto Francés gane este partido por la Fecha 3 del Grupo H tenemos un total de 20% de chances mientras que para que la Vieja Señora gane este compromiso de Champions League hay un total de 70% de chances y para que el cuadro italiano visitando al conjunto francés termine empatando hay un 10% de chances de que esto así suceda.



El conjunto Francés no esta tan lejos de los punteros ya que tiene hasta el momento previamente a este encuentro entre Lyon vs Juventus por la Tercera Fecha una victoria contra el Dinamo Zagreb que ocurrió en la Fecha 1 de la Liga de Campeones y también perdieron en la Fecha 2 contra el Sevilla, tienen hasta el momento 3 puntos en la tabla del Grupo H.
  

Juventus Está Pasando Por Un Buen Momento.
  
Tenemos en cuenta que el cuadro de Allegri tiene un gran nivel en estos momentos y lo viene demostrando fecha tras fecha ya que el pasado fin de semana se llevó tres puntos en la Serie A de Italia al ganar 2-1 al Udinese cuando lo enfrento el pasado sábado cuando el delantero argentino Paulo Dybala fue el protagonista del compromiso al anotar 2 goles con la Juventus.

  
El Entrenador del conjunto de la Vieja Señora sabemos que es Massimiliano Allegri y que también sabemos le tiene en un buen ritmo de calidad al conjunto italiano, antes de este partido entre Lyon vs Juventus por la Fecha 3 de la Champions League de Europa sabemos que este entrenador probó con un 4-4-2 teniendo como delanteros a Dybala y Mandzukic.



Gonzalo Higuaín estuvo iniciando el partido en el banco de suplentes y vimos que el partido estuvo en un mal plan y no tenía las chances ya que también tuvo que ver que en el minuto 30 encajaron un gol de Jakub Jantko, a pesar de que Dybala marcó el doblete que le dio la victoria a la Vieja Señora pues el argentino Higuaín fue el mejor de la Juventus.





Momentos De Dudas Para El Olympique de Lyon Champions League Fase De Grupos

El Lyon está ubicado en el Grupo H de esta competencia y tiene muchas ganas de clasificarse a la siguiente ronda que serían los Octavos de Final de este competencia internacional, vienen de perder contra el líder de la tabla de posiciones de la Ligue de France el cuadro del Niza con un 2-0 como resultado final y esto les dejó en la octava casilla de la tabla general de Francia.


Tienen hasta el momento 13 puntos en la tabla general de La Ligue de France Primera División en 9 partidos que han disputado hasta el momento y con estos números el conjunto se está alejando de la primera posición que tanto soñaban al inicio de esta temporada, es un conjunto que tiene muchas esperanzas en los jugadores que ha contratado para el club Francés.







Curiosidades Tercera Fecha Champions League de Europa Lyon vs Juventus.



Para este encuentro entre Lyon vs Juventus tenemos que el ultimo y único duelo en la historia entre estos dos conjuntos del Grupo H ha sido en los Cuartos de Final de la Europa League en la temporada del 2013 y el 2014 cuando el conjunto italiano les gano los dos encuentros por la mínima primero fue con 1-0 y 2-1 luego.

  

Hay que tener en la mente que el cuadro Francés del Olympique de Lyon solamente ha ganado en un solo partido que ha tenido que enfrentar a conjuntos italianos recibiéndolos en casa francesa contando solo partidos de la Champions League, 3 empates y 1 derrota es lo que ha logrado, aquel partido ganado fue contra la Fiorentina que le gano con un resultado de 1-0.



Un mal dato para el compromiso del día de hoy por la Fecha 3 de la Liga de Campeones de la UEFA tenemos que cae en el conjunto italiano ya que la vieja señora no ha logrado ganar en ninguno de sus partidos que ha tenido que pisar visitando tierras francesas, fueron 5 partidos fueron derrotas para los de la Seria A de Italia y un empate, algo sorprendente.



El conjunto Francés también tiene un dato malo para este compromiso entre Lyon vs Juventus por la tercera Jornada de la Liga de Campeones de Europa, es un partido en el cual estaremos viendo un gran nivel de los dos conjuntos ya que los dos buscan romper estos datos malos convirtiéndolos en buenos para el día de hoy en esta nueva fecha del Grupo H.



Pero no todo es malo para los italianos ya que sabiendo la historia reciente del cuadro de la Vieja Señora sabemos que apenas han sido derrotados en 3 partidos de los últimos 20 que ha jugado en la Champions League de la UEFA, ha logrado 10 victorias y 7 empates aparte de las derrotas ya mencionadas que fueron en total tres.



El conjunto de la Vieja Señora tenemos que es uno de los 4 equipos que no han recibido goles en contra en lo que va de la Champions League de Europa y su Fase de Grupos, los otros tres equipos son el Atlético de Madrid que es un equipo de la Primera División Española, Leicester City de la Premier League de Inglaterra y el Sevilla de España igualmente.











 
Back To Top