Noticias

domingo, 16 de octubre de 2016

Toluca vs Pumas UNAM Fecha 13 Liga MX Torneo Apertura.

Toluca vs Pumas UNAM Fecha 13 Liga MX Torneo Apertura.





Toluca vs Pumas UNAM por la señal de Canal de las Estrellas y también por TDN en televisión de paga a partir de las 12:00 PM Hora de México, este encuentro del día domingo 16 de octubre del 2016 estará siendo disputado en el Alberto Chivo Córdoba en la ciudad de Toluca de Lerdo y estará contando con el arbitraje de M. Ortiz por la Fecha 13.




Fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga de México que estará también siendo transmitido por el Canal 2 de Televisa y que estará teniendo a los diablos rojos buscando meterse en la pelea por entrar a la Liguilla Final de este torneo corto del presente año ya que ya sabiendo los resultados del día viernes y sábado ahora está ubicado en la 10ma posición de la tabla general.





Toluca vs Pumas UNAM Posiciones en la Tabla General.


Toluca con 12 encuentros tiene hasta el momento 4 partidos ganados, 5 empatados y 3 derrotas lo que le da 17 puntos en la tabla general de la fase regular de la Liga MX y su Torneo Apertura, tiene un total de +1 en la diferencia de gol ya que ha logrado anotar 15 goles y le han marcado 14 goles.



Los felinos universitarios previamente a este compromiso del día de hoy por la Fecha 13 tienen 20 puntos en la tabla de posiciones y se encuentran ubicados en la 5ta posición del torneo, han logrado ganar en 6 ocasiones mientras que han sufrido 4 derrotas y dos empates, también han logrado anotar 18 goles y recibieron 15 lo que les da un total de +3 en el gol diferencia.




Como Llegan Toluca vs Pumas UNAM Para la Fecha 13.



Toluca vs Pumas UNAM, un encuentro en el que los diablos rojos tienen que salir a ganar obligatoriamente ya que están buscando puntos a como dé lugar y que mejor que hacerlo ante su gente en el Estadio Nemesio Díez para darles una alegría importante a su gente y también buscar subir de posiciones ubicándose entre los 8 que entraran a la Fiesta Grande de México.



Antes de la Fecha FIFA de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2016 el cuadro de los diablos rojos tuvieron dos semanas para entrenar y corregir los errores que lo tienen en bajas posiciones y en el encuentro entre Toluca vs Pumas UNAM tendrán que buscar un buen resultado en casa si quieren conseguir ánimos y aspirar a luchar por entrar a la Liguilla Final.

  

Por su parte el conjunto felino universitario de la UNAM tendrá que mantenerse en buenas vibras ya que esta en puestos de Fiesta Grande Mexicana, en el encuentro entre Toluca vs Pumas UNAM la tendrán muy complicada pero tienen equipo para dar un buen partido jugando de visitantes ya que estarán buscando su primera victoria como visitantes.



Toluca vs Pumas UNAM por la Liga MX y su Torneo Apertura será uno de los encuentros que más gusten para esta jornada trece en la cual los favoritos sin duda alguna serán los felinos universitarios ya que están ubicados en la quinta posición que son 5 puestos más que sus rivales y mantienen la confianza en Juan Francisco Palencia y su gran dirección técnica.





Previa Toluca vs Pumas UNAM.




Toluca vs Pumas UNAM un encuentro en el que estará siendo determinante para el futuro de estos dos conjuntos ya que ambos están buscando meterse entre los 8 definitivos equipos que clasifiquen a la Fiesta Grande como es mejor conocida la Liguilla Final de México, será un duro compromiso en el que se espera muy buena participación de los jugadores de ambos equipos.



El conjunto de los diablos rojos sabe que tiene que mejorar mucho en su delantera y más contra los felinos ya que en los últimos dos partidos jugados contra sus rivales de turno los diablos han logrado anotar únicamente dos goles y también hay un dato que han ganado en dos ocasiones pero perdieron en tres jugando contra los universitarios de la UNAM.



Previo a este partido por la Fecha 13 entre Toluca vs Pumas UNAM tenemos que los escarlatas han logrado anotar un gol en cada partido de la Liga MX en los últimos 7 que han disputado en esta temporada, algo que les tiene con ánimos pero que los resultados no han sido del todo buenos por lo que buscarán los tres puntos en casa para esta jornada nueva.



Mientras que previamente a este compromiso entre Toluca vs Pumas UNAM sabemos que el conjunto de los universitarios no han ganado fuera de casa en lo que va de este Torneo Apertura también sabemos que solamente han logrado sacar 2 puntos en esta condición jugando de visitantes ya que perdieron los últimos 4 partidos jugando fuera de casa.



Las ultimas 5 ocasiones que se enfrentaron entre Toluca vs Pumas UNAM tenemos que el conjunto de los diablos rojos han ganado en dos ocasiones mientras que los felinos han logrado ganar de igual manera 2 veces contra sus rivales de turno del día de hoy por la Fecha 13 de la Liga MX Torneo Apertura, solamente un empate cabe en estas estadísticas.



La última vez que se vieron las caras fue en un partido en enero del presente año cuando los felinos en aquella ocasión fueron locales y terminaron ganado el encuentro con un resultado de 3-2, fue un partido muy bueno en el que demostraron que cada ocasión que se enfrentan estos dos conjuntos debemos prepararnos para ver muchos goles.



Sabiendo todo lo dicho y teniendo en cuenta las estadísticas entre estos dos conjuntos tenemos claro que para que el partido del día de hoy entre Toluca vs Pumas UNAM lo ganen los locales de los diablos rojos hay un total de 27% de chances mientras que para una victoria de los felinos hay un 40%, un empate estaría en los 33% para esta Fecha 13 de la Liga MX.





Resultados Previos A La Fecha 13 Entre Toluca vs Pumas UNAM.


Toluca.


Necaxa vs Toluca: Este encuentro termino con un resultado de 3-1 a favor de los rayos y fue jugado en el estadio Victoria de Aguascalientes, por el conjunto local los jugadores que anotaron fueron Espíndola, Isijara y Puch, por otro lado tenemos que para los diablos rojos marco el único gol el jugador Vega.



Toluca vs León: Este encuentro fue disputado en el Estadio Universitario Alberto Chivo Córdoba, fue un partido muy intenso en el que terminó con resultado de 4-3, los goles de los diablos llegaron por Uribe con un doblete, Esquivel y Trejo mientras que para la fiera esmeralda fueron Mejía, Cano y Boselli los encargados de marcar los tres goles.





Pumas UNAM.


Pumas vs Jaguares de Chiapas: Partido terminado con una victoria local de los felinos de 1-0, este compromiso tuvo lugar en el Estadio Olímpico Universitario que está ubicado en la ciudad de México en el DF, el único jugador que marcó gol en este compromiso fue Britos al minuto 46 dándole así la victoria por la Liga MX y su Torneo Clausura en la pasada fecha a Pumas.



América vs Pumas: este compromiso estuvo jugándose en el Estadio Azteca que es donde disputa la selección mexicana su partidos como local, aquel compromiso se dio finalizado con un resultado de 2-1, por parte de las águilas marcaron Pablo Aguilar y William ambos goles antes del minuto 6 mientras que para los de la UNAM marcó el único gol Brito.








Publicar un comentario

 
Back To Top