Noticias

domingo, 27 de noviembre de 2016

Atlético Nacional vs Chapecoense Final De La Copa Sudamericana Partido Ida

Atlético Nacional vs Chapecoense Final De La Copa Sudamericana Partido Ida.




Final de la Copa Sudamericana 2016.



La Gran Final de la Copa Sudamericana iniciará sus primeros 90 minutos en tierras colombianas en el partido entre Atlético Nacional vs Chapecoense este día miércoles 30 de noviembre del 2016 en el Estadio Atanasio Girardot en la ciudad cafetera de Medellín a partir de las 18:00 Horas, este Partido de Ida lo verás por la señal de Fox Sports.





Alineaciones Final Ida Copa Sudamericana 2016.


Atlético Nacional: Christian Vargas, Bernal, Miller, Quiñones, García, Cuesta, Velasco, Blanco, Ramírez, Rodríguez y Dajome con su Entrenador el Colombiano Reinaldo Rueda.








Chapecoense: Danilo, Marcelo, Filipe Machado, Giménez, Alan Ruschel, Matheus Biteco, Lucas Gomes, Sergio Manoel, Cléber Santana, Tiago y Bruno Rangel con su entrenador Caio Júnior.



Previa Total.




La Final de la Copa Sudamericana 2016 ha comenzado y tenemos el Partido de Ida entre Atlético Nacional vs Chapecoense para este día miércoles  con un conjunto colombiano que quiere cerrar bien el mes de noviembre con una victoria que le permita seguir con paso firme y más tranquilos en el Partido de Vuelta que se lo jugará en Brasil.



Para llegar hasta estas instancias de la Copa Sudamericana Atlético Nacional tuvo que eliminar en las Semifinales a Cerro Porteño, aquel duelo fue muy bien llevado por los verdolagas ya que vencieron por el gol de visitante en Asunción en el Partido de Ida de la Copa Sudamericana que terminó 1-1 y en Colombia quedaron 0-0 clasificando sin duda alguna a los verdes.



Se tiene claro que el conjunto colombiano quiere conseguir definitivamente lo que ya hizo la Liga de Quito ganando la Copa Libertadores y también la Cosa Sudamericana al igual que sus Re Copas por ende este conjunto cafetero estará saliendo lo más ofensivo posible para evitar cualquier sorpresa en el arco propio y tener el control del balón desde el primer tiempo.




Atlético Nacional vs Chapecoense es un duro compromiso para los colombianos que pretenden ganar la Copa Sudamericana y darle el mejor regalo de navidad a sus hinchas verdolagas que están con ansias de que ya comience este Partido de Ida en el Atanasio Girardot que estará llenándose totalmente y estará a reventar en las gradas con la emoción local.



El conjunto del Chapecoense está llegando por primera vez en su historia deportiva a una Final de la Copa Sudamericana 2016 eliminando a San Lorenzo en la Semifinal por ende es una fiesta la que se vive en la hinchada de este cuadro brasileño que quiere ser campeón lo que se le hará muy difícil debido al gran nivel que tienen actualmente los verdolagas.

  

El conjunto colombiano de Atlético Nacional en la Final de la Copa Libertadores de América jugó contra Independiente del Valle de Ecuador un equipo que también era la prima final internacional a la que llegaban y todos sabemos el resultado que dejó campeón al cuadro cafetero en aquella ocasión y por ende pretenden hacer lo mismo con el club brasileño.



Para el entrenador Reinaldo Rueda es uno de los partidos más difíciles que le va a tocar enfrentar en su carrera ya que está a un solo paso de convertirse nuevamente campeón con el cuadro verdolaga en un Torneo Internacional y para esto tiene que ser muy inteligente y caudaloso ya que los brasileños vienen en un muy buen nivel actualmente.



Reinaldo Rueda pretende poner en el arco a Christian Vargas que es el portero titular de este conjunto, este portero viene de ser presente en el arco de los verdolagas en el último partido que tuvieron que disputar y que fue contra Millonarios el cual perdieron con un resultado de 2-1, ahí a pesar de perder tuvo muy buenas atajadas que le salvaron de la goleada a los verdes.



En cuanto a la delantera aún no se tiene claro si el atacante Dajome estará siendo titular ya que es uno de los que mejor trabajo ha hecho en los partidos internacionales que le ha puesto de titular en la Copa Sudamericana a este jugador el entrenador verdolaga Reinaldo Rueda que también fue entrenador de la Selección de Ecuador.



Atlético Nacional vs Chapecoense un partido muy intenso y que tiene que ser muy inteligente por parte de los colombianos si quieren llevarse el trofeo a casa ya que su gente lo está pidiendo a gritos y tendríamos algo extraordinario para un conjunto colombiano en esta clase de Torneo Internacionales en los que compite.



Para el partido entre Atlético Nacional vs Chapecoense por la Final de la Copa Sudamericana 2016 y su Partido de Ida sabemos que el entrenador Reinaldo Rueda tiene pensado meter al jugador Ramírez al igual que a Blanco desde el primer minuto ya que en el pasado encuentro le dieron muy buenos resultados cuando enfrentaron a Millonarios en Colombia y su liga local.



Para que el conjunto local gane este partido hay un total de 50% de chances mientras que para un empate hay un total de 30% de posibilidades de que esto así suceda y para que el cuadro visitante de la sorpresa en la Final de la Copa sudamericana 2016 y su Partido de Ida lo termine ganando sea cual sea el resultado hay un total de 20%, algo bajo pero puede pasar.



El conjunto de Chapecoense llega a este encuentro de la Final de Ida de la Copa sudamericana del año 2016 luego de que pierda en condición de visita ante el conjunto de Palmeiras en la Serie A de Brasil, aquel partido sirvió para que el conjunto del Palmeiras ganar la Liga Brasileña y se despida el jugador Gabriel Jesús así de su club con un título local.



El entrenador Caio Júnior tiene pensado muy bien como saldrá el día miércoles para el partido entre Atlético Nacional vs Chapecoense, se tiene claro que es un entrenador muy versátil y ha hecho buenas cosas con el club por ende pondrá a Lucas Gomes y también a Bruno Rangel desde el primer minuto de juego que son dos de los jugadores más ofensivos.



Caio Júnior tiene también pensado poner de titular al jugador Tiago que ha dado mucho de qué hablar por su nivel que está subiendo cada día más y es una de las estrellas que tiene actualmente este conjunto visitante en el partido de hoy entre Atlético Nacional vs Chapecoense por la Final de la Copa sudamericana 2016 y su Partido de Ida.








 
Back To Top