Noticias

domingo, 6 de noviembre de 2016

Brasil vs Argentina Fecha 11 Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Brasil vs Argentina Fecha 11 Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018.



Clásico Sudamericano Información Completa.


Clásico Sudamericano entre Brasil vs Argentina estaremos disfrutándolo directamente desde el Estadio Mineirao Governador Magalhaes Pintos que está ubicado en Belo Horizonte, Minas Gerais este día jueves 10 de noviembre del 2016 por la Fecha 11 de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 en la gran señal de Movistar TV en Canal 15,14 y comenzará a partir de las 6 de la tarde con 45 minutos horario de Ecuador, Colombia, México y Perú.







Alineaciones Brasil vs Argentina Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018.



Brasil: Alisson, Miranda, Alves, Filipe Luis, Marquinhos, Willian, Renato Augusto, Fernandinho, Coutinho, Gabriel Jesús y Neymar.


Entrenador: Tite.




Argentina: Romero, Zabaleta, Otamendi, Funes Mori, Rojo, Mascherano, Biglia, Di María, Agüero, Higuaín y Messi.



Entrenador: Edgardo Bauza.



Canales según tu País.


Brasil vs Argentina es un duelo que tiene mucha demanda para poder observarlo y por ende muchos canales estuvieron demostrando su interés por transmitir en su señal este el mejor partido de la Fecha 11 de la Eliminatoria presente y tú podrás verlo por la televisión en:



Brasil: SporTV y Band.

Chile: DIRECTV Sports Chile, TeleCanal Chile y DIRECTV Play Deportes.

México: Canal 5 Televisa, Sky HD, TDN y Azteca 7.

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia y RCN Television.

Estados Unidos: SiriusXM FC, WatchESPN, ESPN3 USA, ESPN Deportes Radio, ESPN2 USA TV y ESPN Deportes USA.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 9 y Canal de la Ciudad.

Perú: DIRECTV Sports Peru y DIRECTV Play Deportes.

Ecuador: DIRECTV SPORTS.




Previa Brasil vs Argentina Fecha 11 Eliminatorias Rumbo Al Mundial de Rusia 2018.




El mejor encuentro de esta jornada 11 de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 sabemos que será el que enfrenten en el Clásico Sudamericano entre Brasil vs Argentina, los dos mejores equipos nacionales de la historia de esta confederación de la CONMEBOL, este partido es uno de los que más gente convoca en todo el mundo deportivo.



Para el conjunto argentino hay que decir que para el partido entre Brasil vs Argentina no estará presente el jugador Nicolás Gaitán y por ende estará siendo una baja importante en el esquema de Bauza y sabemos que la causa fue un traumatismo n un partido que tuvo que jugar en la Liga BBVA de España con el conjunto del Atlético de Madrid de Diego Simeone.



El conjunto de los Brasileños sabemos que han conseguido un gran nivel luego de empezar junto con la selección albiceleste de una manera muy mala en las Eliminatorias de esta presente edición sabemos que han levantado cabeza poco a poco retomando el nivel que les corresponde haciendo buenos resultados en los partidos previos.



Hay que reconocer que el trabajo de la selección de Brasil ha sido uno de los mejores en cuanto a lo que llevamos disputado de estas Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 y sabemos que está liderando la tabla de posiciones con 21 puntos hasta la fecha, este conjunto brasileño tiene un gran nivel y está demostrando que cada día se sienta más cómodo con sus jugadores.



Lionel Messi tiene un gran interés en este partido en el que tiene que enfrentar a su compañero de equipo en el FC Barcelona de la Liga BBVA de España sabiendo que en esta ocasión no serán compañeros y tienen que hacerse daño en las áreas contrarias, será un duelo interesante para el día de hoy entre Neymar vs Messi.



El astro argentino Lionel Messi tiene mucha confianza en que el conjunto de los gauchos pueden meterse entre los equipos que clasifiquen y obtengan una boleta de bienvenida a Rusia 2018 por lo que tienen que trabajar duro y ganar un partido contra Brasil sería un regalo muy hermoso para sus hinchas y para sus objetivos en este presente torneo pre mundialista.

  

Brasil vs Argentina es un partido que se espera estadio lleno ya que en este Clásico Sudamericano siempre hay una grado de demanda de entradas al estadio muy grande siendo de los partidos que más ingresos generan de manera directa y también indirecta a los que tienen algo que ver con este partido entre los más fuertes del continente americano.



Entre los que viajaron a tierras brasileñas por parte de la plantilla de los gauchos sabemos que destacan las presencias de Lionel Messi, también la presencia de Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala, Javier Mascherano, Sergio Agüero y también Ángel Di María, estos jugadores son de talla mundial y cualquier club pagaría millones y millones por tenerlos juntos en un solo club.



Argentina tiene hasta el momento que luchar de una manera muy buena ya que antes que empiece este compromiso de la Fecha 11 están ubicados en la sexta posición algo que no les daría la clasificación a la Fiesta Mundialista que nos espera en tierras europeas precisamente en Rusia en el año 2018, tienen que ganar si o si este partido si quieren meterse en la lucha por clasificar.



Hay algunos jugadores que ya se han sumado a la concentración de los brasileños y sabemos que Filipe Luis, Marcelo que es un jugador del Real Madrid, Willian, Philippe Coutinho, Firmino, Thiago Silva, Miranda, Marquinhos, Daniel Alves, Alisson y también Weverton son los que ya están a disposiciones de su entrenador para este partido de la Fecha 11.








Brasil vs Argentina es un partido en el que el jugador astro del Barcelona FC de la ciudad condal sabemos que es Neymar y que tiene a todo el mundo maravillado con su gran progreso y su magia que mejora en todos los días del año y por ende este jugador incorporado desde el día martes a los entrenamientos con la selección de Brasil si estará jugando de titular.



Esta es la primera ocasión que el conjunto de los brasileños vuelven a jugar un partido en el Estadio Mineirao ya que la última ocasión que esto pasó fue cuando recibieron a la selección de Alemania en el partido que terminó 1-7 a favor de la selección europea dejando en ridículo a todos los jugadores brasileños en el pasado Mundial del 2014.



Hay muchos jugadores que ya se sabe que podrían estar presentes en este encuentro del Superclásico de Sudamérica entre Brasil vs Argentina y sabemos que también los jugadores Fernandinho, Fagner, Lucas Limas, Douglas Costa, Rodrigo Caio, Renato Augusto, Gabriel Jesús, Gil, Paulinho y Alex Muralha estuvieron desde el lunes entrenando con el seleccionado carioca.

  

En los últimos 5 encuentros que ha disputado el conjunto de la selección Argentina sabemos que ha ganado en una ocasión y termino empatando en tres de ellas perdiendo en una, fue una selección que empezó perdiendo en la primera jornada de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia en un partido entre Argentina vs Ecuador que terminó 0-2 a favor de la Tricolor Ecuatoriana.



Pero sabemos que el último partido que tuvo que enfrentar esta selección de Argentina fue recibiendo la visita del conjunto de los paraguayos y fue un partido en el que terminaron perdiendo de locales con un resultado en contra de 0-1 en la pasada fecha de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 y sabemos que fue un partido doloroso para los gauchos.



En la Fecha 9 sabemos que la selección de Argentina tuvo que visitar al conjunto de los peruanos en un partido que terminó con un resultado de dos goles para cada uno de estos dos conjuntos, el partido fue de 2-2 pero el conjunto peruano mereció en los últimos minutos la victorias ya que se salvaron en 3 ocasiones muy claras los argentinos luego del minuto 85.
  


Brasil vs Argentina este Clásico Sudamericano siempre va a tener mucha gente que espere mirarlo y por ende el poder de convocatoria que tiene en todo el planeta es increíble por lo que será el mejor partido del mundo en este día jueves 10 de noviembre sabiendo que es el mejor el que mejor cantidad de ingresos y fiesta deje para este día de hoy.



Brasil por su parte viene de visitar al conjunto de la Vino Tinto de Venezuela a la cual le ganó con un resultad de 0-2, resultado final que le dio muy buenas chances al conjunto brasileño que está esperando hacer un gran encuentro el día de hoy y de esta manera lograr la clasificación en la primera posición como lo tiene pensado lograr el conjunto de Neymar JR.



La selección carioca sabemos que llegan a este partido entre Brasil vs Argentina luego de que también en condición de locales el último partido que disputaron fue en la Fecha 9 de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018, este encuentro terminó con un resultado de 5-0 en contra de los bolivianos que fueron los afectados y a favor de los brasileños que ganaron.

  

La última vez que se enfrentaron entre estos dos conjuntos de Brasil vs Argentina sabemos que fue en un partido en el que el resultado final fue de 1-1, aquel encuentro fue en el año pasado en esta presente edición de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 y Lavezzi al minuto 34 junto con Lucas Limas al minuto 58 fueron los jugadores argentino y brasileño que anotaron los goles.



Si tomamos en referencia los últimos 5 partidos que han tenido que enfrentarse entre Brasil vs Argentina sabemos que en este Clásico Sudamericano el conjunto carioca está a más chances de conseguir una victoria ya que han ganado en 3 ocasiones y empataron en una mientras que los argentinos solamente han conseguido ganar en una ocasión contra los brasileños.



Para que el conjunto de Neymar tenga la victoria el día de hoy sabemos que hay un total de 43% de posibilidades de que esto pase así mientras que 21% de chances hay para un empate en este partido entre Brasil vs Argentina por la Fecha 11 de la Eliminatoria Rumbo a Rusia 2018, para que el conjunto de los albicelestes terminen ganando este partido hay un total de 36% de chances.









Publicar un comentario

 
Back To Top