Noticias

domingo, 20 de noviembre de 2016

Corinthians vs Internacional Serie A De Brasil 2016 Noviembre.

Corinthians vs Internacional Serie A De Brasil 2016 Noviembre.


Brasileirao Serie A 2016.




Corinthians vs Internacional estará siendo transmitido por la señal del Canal de Pago DIRECTV, este encuentro está supuesto a iniciarse a partir de las 19:00 Horas en el Arena Corinthians de Sao Paulo en tierras cariocas por la Serie A de Brasil este día lunes 21 de noviembre del 2016.






Posibles Alineaciones Corinthians vs Internacional.


Corinthians: Walter, Fágner, Pedro Henrique, Leo, Guilherme Arana, Willians, Giovanni Augusto, Camacho, Rodriguinho, Marquinhos Gabriel y Lucca con su entrenador actual que es Oswaldo de Oliveira.











Inter de Brasil: Danilo Fernandes, William, Paulao, Ernando, Geferson, Anselmo, Rodrigo Dourado, Eduardo Sasha, Anderson, Valdivia y Vitinho con su entrenador que es Celso Roth.






Previa Total Serie A De Brasil 2016 Corinthians vs Internacional.






Partidazo para el Brasileirao entre Corinthians vs Internacional, este encuentro estará siendo uno de los más atractivos para el mundo en este día Lunes 21 de noviembre del 2016 ya que no hay tanto fútbol los días lunes pero este gran duelo se lo verá por la Serie A de Brasil que es una de las mejores competencias actuales en el ámbito del fútbol.



Este encuentro es uno de los más atractivos del Fútbol de Brasil y por ende estará contando con una gran cantidad de asistentes en el Arena de Sao Paulo, ya que hasta la fecha se tiene conocimiento que estamos ante uno de los mejores partidos en esta jornada ya casi de fin de año siendo este el último encuentro que disputen estos dos conjuntos entre sí en el 2016.



Corinthians llega a este duelo luego de que le saque un empate de visita al cuadro local de aquel día que fue Figueirense FC con un resultado final de un gol para cada uno de estos dos conjuntos brasileños, los goles de aquel encuentro los marcaron Rafael Moura para el cuadro local mientras que la visita tuvo a Camacho quien abrió el marcador al min 44.
  


Corinthians vs Internacional, un duelo que no te lo puedes perder ya que estaremos viendo a grandes jugadores que tienen un buen nivel actualmente y que de seguro nos ofrecerán una gran calidad de juego para deleitarnos a las personas que nos gusta el fútbol de los brasileños, en este partido no podrá estar Giovanni Augusto ya está sancionado por la roja del pasado encuentro.



El lateral izquierdo Guilherme Arana número 13 del conjunto de Corinthians sabemos que aún no está al 100% confirmado par aparecer en el partido del día de hoy lunes 21 de noviembre del 2016 por la Serie A de Brasil con su conjunto por lo que tendríamos que esperar hasta el inicio del partido para saber si juega o no este gran defensa.

  

A quien si podremos ver en el campo de juego este día lunes 21 de noviembre del 2016 es a Williams que viene encendido y que tiene un gran nivel, fue un Medio Centro muy bueno este número 5 de este cuadro local del día de hoy entre Corinthians vs Internacional convirtiéndose en un eje muy importante para la defensa y también para los pases a los delanteros.

  

El portero de los locales del partido entre Corinthians vs Internacional sabemos que será Walter, este arquero ya está confirmado por el entrenador Oswaldo de Oliveira y tendremos las chances de verlo jugar y defender bien los tres palos de este conjunto que tiene muchos hinchas esperando con su boleto en mano la hora del encuentro por la Serie A de Brasil.
  


El número 9 de Corinthians que se llama Gustavo sabemos que si tuvo muy buenas oportunidades con el entrenador Oswaldo de Oliveira pero en el pasado encuentro empezó como suplente y entró al minuto 80, cosa que cambio totalmente el panorama para este conjunto dándole más vitalidad en los ataques y abriendo espacios.



Por su parte el Inter de Brasil sabemos que vienen de recibir la visita del conjunto de Ponte Preta y de igual manera que sus rivales a los cuales tienen que visitarles el día de hoy domingo 21 de noviembre sabemos que empataron en su partido previo al de hoy entre Corinthians vs Internacional por la Serie A de Brasil, el resultado fue de 1-1 con gol de Valdivia para los rojos.



Valdivia es un extremo izquierdo que hace mucho daño cuando tiene el balón en aquella banda por ende siempre tiene que estar siendo cubierto por dos rivales ya que le ponen mucha marca personal, este jugador ya está confirmado par el día de hoy en el encuentro entre Corinthians vs Internacional por la Serie A de Brasil que es de la mejores ligas.

  

En la portería del conjunto de Inter de Brasil sabemos que estará presente Danilo Fernandes, este portero tiene una gran capacidad de recuperación en cuanto a la agilidad que ha demostrado en los partidos que son previos al del día de hoy entre Corinthians vs Internacional, este portero es uno de los más apreciados por su entrenador Celso Roth.



Vitinho que es el delantero centro de este cuadro de Corinthians sabemos que está con una gran chance de jugar como titular ya que su entrenador Celso Roth tiene mucha confianza en este jugador de tez morena que tiene una gran potencia en los ataques de contra golpe y lo viene demostrando semana tras semana en la Serie A de Brasil.



En la defensa central de este conjunto sin duda alguna no puede estar faltando Paulao ya que ha sido uno de los más importantes en cuanto al desempeño de la defensa en este torneo y aun no está al 100% confirmado pero el entrenador ha dicho que si o si estará este central en aquella zona de su plantilla ya que lo necesita bastante para su estrategia de hoy.



Cuando estos dos equipos tuvieron que verse las caras en las últimas 5 veces sabemos que el cuadro de los locales del día de hoy en el partido entre Corinthians vs Internacional tienen un total de 4 victorias por lo que será un partido muy duro para el Inter de Brasil ya que solamente ha ganado en una ocasión y la historia está jugando en su contra.

  

Para que el cuadro de los locales del día de hoy entre Corinthians vs Internacional tienen 41% de chances para llevarse la victoria de este encuentro mientras que para un empate hay solamente un 17% y para una victoria del cuadro de Inter de Brasil hay un chance de 42%, un partido equilibrado sin duda alguna.











Publicar un comentario

 
Back To Top