Noticias

viernes, 4 de noviembre de 2016

Cruz Azul vs Pachuca Fecha 16 Liga MX Torneo Apertura 2016 Noviembre.

Cruz Azul vs Pachuca Fecha 16 Liga MX Torneo Apertura 2016 Noviembre.




Ficha Completa.


El partido entre Cruz Azul vs Pachuca estará siendo transmitido por la señal de Canal de las Estrellas para todo México por la Televisión local y estará empezando el partido a las 5 de la tarde hora mexicana el día sábado 5 de noviembre del 2016 en el Estadio Azul de la ciudad de México DF y será pitada por el árbitro P. Delgadillo en esta Liga MX Torneo Apertura y su Fecha 16.





Posibles Alineaciones Cruz Azul vs Pachuca Fecha 16 Liga MX.



Cruz Azul: José Corona, García, Rodríguez, García Sancho, Domínguez, Ruíz, Silva, Baca, Joao Rojas, Giménez y Jorge Benítez.


Entrenador: Moreno.



Pachuca: Pérez, López, Medina, Murillo, Aguirre, Guzmán, Hernández, Gutiérrez, Botta, Jara y Urretaviscaya.


Entrenador: Alonso.





Previa Cruz Azul vs Pachuca Fecha 16 Torneo Apertura Liga MX.


Sabemos que este encuentro es uno de los más importantes para esta jornada ya que los dos conjuntos están buscando meterse de buena manera en la Liguilla Final de la Liga MX y su Torneo Apertura 2016, sabemos que son dos conjuntos que se conocen muy bien y que según los últimos resultados entre sí el conjunto Azul tiene las de ganar el día de hoy.



Pero esto no solamente es así en los últimos resultados ya que el conjunto de los Tuzos vienen de ganar el pasado torneo clausura del 2016 cuando salieron campeones en la final de la Liguilla Final cuando le derrotaron al conjunto de los Rayados de Monterrey en un duelo apasionante de ida y vuelta en aquella final del pasado torneo corto de México.

  

Cruz Azul vs Pachuca es un partido en el que tendremos muchas cosas buenas para los dos conjuntos sabiendo que tienen un gran partido para el día de hoy en la Fecha 16 de la Liga Mx y su Torneo Apertura que está cada vez más candente sorteando los 8 primeros lugares y cambiando posiciones cada fecha y esperamos la última para saber quién clasifica y quién no.

  

El último partido que tuvo que disputar el conjunto de los jugadores de la Maquina Cementera de Cruz Azul sabemos que fue visitando al conjunto del Rebaño Sagrado de las Chivas de Guadalajara, aquel encuentro tuvo 5 goles en los cuales tres fueron para el Rebaño y 2 para los Azules en un partido que fue correspondiente a la Liga MX y fue en la pasada Fecha 15.



En cuanto al rendimiento del jugador azul R. Ruíz sabemos que es uno de los que mejor está haciendo las cosas para este cuadro de la Maquina Cementera previamente al partido por la Fecha 16 de la Liga MX Torneo Apertura 2016 ya que viene de anotar un gol a los dos minutos de empezado el partido contra el Rebaño Sagrado de las Chivas de Guadalajara.



El delantero de la Maquina Cementera que es Jorge Benítez sabemos que es otro de los que la está rompiendo en su posición sabemos que es titular indiscutible para el partido entre Cruz Azul vs Pachuca por la Fecha 16 este día sábado, es un jugador que tiene un gran nivel y que está haciendo las cosas de manera muy buena para ganarse la confianza del DT Moreno.

  

El Ecuatoriano Joffre Guerron sabemos que estuvo de suplente todo el compromiso el pasado fin de semana cuando su equipo tuvo que enfrentar a las Chivas de Guadalajara, en ese encuentro el jugador no tuvo ni un solo minuto de juego lo que lo tiene preocupado debido a que es un jugador que necesita minutos para seguir en su crecimiento profesional.





Por parte del Pachuca sabemos que tiene en Botta a un jugador que está rindiendo muy bien y por ende estará jugando de titular para el duelo del día de hoy en la Jornada 16 de este fútbol de México, este partido del día sábado sabemos que contará con muchas personas en el estadio y Botta tiene que lucirse para callar gritos locales como con el doblete de la fecha pasada.


  
Botta es un jugador que viene de marcarle dos goles uno en el primer tiempo al minuto 25 y otro al segundo tiempo al minuto 55 al conjunto de los Zorros de Atlas, este jugador se ha convertido en una pieza importante para el rendimiento de este conjunto que es el vigente campeón de la Liga MX en el pasado Torneo Clausura.



También tenemos la presencia de Urretaviscaya que es un jugador que ya marcó en el último compromiso que tuvo este equipo en la Fecha 15 de la Liga MX y su Torneo Apertura sabemos que marcó al minuto 75 dándole de esta manera la victoria a su equipo en los últimos momentos cuando todo apuntaba a un empate.



El portero del vigente campeón mexicano que es el equipo de los Tuzos sabemos que estarán contando con la presencia del portero Pérez ya que es uno de los que mejor está pasando debido a su gran nivel y el gran nivel de su defensa, Cruz Azul vs Pachuca es un partido en el que el entrenador Alonso ha decido confiarle la portería nuevamente a este arquero.

  
  
Ya sabemos que en las ultimas 5 ocasiones que tuvieron que enfrentarse estos dos conjuntos han logrado 3 victorias los de la Maquina Cementera mientras que el conjunto de los Tuzos han logrado 1 sola victoria y un empate en contra de este conjunto Azul, estos son los resultados entre sí previamente al duelo Cruz Azul vs Pachuca en la Fecha 16 de la Liga MX.



Cuando se vieron las caras la última ocasión entre estos dos conjuntos de Cruz Azul vs Pachuca sabemos que fue en un partido en el cual el conjunto de la Maquina Cementera era local y fue en el 2 de abril del 2016 cuando en el Estadio Azul empataron sin goles para ninguno de estos dos equipos mexicanos de la Primera División de esta competencia picante.



Para que el conjunto de los Azules ganen este encuentro sabemos que hay un total de 55% de posibilidades de que esto así suceda, para que exista un empate hay un total de 27% de chances mientras que para que el conjunto de los Tuzos ganen el partido de hoy entre Cruz Azul vs Pachuca por la Fecha 16 sabemos que hay 18% según nuestros visitantes.






 
Back To Top