Noticias

lunes, 28 de noviembre de 2016

Formentera vs Sevilla Copa Del Rey 2016 Noviembre.

Formentera vs Sevilla Copa Del Rey 2016 Noviembre.




Formentera vs Sevilla el encuentro que estará jugándose por la Copa del Rey este día miércoles a partir de las 19:00 Hora de España, este encuentro lo podrás disfrutar por DIRECTV en Latinoamérica a partir de las 12:00 PM desde el Estadio Municipal en Sant Francesc por el Fútbol Español 2016.






El conjunto sevillano de Sampaoli está buscando ganar este partido para clasificarse a la siguiente fase de la Copa del Rey en donde también tiene que jugar el día de hoy el Real Madrid recibiendo al Cultural Leonesa por los 16avos de Final, el partido entre Formentera vs Sevilla estará siendo uno de los más esperados para este fin de mes de noviembre.

  

El último partido que tuvo que jugar el Sevilla FC fue recibiendo la visita del Valencia en la pasada jornada de la Liga BBVA de España donde ganaron los sevillanos 2-1, aquel encuentro fue muy importante ya que no se apartaron de los primeros puestos en su búsqueda de dar la sorpresa en toda la tierra prometida en esta temporada.



También en la Champions League el cuadro sevillano sufrió una derrota de 1-3 por parte de los visitantes italianos de la Juventus de Turín en la Fase de Grupos y su Fecha 5, aquel encuentro fue muy devastador para el conjunto español que estaba con muchas ilusiones de ganar este encuentro pero las cosas no se dieron así y terminaron viendo como marcaban los de la vieja señora en el Ramón Sánchez Pizjuán.



Jorge Sampaoli tiene un buen plantel y está dando resultados como lo prometió al principio de la temporada con los directivos y la hinchada y más que eso está en los primeros lugares luchándoles el título hasta la fecha codo a codo a equipos como el Real Madrid, el Barcelona FC y el cuadro del Atlético de Madrid, esto genera mucho agradecimiento a este argentino.




Este partido es muy importante para el conjunto de los sevillanos ya que tienen que ganar para meterse en la siguiente ronda de esta Copa del Rey 2016 que tiene preparado el partido entre Formentera vs Sevilla para este día miércoles en un duelo en el que el favorito claramente es el equipo donde milita el español Vitolo en el centro del campo que será titular hoy.



Jorge Sampaoli ha manifestado que está muy a gusto con el cuadro sevillano y por ende los resultados están saliendo de una mejor manera ya que ha sido muy bien recibido por la hinchada del conjunto sevillista en la Liga BBVA de España 2016 y también tiene muy buen presente hasta el momento en la Copa del Rey en el partido Formentera vs Sevilla 2016.



El jugador Nicolás Pareja que es de origen argentino ha sido muy importante en el conjunto español de los sevillanos y por ende está ganando mucha confianza de parte del entrenador Jorge Sampaoli que es su compatriota aparte de todo, ya confirmado para la oncena titular para enfrentar el duelo de la Copa del Rey 2016 entre Formentera vs Sevilla.



Todo el mundo está pendiente a este Clásico de España entre Barcelona vs Real Madrid este día sábado por la Liga BBVA de España pero también hay que tener en cuenta que una derrota a cualquiera de los dos les complicaría las cosas ya que el Sevilla y también el Atlético de Madrid están pendientes a lo que pase en ese partido para subir posiciones.



Por ende Sampaoli estará poniendo a los jugadores suplentes en este partido pero en muy poca cantidad ya que también es importante conseguir un buen resultado en este partido entre Formentera vs Sevilla por la Copa del Rey 2016 de España, jugadores como Ganso que no ha tenido minutos y también Iborra podrían estar iniciando en el 11 titular de hoy.



Ganso es un jugador del cual se tenía mucha esperanza en este cuadro pero el brasileño ha bajado tanto su nivel que ahora está jugando como suplente en los encuentro de Jorge Sampaoli dirigiendo al Sevilla FC, en este partido tiene su oportunidad de hacer bien las cosas y convencer nuevamente al entrenador argentino para que vuelva a la titularidad.



Formentera vs Sevilla es un partido en el cual el jugador Iborra también tiene que demostrar que puede hacer bien su trabajo y ser de mucha ayuda para el club como lo era al principio de la temporada junto con Ganso y Correa pero los tres están a órdenes del entrenador argentino Jorge Luis Sampaoli y su decisión final de quien será el que juegue de titular este miércoles.



En el partido entre Formentera vs Sevilla sabemos que los favoritos claramente son los sevillanos visitantes en esta ocasión por la Copa del Rey 2016 y en este encuentro estaremos dejando claro que el partido estará siendo más para darles minutos a los que no tienen mucho tiempo de juego en el equipo titular y también pensando en este fin de semana que pueden cambiar muchas cosas.



El portero sevillista para este encuentro será Sergio Rico ya que ha dado un buen partido en el que tuvo que enfrentar al cuadro del Valencia en el pasado encuentro por la Liga BBVA de España 2016, este portero ha estado demostrando muy buenas cualidades previamente a este encuentro en el que estamos a punto de ver iniciar entre Formentera vs Sevilla.



El único delantero en punta que sabe poner en los partidos el ex entrenador de la Selección de Chile ahora en el Sevilla FC Jorge Luis Sampaoli pues es Luciano Vietto de nacionalidad argentina y le ha dado buenos resultados ya que tiene más atrasados a jugadores como Vázquez y Sergio Escudero por la izquierda que siempre le están echando el cable.



Para que el cuadro local gane este partido que tenemos para el día de hoy entre Formentera vs Sevilla sabemos que hay un total de 20% de chances mientras que para un empate hay 40%, otro 40% hay en chances de que el conjunto de los sevillanos ganen este partido por la Copa del Rey 2016 y se clasifiquen a la siguiente fase de esta competencia española.




 Síguenos en: Churos Blogs.














Publicar un comentario

 
Back To Top