Noticias

lunes, 14 de noviembre de 2016

Francia vs Costa de Marfil Amistoso Internacional 2016 Noviembre.

Francia vs Costa de Marfil Amistoso Internacional 2016 Noviembre.



Infórmate Bien.


El partido entre Francia vs Costa de Marfil estará siendo uno de los que más gente llame en esta jornada ya que hay un dato muy favorecedor y es que se jugará con escenario lleno, este encuentro del martes 15 de noviembre del 2016 estará jugándose en el Stade Félix Bollaert Delelis en Lens a partir de las 3:00 PM Horade Perú, Ecuador y Colombia y lo podrás disfrutar en la señal del Canal más importante de Deportes ESPN 2 y para Francia lo hará TF1 en TV.



Hora Países.


Francia: a las 9 de la noche para París.

Perú, Ecuador, Colombia, New York, México lo verán a partir de las 3:00 PM Horas.

Costa de Marfil a las 8 de la noche.

Argentina, Uruguay y Chile lo estarán disfrutando a las 5 de la tarde.




Posibles Alineaciones.


Francia: Lloris, Evra, Varane, Pogba, Griezmann, Payet, Giroud, Matuidi, Sissoko, Sidibé y Koscielny.

DT: Didier Deschamps.









Costa de Marfil: Gbohouo, Kone, Kanon, Michael Seri, Bertrand Bailly, Gervinho, Gradel, Aurier, Die, Franck Yannick Kessie y Sio.

Entrenador: Michel Dussuyer.




Griezmann Francia y Atlético De Madrid.


En este caso sabemos que los colchoneros de Atlético de Madrid que es un equipo español que actualmente está siendo dirigido por el argentino Diego Simeone tienen un temor muy interesante ya que si llega a lesionarse este delantero francés pues sería una baja para el partido contra el Real Madrid este día sábado.



Esto es algo razonable ya que en el encuentro entre Francia vs Suecia el día viernes pasado el delantero colchonero se retiró con molestias ya que tuvo un fuerte golpe en aquel compromiso y tuvo que dejar así las cosas y aún no termina de recuperarse por ende si llega a lesionarse en el partido amistoso no estaría para enfrentar al Real Madrid por la Liga BBVA.



Es tanto el miedo que el cuadro colchonero se lo llevó a Madrid en donde está siendo atendido medicamente y tiene los mejores cuidados de los doctores del conjunto albirrojo de la capital de España, el jugador se encuentra con tristeza ya que tenía planeado jugar el partido del día de hoy entre Francia vs Costa de Marfil que es de carácter Amistoso.



Ya se tiene claro que estos precisos momentos tienen mal al conjunto colchonero ya que el pie de este delantero francés está hinchado y pretenden curarlo y sanarlo antes del día sábado cuando enfrenten en el Derby de la capital española entre Atlético de Madrid vs Real Madrid pero su entrenador argentino Diego Simeone manifestó que no lo pondrá si no está al 100%.



Francia vs Costa de Marfil es uno de los mejores compromisos que tenemos para este día de hoy y sabemos también que cuentan con una gran energía los franceses locales para esta ocasión en este Amistoso Internacional 2016, este partido al parecer estará contando con un lleno total ya que mucha gente quiere ver a su equipo nacional.






Previa Francia vs Costa de Marfil.




El día de hoy Martes estará contando con un gran duelo para la afición francesa en el Francia vs Costa de Marfil ya que su equipo nacional estará jugando en el Stade Bollaert Delelis en Lens un duelo Amistoso Internacional 2016 en el que cuenta con algunas cosas buenas para poner en prueba en las estrategia de su entrenador Didier Deschamps



En otro partido sabemos que estarán los jugadores de la Selección de Italia vs Alemania enfrentándose en el Giuseppe Meazza en un partido Amistoso Internacional de este mes de noviembre, aquel encuentro será uno del os que mas esté generando en cuanto a ingresos y también convocatoria de hinchas ya que es un partido muy interesante entre dos potencias mundiales de este deporte.








Como Llegan Francia vs Costa de Marfil Amistoso 2016.


El último duelo que tuvo que disputar el equipo de Didier Deschamps sabemos que fue recibiendo la visita de Suecia a quien le ganó 2-1 en las Eliminatorias, este partido fue muy bueno ya que el cuadro de Zlatan Ibrahimovic hizo un buen partido a pesar de haber perdido en esta ocasión, para Francia anotaron Pogba y Payet y para los Suecos hizo gol Forsberg.



Para este partido Francia vs Costa de Marfil del día de hoy sabemos que el entrenador Didier Deschamps estará contando con la presencia de Pogba, este jugador del Manchester United ha sido uno de los mejores en cuanto al nivel que está demostrando en su equipo de la Premier League de Inglaterra y también ha sido muy indispensable para la Selección Francesa.



Otro jugador confirmado por el entrenador de la Selección Francesa tenemos a Payet que viene de anotar en el pasado encuentro contra el conjunto sueco de Zlatan Ibrahimovic, este jugador anotó el gol de la victoria de Francia al minuto 65 del segundo tiempo luego de que él y sus compañeros fueran debajo del marcador con gol de Forsberg al 54 pero empato Pogba al 57.



También en un partido que tuvo que visitarle al conjunto de Holanda por las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 ganaron los franceses 0-1 con gol de Pogba, aquel encuentro fue muy bueno para la Selección Francesa ya que le tiene en la primera posición de su grupo gracias a la victoria contra los holandeses y los suecos previamente a este partido entre Francia vs Costa de Marfil.



Costa de Marfil viene de empatarle sin goles en un encuentro muy emocionante a la Selección de Marruecos, aquel partido fue jugado el 11 de noviembre del 2016 por las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2008 de la CAF, aquel encuentro fue uno de los que más emociones tuvo pero lástima que en ninguna ocasión el balón marcó algún gol para ninguno de los dos equipos.

  

Francia vs Costa de Marfil un partido en el que los franceses buscan entrar en una nueva estrategia que la estará usando sin Antoine Griezmann por lo que para el encuentro entre estas dos selecciones que enfrentan este Partido Amistoso Internacional 2016 sabemos que Didier Deschamps no tendrá mente para el resultado sino para el objetivo claro que tiene.
  


En cuanto a la última ocasión que se enfrentaron estos dos equipos nacionales sabemos que el cuadro francés fue el ganador de aquel partido amistoso con un resultado de tres goles a cero, aquel encuentro fue jugado el día 17 de agosto del 2015, un partido entre Francia vs Costa de Marfil en donde los jugadores franceses que anotaron fueron William Gallas, Zinedine Zidane y Thierry Henry.



Para que el conjunto Francés llegue a ganar este partido hay un total de 64% de chances de que esto así suceda mientras que para que en este Amistoso Internacional 2016 gane el conjunto de Marfileño hay un total de 32% de posibilidades y un total de 4 % de posibilidades de que así suceda en el partido entre Francia vs Costa de Marfil.





 
Back To Top