Noticias

domingo, 13 de noviembre de 2016

Inglaterra vs España Amistoso Internacional 2016 Noviembre.

Inglaterra vs España Amistoso Internacional 2016 Noviembre.




En Londres estaremos viendo un partido más que emocionante entre Inglaterra vs España desde el Wembley Stadium el día martes 15 de noviembre, este partido es en carácter Amistoso Internacional por la Fecha FIFA y tú lo podrás disfrutar en España a partir de las 21:00 Horas en la señal del Canal Telecinco.






Un duelo en el que los dos conjuntos pretenden hacer bien las cosas para así de esta manera lograr algo muy bueno para los partidos que restan en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 en cada Grupo Europeo, ambos son grandes en el fútbol mundial y son potencias por lo que significa que el Estadio de Wembley sin duda alguna estará llenándose.



Previamente a este partido entre Inglaterra vs España sabemos que el conjunto inglés viene de ganarle 3-0 a Escocia en la Fecha 4 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2016, este partido demostró que el conjunto de los ingleses aún tienen un gran nivel mundial y que son de las Selecciones Nacionales más fuertes en la actualidad.



España por su parte viene de Recibir a Macedonia a la que le Gano 4-0 en tierras españolas por la Fecha 4 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018, este encuentro los españoles tienen claro que fue muy bueno para entenderse y ahora si hacer bien las cosas en los partidos que le restan antes de clasificarse al Mundial que nos espera en poco tiempo.



Cuando tuvieron que verse las caras estos dos conjuntos de Inglaterra vs España la última ocasión sabemos que fue en el año pasado cuando los españoles lograron ganar el partido con un resultado de 2-0, aquel partido fue en carácter Amistoso igualmente que el día de hoy y lo que anotaron los goles ibéricos fueron Mario Gaspar al min 72 y Santi Cazorla al 84.

  

En el 2011 fue la última victoria inglesa sobre los españoles en un partido entre Inglaterra vs España que terminó 1-0 a favor de los locales que jugaron en el Wembley Stadium con 87189 espectadores, en aquel encuentro el que marcó el gol de la victoria blanca fue Lampard anotando al minuto 49 sabiendo que este partido también fue un Amistoso Internacional.



Para que el cuadro ingles gane este partido sabemos que hay un total de 37% de chances de que así y para que el cuadro español gane el partido del día de hoy entre Inglaterra vs España Amistoso Internacional 2016 tenemos 44% de posibilidades, para un empate hay un chance de 19%.



El conjunto inglés tiene un gran nivel mundial y lo viene demostrando con buenos resultados a lo largo de este año y por ende tienen muy buenas chances de clasificarse a la siguiente Copa del Mundo de Rusia 2018, el entrenador Southgate tiene claro que sus jugadores no tienen que confiarse en ningún compromiso y se los ha pedido desde el principio.








Inglaterra vs España es un partido en el que el entrenador de la Selección Inglesa Southgate ha sido muy consciente de que es un amistoso y que no tiene que arriesgar en jugadas fuertes a sus mejores jugadores pero si lo estará poniendo en el campo de juego para el deleite de las personas que asistirán a Wembley Stadium a disfrutar de un Partidazo.



El número 10 de la Selección de Inglaterra Wayne Rooney ha sido de los más importantes en este conjunto por lo que su entrenador tiene mucha confianza y estará poniéndolo para que enfrente a los españoles que vienen también con todas sus armas a atacar la defensa inglesa, este delantero es de lo mejor que tiene el fútbol actual.



Los 3 jugadores ingleses que anotaron en la pasada Fecha 4 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 contra Escocia sabemos que son Sturridge, Lallana y Cahill, su entrenador Southgate ha decidido que los estará alineando en la titular según lo que expreso en los diversos medios de prensa.



Los ingleses previamente al partido entre Inglaterra vs España Amistoso Internacional sabemos que vienen de armar con un esquema de 4-2-3-1, fue muy bien planteado por el entrenador Southgate pero se espera que ponga a Walcott y a Lingard por lo que podría cambiar un poco esta estrategia que usó contra los escoceses con Wayne Rooney como único delantero en punta.



España tiene buenos jugadores nuevos en la Selección de Primera y por ende están usándolos dando buenos resultados hasta el momento ya que tenemos a Nacho Monreal y también a Vitolo que marcaron en las Eliminatorias y su Fecha 4 pasada por lo que el entrenador Lopetegui tiene claro que estará poniéndolos contra los ingleses.





Aduriz es otro jugador que tiene muy buen nivel y que poco a poco está demostrando más capacidades que le caracterizan por lo que el entrenador Lopetegui no ha dudado ni un solo momento en darle las oportunidades que necesite en el Amistoso Internacional de Inglaterra vs España ya que es un potencial para el futuro en este equipo nacional español.



Nolito por su parte aún sigue buscando sus oportunidades en la Selección Nacional Española ya que en el pasado encuentro estuvo en el banquillo durante los 90 minutos de juego, hasta la fecha sigue esperando que le den más tiempo en las canchas ya que también es uno de los jugadores que pueden servir de mucho en un futuro no muy lejano.



David Silva del Manchester City de la Premier League de Inglaterra conoce muy bien cómo se manen los ingleses en el fútbol y por ende estará aportando de mucha información vital a sus compañeros para que puedan ganar este partido que sería un gran regalo para sus hinchas que viajaron hasta Londres para apoya a sus jugadores favoritos.



José Callejón entro en el minuto 87 contra Macedonia en la pasada jornada de Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 y sabemos que es un jugador que viene haciendo muy bien las cosas en su club por lo que ha sido considerado para el partido entre Inglaterra vs España el día martes 15 de noviembre del presente año.













 
Back To Top