Noticias

domingo, 27 de noviembre de 2016

Inter de Milán vs Fiorentina Serie A De Italia 2016 noviembre.

Inter de Milán vs Fiorentina Serie A De Italia 2016 noviembre.




Este encuentro entre Inter de Milán vs Fiorentina estará siendo transmitido por la señal de DIRECTV a partir de las 2 de la tarde, este partido es correspondiente a la Serie A de Italia y se lo estará jugando el día lunes 28 de noviembre del 2016 en el Estadio Giuseppe Meazza.

  


Inter de Milán vs Fiorentina es el mejor partido de este día lunes en la Serie A de Italia y sabemos que los dos cuadros están en la búsqueda inalcanzable de conseguir puntos para terminar bien el mes de noviembre ganando este partidazo en tierras milanesas italianas.



En el último encuentro que tuvo que disputar el conjunto del Internazionale sabemos que viene de visitar al cuadro del Hapoel Be´er Sheva en un partido por la Europa League de la UEFA en el Estadio Yaakov Turner Toto y con el arbitraje de Javier Estrada Fernández, aquel encuentro terminó con un resultado de 3-2 a favor de los locales eliminando a los de Stefano Pioli.



El Internazionale de Italia sabemos que formó con un 4-5-1 en su estrategia inicial y aquel partido lo perdieron por lo que Stephano Pioli tiene la obligación de buscar más opciones para las estrategias del club que está de mal en peor, Candreva y Martins son confirmados para el partido del día de hoy en la Serie A de Italia entre Inter de Milán vs Fiorentina.



Este entrenador Pioli no tiene claro si pondrá a Perisic en la titular aunque en el pasado encuentro lo hizo jugar 30 minutos al meterlo en el 60 en el segundo tiempo por Matins que fue un buen cambio ya que le dio más ofensiva a los italianos pero no les sirvió ni les bastó porque fueron eliminados de la Europa League de la UEFA el día jueves de la semana pasada.




Los italianos de la Fiorentina vienen a este duelo luego de que tengan que recibir la visita del conjunto de Paok, aquel partido lo perdieron en sus propias tierras italianas con un resultado de 2-3, los dos únicos jugadores que anotaron para el cuadro de la Serie A de Italia 2016 fueron Bernardeschi y Babacar que fueron titulares y jugaron los 90 minutos.



El cuadro de Paulo Sousa que es el entrenador actual del conjunto de la Fiorentina sabemos que está en un mal momento anímico luego de ser eliminados de la UEFA Europa League contra el conjunto del Paok pero para este encuentro el DT va a poner al jugador M. Zárate que no lo utilizó en el encuentro mencionado de la competencia internacional europea.



El jugador español Christian Tello fue sustituido al minuto 83 en el encuentro de la Europa League de la UEFA por Ilicic ya que tenían un mal momento en el que no podía dar lo mejor de sí ya que los defensas rivales no le permitieron hacer mayor o gran cosa en este duelo previo al del día de hoy entre Inter de Milán vs Fiorentina por la Serie A de Italia 2016.



Los últimos 5 encuentros que ha tenido que disputar el conjunto del Internazionale previamente al partido del día de hoy entre Inter de Milán vs Fiorentina por la Serie A de Italia sabemos que fueron 3 derrotas, 1 empate y una sola victoria la que ha conseguido el equipo de Stephano Pioli que está corriendo el riesgo de ser despedido el conjunto por mal rendimiento.



El equipo de la Fiorentina sabemos que vienen al partido por esta Serie A de Italia luego de que ganen 3 ocasiones, empaten en una y pierdan en una igualmente en los últimos 5 partidos que ha tenido que disputar este cuadro italiano que dirige actualmente Paulo Sousa que está haciendo un gran trabajo con el conjunto aunque no todo es muy bueno.



Fiorentina está ubicada en la octava posición de la Serie A de Italia con 20 puntos luego de que en 12 partidos consiga 5 partidos ganados al igual que cinco empatados y solamente 2 partidos perdidos en lo que llevamos de jugado esta Liga Italiana de Fútbol 2016, ha logrado anotar un total de 18 goles y recibieron 11 lo que les da un gol diferencia de +7 en la Tabla de Posiciones.

  


Tabla de posiciones que tiene al conjunto de Internazionale con 18 puntos en la doceava posición de la Serie A de Italia 2016 en esta última semana de noviembre, han ganado en 5 ocasiones empatando en 3 y también 5 derrotas en su haber para este cuadro dirigido por Stephano Pioli que tienen 18 goles a favor y 16 en contra lo que les da un gol diferencia de +2.



Cuando se vieron las caras las últimas 2 ocasiones estos dos conjuntos de Inter de Milán vs Fiorentina sabemos que hubieron 4 victorias de los visitantes en esta jornada de la Serie A mientras que el Internazionale solamente ha sido ganador en una ocasión por ende hasta en el historial reciente el favorito a este partido es la visita.

  

Para que el cuadro del Internazionale gane este partido del día de hoy entre Inter de Milán vs Fiorentina sabemos que hay un total de 35% de chances de que esto así suceda mientras que para que la visita se lleve los tres puntos de esta jornada de la Serie A de Italia 2016 en la última semana de noviembre hay un 48%, para un empate hay 17% de posibilidades.



Este partido entre Inter de Milán vs Fiorentina estará siendo uno de los mejores en todo el mundo para este día lunes 28 de noviembre del 2016, es un clásico italiano que genera mucho poder de convocatoria local al igual que internacional ya que todos quieren ver este partido este día lunes por la tarde en Latinoamérica y también por la noche en Europa.



El Internazionale cuenta con la ventaja de ser local pero el conjunto visitante está con muchas ganas de victoria para meterse en puestos de Champions League que es lo que más desean los hinchas y quedar así terminando el año 2016 con una buena vibra para empezarlo de una mejor manera el 2017 que se viene lleno de fútbol en todas las parte de Italia y el mundo.





Síguenos en: Churos Blogs.









Publicar un comentario

 
Back To Top