Noticias

viernes, 2 de diciembre de 2016

América vs Necaxa Partido De Vuelta Liguilla Final 2016 Torneo Apertura.

América vs Necaxa Partido De Vuelta Liguilla Final 2016 Torneo Apertura.





Resultado Global 1-1 en el partido de ida en la Semifinal de la Liguilla Final entre América vs Necaxa, ahora en el Partido de Vuelta en el Estadio Azteca estaremos definiendo quien clasifica a la siguiente fase que sería la Gran Final de la Fiesta Grande de México Torneo Apertura 2016, las águilas buscan clasificar a partir de las 8 de la noche de México por Canal de las Estrellas y en señal de pago por TDN.




Alineaciones América vs Necaxa 2016.


Club América: Muñoz, E. Álvarez, Goltz, Pablo Aguilar, Alvarado, Samudio, Renato Ibarra, Oribe Peralta, Silvio Romero, Quintero y su entrenador Ricardo La Volpe.








Club Necaxa: Barovero, Jairo González, De Luna, González, Beckeles, Iturra, García, Isijara, Felipe Gallegos, Puch, Espíndola y su entrenador A. Sosa.







Posiciones en la Fase Regular.


Las águilas terminaron en el quinto lugar con siete partidos ganados, 7 empates y 3 derrotas lo que les dio un total de 28 puntos en la Tabla de Posiciones, este conjunto logró anotar 29 goles y recibieron en total 26 lo que les deja con un gol diferencia de +3 previamente al partido entre América vs Necaxa por la Semifinal de la Liguilla Final 2016 de México.




Los rayos antes de este encuentro entre América vs Necaxa sabemos que tuvieron que clasificarse de una manera casi milagrosa ya que los partidos últimos de la Fase Regular fueron muy bien jugados por los recién ascendidos, séptimos en la Tabla de Posiciones con 6 victorias, 8 empates y 3 derrotas con gol diferencia de +6 y 26 puntos en total.






Previa América vs Necaxa 2016.



América vs Necaxa, un duelo que estará siendo muy intenso y los rayos no quieren dejarse ganar en este partido aunque todo apunta a que los favoritos de este encuentro claramente son las águilas, el partido estará iniciando en la noche a partir de las 20:00 Hora de México y será lo definitivo sabiendo que un empate sin goles clasificaría a los Azul Crema.




Para el encuentro del día de hoy entre América vs Necaxa estaremos viendo a un cuadro de rayos mucho más avispados y concentrados que el partido en el Estadio Victoria de Aguascalientes ya que por esta razón casi lo pierden y eso sí sería un duro golpe muy difícil de remontar pero con el empate la serie está abierta.



Para llegar a estas Semifinales el cuadro de las águilas dejaron en el camino al Rebaño Sagrado de Chivas de Guadalajara, el partido fue terminado con un global de 2-1 a favor de los Azul Crema y gracias a esto están buscando una final de la Liguilla Final Torneo Apertura 2016 cuando tengan que medir en el Estadio Azteca un partido entre América vs Necaxa.



El jugador Felipe Gallegos es de lo más peligroso que presente el cuadro de los rayos, este jugador ha dominado muy bien su posición y está haciendo buenos partidos, en el pasado encuentro contra las águilas en la Semifinal de Ida sabemos que anotó el primer gol del partido y único para los recién ascendido al min 63, 5 minutos más tarde empataría Willian de los Azul Crema.



Renato Ibarra está pasando por buenos momentos y tiene muchas chances e hacer un gran partido para el día de hoy, un partido en el cual estaremos viendo dos conjuntos atacarse el uno al otro muy intensamente ya que han demostrado que tienen muchas ganas de llevarse en boleto al partido más importante y que culmine la competencia en la Liguilla Final 2016.



El entrenador Ricardo La Volpe es uno de los mejores en esta Liga MX y por ende está sacando todo el potencial de las águilas que con el pasado entrenador comenzaron  perder en gran cantidad, este director técnico no ha confirmado nada sobre el otro ecuatoriano en las águilas de México que es Michael Arroyo, lo más seguro es que este en el banco de suplentes.



El delantero número 9 del conjunto Azul Crema sabemos que es actualmente Silvio Romero de origen argentino nacido en la ciudad de Córdoba precisamente, este delantero está confirmado como titular sin duda alguna para este partido tan importante en el Fútbol de México 2016 que está cada día más interesante y llegando al final del Torneo Apertura.

  

El entrenador Sosa del cuadro de los rayos sabemos que tiene pensado darle minutos de juego a Prieto ya que al hacerlo entrar en el minuto 64 sustituyendo a Espíndola pues fue un acierto ya que hizo muy buen partido y su segundo tiempo fue muy bueno en realidad, algo que le motivaría a ubicarlo en alguna parte del campo  de juego para enfrentar a las águilas.



América vs Necaxa es uno de los partidos que más están llamando la atención en todo México ya que es la gran Semifinal de Vuelta y todo el mundo quiere saber cómo terminara definiéndose esta serie, Sosa en el anteriores encuentro de ida sabemos que ingresó a Michael Arroyo y le dio minutos de juego, sería de esperar a ver si hace lo mismo hoy.

  

El delantero de los rayos que es Puch sabemos que si estará contando con la titularidad para el encuentro entre América vs Necaxa por el Partido de Vuelta de la Liguilla Final y su Semifinal 2016, este jugador se ha ganado totalmente la confianza de su entrenador Sosa y por ende estará contando con la presencia suya en el partido de hoy.
  


Los rayos por su parte llegan a esta Semifinal luego de que dejen en el camino al vigente campeón del Torneo Clausura 2016 los Tuzos de Pachuca CF, aquel duelo terminó con un resultado global de 2-1 a favor de los recién ascendidos a la Primera División de México y por ende ahora buscan ganarle a las águilas y meterse en la Final de la Liguilla Final 2016.



En la ciudad de México nos espera un partido lleno de fiesta y es que este encuentro todo el mundo quiere verlo y por ende estaremos viendo a todo un país azteca que estará pendiente de lo que pase en esta serie entre América vs Necaxa que defina quien se gana el boleto a la Final de la Liguilla Final de la Liga MX y su Torneo Apertura 2016.



Cuando se tuvieron que enfrentar entre estos dos conjuntos de América vs Necaxa en las últimas 5 ocasiones sabemos que el cuadro de las águilas solamente han ganado un partido al igual que los rayos, entre estos dos conjuntos se han dado 3 empates siendo dos de esos empates los últimos y únicos 2 partidos que se han enfrentado en este año 2016.



Un dato curioso es que en los únicos dos partidos que jugaron en este presente año 2016 entre estos dos equipos sabemos que fueron empates del mismo resultado de 1-1, el más reciente fue por el Partido de Ida de la Semifinal de México 2016 en el Estadio Victoria de Aguascalientes y el otro fue en la Fase Regular de la Liga MX y su Torneo Apertura en septiembre.

  

Hay un total de 27% de chances de que el cuadro local gane este partido entre América vs Necaxa por el Partido de Vuelta de la Liguilla Final 2016, para un empate hay un 50% de posibilidades y tenga que resolverse la serie con los puntos penales, para que el cuadro visitante del día de hoy domingo 4 de diciembre gane la serie hay un total de 23%.








 
Back To Top