Noticias

martes, 13 de diciembre de 2016

América vs Real Madrid Semifinales Mundial De Clubes 2016.

América vs Real Madrid Semifinales Mundial De Clubes 2016.



América vs Real Madrid a las 5:30 AM para Ecuador, Colombia y Perú, este encuentro estará siendo jugado en el Estadio Nissan de la ciudad de Yokohama el día jueves 15 de diciembre del 2016 con arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres en la Semifinal del Mundial de Clubes de la FIFA 2016.





Alineaciones América vs Real Madrid 2016.



Ricardo La Volpe pondrá en el Club América a: Muñoz, Álvarez, Goltz, Pablo Aguilar, Valdez, Samudio, Renato Ibarra, William, Oribe Peralta, Quintero y Romero.




Zinedine Zidane pondrá en el Real Madrid CF a: Keylor Navas, Sergio Ramos, Pepe, Nacho, Danilo, Tony Kroos, Casemiro, James Rodríguez, Isco, Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Álvaro Morata.




Previa Real Madrid vs América 2016.


Mundial de Clubes de la FIFA 2016 que está candente y que ha tendido muchas apuestas para este encuentro en el que muchos latinos tienen la esperanza de ver al cuadro mexicano clasificándose a la gran final de este torneo mundialista de equipos, las águilas vienen luego de eliminar al conjunto de Jeonbuk Hyundai Motors FC con un resultado de 1-2.



Antes de participar en este Campeonato Mundial de Clubes 2016 el conjunto de las águilas sabemos que vienen de clasificarse a la Final de la Liga MX y su Torneo Apertura en este año luego de vencer la serie de Semifinales al cuadro de Rayos de Necaxa 3-1 en el resultado global, tienen muchas ganas de medir fuerzas contra los actuales Campeones de Europa.



Por otro lado sabemos que el conjunto de los merengues de Cristiano Ronaldo vienen de enfrentar un partido por la Liga BBVA de España 2016 recibiendo la visita del cuadro del Deportivo la Coruña en el Santiago Bernabéu, partido que terminó con un resultado final de 3-2 a favor del equipo que dirige actualmente el entrenador francés Zinedine Zidane.
  


Antes de ese último encuentro por la Liga Española de Fútbol sabemos que el conjunto de los blancos le tuvieron que visitar al cuadro catalán en el Clásico de España Barcelona FC vs Real Madrid, aquel encuentro terminó con un resultado final de 1-1, empatando así y repartiéndose un punto para cada uno de estos dos conjuntos españoles aquel sábado.
  


En el último encuentro por la Champions League 2016/2017 el conjunto merengue tuvo que recibir la visita en el Santiago Bernabéu del cuadro alemán del Borussia Dortmund, aquel encuentro terminó con un empate de 2-2 pero ya le tenía clasificado al cuadro de Cristiano Ronaldo y compañía a la siguiente ronda que es los Octavos de Final de la Liga de Campeones.



En cuanto a posibilidades sabemos que tenemos un 29% de chances para que el cuadro de las águilas se lleven la victoria en el compromiso entre América vs Real Madrid por la Semifinal del Mundial de Clubes 2016, 71% de chances para que el cuadro merengue de James Rodríguez y Cristiano Ronaldo pueda llevarse la clasificación a la Gran Final del torneo.



El jugador Cristiano Ronaldo ya está confirmado como el flamante Balón de Oro y por ende estará jugando con muchas motivaciones que le están sucediendo en su carrera y por ende estará buscando el área rival a como dé lugar con ataques muy explosivos en los cuales demuestre todas sus capacidades y sus cualidades con el balón en los pies.



En cuanto a España sabemos que Televisión Española ya ha adquirido los derechos para transmitir este gran compromiso del día de hoy entre América vs Real Madrid por la Semifinal del Mundial de Clubes 2016 que está celebrándose en este mes de diciembre, estará siendo llevado a los televisores ibéricos por la 1 y la previa empezará a las 11:15 Horas.
  


En cuanto a los dispositivos móviles sabemos que también estarán haciendo uso del partido del día de hoy entre América vs Real Madrid 2016 para poder llevarnos el partido todos los 90 minutos, la aplicación de RTVE, Movistar y Vodafone TV, estas son las maneras para que no te pierdas este encuentro y lo puedas ver desde tu celular.



La última ocasión que el cuadro madrileño pudo conquistar este torneo fue en el mes de diciembre del 2014 en Marruecos, esto fue luego de que se jugara el partido entre Real Madrid de España vs San Lorenzo de Argentina, el resultado final fue de 2-0 a favor de los merengues de Cristiano Ronaldo, los goles fueron anotados por Sergio Ramos y Gareth Bale.



Los participantes de este torneo mundialista de clubes sabemos que fueron el Real Madrid que viene de ser el campeón de Europa en la Champions League de la UEFA en la pasada edición, el América que venció la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, el equipo sudafricano Mamelodi Sundowns, el cuadro del Atlético Nacional de Medellín campeón de la Libertadores.



También tenemos al cuadro de Jeonbuk Hyunday Motors que es un cuadro surcoreano, el Auckland City FC equipo Neozelandés y también al cuadro del Kashima Antlers que fue el campeón de Japón, estos equipos todos participaron este mes de diciembre en unos partidos muy emocionantes par todos sus hinchas y ya estamos en las instancias final en el América vs Real Madrid de hoy.



Estos dos equipos de América vs Real Madrid se han logrado enfrentar en tres ocasiones y fueron en los años de 1927 que jugaron dos veces y en el 2010 en un partido que se lo ganó el cuadro español, esto quiere decir que el favorito claro es el cuadro merengue y es por razones obvias el que más chances tiene de clasificar pero sin duda alguna hay que tener en cuenta que no hay que confiarse.



Un dato que repitió una y otra vez el entrenador Zinedine Zidane fue de que está completamente prohibido confiarse ya que el cuadro de América tiene en Renato Ibarra el ecuatoriano a uno de sus mejores jugadores por lo que tiene que tener en cuenta que cualquier rato pueden sufrir ataques muy fuertes en su área y tendrán que estar atentos.



El conjunto que actualmente está siendo dirigido por Ricardo La Volpe sabemos que tiene muy buen nivel y que el peor error que podría comete el cuadro merengue de Cristiano Ronaldo es que se confíen y le subestimen a este cuadro de la Liga MX que viene ya clasificado para la Final de la Liguilla en México contra Tigres UANL el 22 de diciembre del 2016.
  


América vs Real Madrid, un duelo que tiene mucha importancia en cualquier parte del mundo ya que son dos clubes reconocidos en todo el planeta y se ha manifestado que el conjunto merengue tiene el encuentro más a su favor debido a su favoritismo, aún no se tiene nada confirmado y cualquiera de los dos cuadros podría pasar a la gran final del Mundial de Clubes.




 
Back To Top