Noticias

lunes, 5 de diciembre de 2016

Barcelona vs Borussia Monchengladbach Fecha 6 Fase De Grupos Champions League 2016.

Barcelona vs Borussia Monchengladbach Fecha 6 Fase De Grupos Champions League 2016.




El partido entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach estará siendo uno de los más emocionantes ya que estaremos contando con la clasificación segura de los culés en el Estadio Camp Nou el día 6 de diciembre del 2016 por la UEFA Champions League 2016, este encuentro lo podrás disfrutar a partir de las 13:45 Hora de México y en Ecuador, Perú y Colombia a las 14:45 por la Señal de DIRECTV que estará llevándonos a la televisión este duelo por la Fecha 6.




Fecha 6 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League que tiene al cuadro de Luis Enrique con 4 puntos de ventaja sobre el cuadro de Pep Guardiola que es el Manchester City, el conjunto culé es ya el Primero de su Grupo, tenemos en cuenta que para el cuadro de Lionel Messi lo único que importa es la Prima por Partido Ganado que da la UEFA y la moral de sus jugadores.




Barcelona FC viene de empatar 1-1 en el Camp Nou contra el cuadro del Real Madrid CF en el Clásico de España 2016, fue un partido en el cual los merengues lo empataron casi al último con un cabezazo salvador de Sergio Ramos, Luis Suárez de Cabeza fue quien anotó el primer gol luego de un centro de Neymar en un tiro de falta por la banda izquierda.



En España el encuentro estará empezando a partir de las 20:45 en el Camp Nou, el encuentro entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach es uno de los más emocionantes que tendremos para esta jornada última de la Fase de Grupos de la Champions League de Europa, en este encuentro Lionel Messi jugará de titular indiscutiblemente.



En la Bundesliga el conjunto del Monchengladbach visitó al cuadro del Borussia Dortmund en un partido que terminó con un resultado final de 4-1, el partido fue muy intenso la semana pasada y demostró que el rival del Barcelona FC hoy en la Champions League no tiene muy buenas chances para lograr o pensar en una victoria en tierras españolas.



Sabemos que el cuadro del Barcelona FC viene de jugar contra el Real Madrid CF y que empataron en el Estadio del Camp Nou en la Ciudad Condal, el jugador Rakitic hizo un buen trabajo aunque fue sustituido en el minuto 60 dándole paso al cerebro Andrés Iniesta, para el partido de esta Fecha 6 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa Neymar será titular confirmado.



Ya se tiene claro que el entrenador Luis Enrique ha manifestado que la MSN vuelve a brillar y estará saliendo al Camp Nou para enfrentar este duelo entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach para cerrar la Fase de Grupos de la Champions League 2016, partido en el cual el favorito sin duda alguna es el conjunto Culé.



Neymar es un delantero que tiene un buen nivel y que viene haciendo grandes duelos en la Liga BBVA de España aunque su equipo no ha logrado los resultados esperados y ahora están pasando por un malo momento anímico ya que al minuto 87 salió del campo el brasileño y al 90 empata Sergio Ramos del CF Real Madrid de España.



Luis Enrique ya manifestó que estaría poniendo en el campo de juego al cerebro Andrés Iniesta para el partido entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach por la Fecha 6 de la Fase de Grupos de la Champions League 2016, este jugador fue muy importante para el conjunto catalán en los últimos años y sigue siéndolo por ende el Asturiano lo pondrá de titular.

  

Luis Suárez anotó el primer gol del partido en el Clásico de España entre Barcelona vs Real Madrid por la Liga BBVA de España 2016, sabemos que fue un partido muy intenso y por ende estamos viendo a un cuadro catalán que tendrá mejor movilidad luego de sacar lo mejor de sí en el partido contra el conjunto merengue de Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane.



El delantero Lionel Messi salió muy frustrado del Camp Nou luego del empate entre merengues y catalanes pero en el encuentro del día de hoy entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach sabemos que estará contando con todo el apoyo de su hinchada más fiel y por esta razón tiene que salir a dar lo mejor de sí para el deleite de sus fanáticos mundiales.

  

Jordi Alba dio un buen partido y también hizo todo lo que tenía que hacer ayudando en la defensa del conjunto catalán pero el resultado no les favoreció ya que dejó al Real Madrid como líder y sigue pasándole por 6 puntos a los culés, algo que realmente fue decepcionante para el entrenador Luis Enrique y toda la hinchada blaugrana.



Para el partido entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach estaremos viendo a un conjunto catalán con una gran rivalidad con su oponente de turno ya que tienen que desquitarse del empate en la pasada jornada de la Liga BBVA de España contra el cuadro de los merengues, André Gomes hizo un buen trabajo aunque fue cambiado al minuto 78.



La última ocasión que se enfrentaron entre Barcelona vs Borussia Monchengladbach sabemos que fue en tierras de Alemania, aquel partido fue por la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2016 que terminó con un resultado final de 1-2 a favor del equipo de Lionel Messi que es uno de los mejores delanteros del mundo actualmente.



Para que el cuadro de los culés ganen este encuentro hay un total de 66% de chances mientras que para un empate hay un total de 25%, para que el cuadro visitante gane este partido dándonos la sorpresa del Barcelona vs Borussia Monchengladbach por la Fecha 6 de la UEFA Champions League 2016 hay un total de 9% de chances algo que es lógico sabiendo el nivel de los catalanes.



Hay que tener en cuenta que en tres partidos en fila el cuadro de Luis Enrique viene de empatar con el mismo resultado de 1-1 en total en los últimos 5 encuentros del conjunto culé sabemos que han ganado solamente en una ocasión y empataron en 4 ocasiones lo que reitera el malo momento en el que están pasando estos jugadores blaugranas.




Síguenos en: Churos Blogs.




Publicar un comentario

 
Back To Top