Noticias

martes, 20 de diciembre de 2016

Barcelona vs Hércules Partido De Vuelta Dieciseisavos de Final Copa Del Rey 2016.

Barcelona vs Hércules Partido De Vuelta Dieciseisavos de Final Copa Del Rey 2016.



El partido entre Barcelona vs Hércules estará siendo visto por la señal de DIRECTV a las 4:00 PM este día miércoles 21 de diciembre del 2016, partido que estará jugándose con arbitraje de José Luis Munuera Montero en el Camp Nou de la ciudad Condal por el Partido de Vuelta de la Copa Del Rey y sus Dieciseisavos de Final.






Alineaciones Barcelona vs Hércules.


Barcelona FC: Cillessen, Aleix Vidal, Umtiti, Javier Mascherano, Digne, Rakitic, André Gómez, Denis Suárez, Rafinha, Paco Alcácer y Arda Turán.






Hércules CF: Iván Buigues, Dalmau, Fernando Román, Rojas, Pol Bueso, Peña, Checa, Omgba, Nieto, Chechu y Mainz.




Hora En Tu País.


Argentina 17:00.

México: 15:00.

Colombia: 15:00.

Venezuela: 16:00.

España: 22:00

Islas Canarias: 21:00.

Perú: 15:00.

Chile: 17:00.

Los Ángeles: 13:00.

New York: 16:00.

Ecuador: 15:00.



Previa.


Ya sabemos que en el partido de ida el cuadro culé apenas logró un empate de 1-1, esta es la razón por la cual tienen que buscar el partido desde el inicio ya que tendremos un duro compromiso pero que el entrenador no podrá contar con la presencia de la MSN que conforman Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar JR.




Este encuentro entre Barcelona vs Hércules 2016 estará siendo uno de los mejores y más importantes para estar cerrando el año para el entrenador Luis Enrique, tiene un duro compromiso y sin sus estrellas principales en el ataque será muy difícil pero no imposible por lo que les dará minutos de juego a los que no lo están teniendo regularmente en el club.



En el Estadio Rico Pérez de Alicante sabemos que empataron estos dos cuadros de Barcelona vs Hércules, ahora están buscando definir la serie y tener de una vez por todas claro quien estará clasificando para los Octavos de Final de la Copa del Rey, fue un resultado sorpresivo por que si pasó muy mal el equipo del Barca y por ende estamos ante un partido muy difícil para los culés.



Se las está jugando muy seriamente el entrenador culé Luis Enrique ya que sabemos claramente que una derrota podría estar tomando muy duras críticas con este director técnico, las ausencias de Lionel Messi y sus dos compañeros de ataque que conforman la MSN estarán siendo pieza clave en la definición de este partido tan importante.

  

Otro jugador que no estará presente en el campo de juego es Piqué, este jugador es muy importante en la defensa central del equipo de la ciudad condal por lo que estará importando mucho saber cómo estará organizando a sus jugadores en la línea más vulnerable el entrenador asturiano Luis Enrique, Barcelona FC espera resultados positivos.
  


El encuentro entre Barcelona vs Hércules 2016 estará siendo uno de los mejores y por ende estamos ante un gran partido en el que los dos clubes están buscando su pase a los Octavos de Final y por ende estarán saliendo muy ofensivos desde el primer minuto por lo menos así lo ha expresado el jugador Luis Suárez que confía en sus compañeros que lo logren.



Esto quiere decir que la responsabilidad del delantero Arda Turán estará siendo muy intensa ya que tiene que hacer un muy buen trabajo en la zona más ofensiva del club y estará esperando entenderse muy bien con sus compañeros ya que en los entrenamientos ya ha demostrado que está en buenas condiciones para afrontar este partido de Copa del Rey.
  


Por otro lado sabemos que los de Tenevet han demostrado que tienen muy buenas condiciones y hay que tener en cuenta que la historia está contando en contra de los jugadores de la ciudad condal ya que las últimas 5 ocasiones que se han enfrentado entre Barcelona vs Hércules pues los culés solamente han ganado 1, empatado uno y perdido 3.



Por lo que tenemos que el entrenador del cuadro catalán ya ha salido a dar varias declaraciones a la prensa y está seguro que sus muchachos lo lograrán y podrán darle una última alegría a su gente y que mejor que hacerlo en el Camp Nou en el Barcelona vs Hércules que es donde se reúnen a demostrar su alegría y pasión por los colores culés.



El último encuentro que disputó el conjunto culé fue cuando tuvieron que enfrentar al cuadro del Espanyol en el clásico de la ciudad condal, el partido fue jugado en el Camp Nou y terminó 4-1 a favor de los culés, en aquel encuentro anotaron los goles Luis Suárez con su doblete, Jordi Alba y Lionel Messi que no estarán en el Barcelona vs Hércules por la Copa del Rey.
  


Iniesta también es uno de los grandes ausentes en el encuentro entre Barcelona vs Hércules el día de hoy miércoles 21 de diciembre del 2016 para este partido por los Dieciseisavos de Final en la vuelta de la Copa del Rey, es uno de los que demostraron gran calidad en el pasado encuentro haciendo muy buenos duetos con el argentino Lionel Messi.

  

Como tenemos claro que para este compromiso estaremos viendo muchos minutos para los jugadores filial pues tenemos que esperar a ver si estará iniciando del partido entre Barcelona vs Hércules 2016 el jugador Marc Cucurella o también a su vez Alex Collado que son jugadores que el entrenador asturiano ya los viene formando en la alterna titular.



Hay que tener en cuenta que el partido entre Barcelona vs Hércules es muy favorable para que el cuadro de los culés ganen este duelo y puedan clasificarse a los Octavos de Final de la Copa del Rey y por ende estamos sabiendo que los jugadores alicantinos están tomándolo como una fiesta y pueden dar la sorpresa si las cosas se tornan difíciles en el Camp Nou, sin olvidar eso.



La última vez que tuvieron que cruzarse los caminos estos dos conjuntos de Barcelona vs Hércules aparte del encuentro de ida en este año 2016 sabemos que fue una victoria de visita de los culés en el año 2011, y tienen muy malos recuerdos contra este cuadro que ahora dirige Tevenet por lo que buscarán cambiar la historia y ponerla de su favor a como dé lugar.


Publicar un comentario

 
Back To Top