Noticias

lunes, 5 de diciembre de 2016

Bayern Múnich vs Atlético de Madrid Fecha 6 Fase De Grupos UEFA Champions League 2016.

Bayern Múnich vs Atlético de Madrid Fecha 6 Fase De Grupos UEFA Champions League 2016.




Bayern Múnich vs Atlético de Madrid estará siendo llevado a nuestros televisores gracias a la señal de DIRECTV para Latinoamérica y en beIN Sports en cuanto a partidos  para España que estará empezando a partir de las 20:45 Horas de Europa y para América tenemos el partido a las 14:45 Horas, este duelo es por la sexta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League y estará jugándose en el Allianz Arena en tierras alemanas el día martes 6 de diciembre del 2016.





Alineaciones Fecha 6 UCL 2016.





Bayern Múnich: Neuer, Hummels, Javi Martínez, Kimmich, Alaba, Lahm, Thiago Alcantara, Arjen Robben, Frank Ribéry, Thomas Muller y Robert Lewandowski.


Entrenador: Carlo Ancelotti.










Atlético de Madrid: Oblak, Giménez, Godín, Filipe Luis, Juanfran, Gabi, Tiago, Koke, Antoine Griezmann, Gameiro y Carrasco.


Entrenador: Diego Simeone.








Datos Importantes UCL 2016/2017.



El encuentro entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid estará siendo el mejor partido de esta jornada de la Liga de Campeones de Europa, es la cuarta ocasión que se enfrentan entre estos dos equipos en el presente año 2016 en partidos por la Champions League, es un duelo que ya se nos viene haciendo habitual y por ende estaremos disfrutando de muy buen nivel.



En los últimos 5 encuentros oficiales que ha tenido que enfrentar el cuadro colchonero contra este equipo de Frank Ribery sabemos que los españoles no han logrado anotar más de un gol en cada uno de esos cinco partidos contabilizados, algo favorable para los ánimos del conjunto de los Bávaros



En partidos en los que el cuadro alemán del Bayern Múnich ha tenido que enfrentar a los equipos españoles en los últimos 17 encuentros sabemos que solamente ha sido derrotado en dos ocasiones en partidos por la Liga de Campeones de la UEFA, fueron 2-3 contra el cuadro del Deportivo La Coruña en el mes de noviembre del 2002 y 0-4 contra el Real Madrid en Abril del 2014.

  

Aquella ocasión del mes de abril 2014 que jugó contra el Real Madrid en Alemania el cuadro del Bayern Múnich sabemos que fue 0-4 y que fue la única vez que el conjunto alemán no anotó goles en casa por la Champions League jugando contra cualquier equipo español en este torneo internacional de tanta relevancia en el mundo del Fútbol de Europa.





Previa Bayern Múnich vs Atlético de Madrid 2016.



El conjunto alemán local el día de hoy en el Allianz Arena de la ciudad alemana de Múnich sabemos que tiene muchas ganas de tomarse una revancha ya que vienen de perder en el partido que disputaron en el Vicente Calderón por esta Fase de Grupos de la Champions League de la UEFA 2016, matemáticamente el Atlético podría quedar primero y Bayern segundo.

  

El cuadro de los alemanes locales el día de hoy en el encuentro entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid por la Sexta Jornada de la Fase de Grupos de la Champions League 2016 sabemos que tiene muy buen presente en su liga local que es la Bundesliga, aquel encuentro más reciente fue visitando al 1. FSV Mainz 05 y ganó el Bayern 1-3.



También viene de un partido muy bueno en el Allianz Arena contra el Bayer Leverkusen de Javier el Chicharito Hernández donde ganaron 2-1 los locales, aquel encuentro fue muy emocionante para todo el mundo ya que hubo una gran cantidad de hinchas en el estadio de los Bávaros apoyando a sus clubes favoritos.



Bayern Múnich vs Atlético de Madrid, un partido que tendrá mucha calidad en cuanto a los pases y la versatilidad de los jugadores locales por lo que el cuadro de origen alemán tiene que salir a buscar la victoria en busca de vengar lo sucedido en el Estadio Vicente Calderón contra los colchoneros de Diego Simeone en donde salieron muy bien derrotados.



El cuadro de los colchoneros ya sabemos que vienen de perder el Derby Madrileño entre Atlético de Madrid vs Real Madrid 0-3, aquel encuentro se lo jugó en el Estadio Vicente Calderón pero luego de aquel tropezón que sufrió el conjunto rojiblanco logró 3 victorias en fila y luego el más reciente partido contra Espanyol en la Liga BBVA que fue empate.
  


El jugador Lewandowski es uno de los más temidos en las defensas de todos los equipos del mundo ya que tiene una gran calidad y ha demostrado servir muy bien al conjunto del Bayern, el entrenador Carlo Ancelotti ha sido muy claro en respecto a este tema y tiene muy buena química con el jugador ya que confía mucho en sus servicios para el club alemán local hoy.
  


Bayern Múnich vs Atlético de Madrid es un partido en el cual el entrenador Carlo Ancelotti estará buscando un muy buen partido para vengarse de lo ocurrido en el Vicente Calderón de los colchoneros de la era del argentino Diego Simeone, Ribery estará jugando de titular ya confirmado por el mismo director técnico del club Bávaro.



Aun no se tiene conocimiento si el joven jugador portugués Renato Sánchez estará haciendo su aparición en el compromiso entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid por la Sexta Jornada de la Liga de Campeones de Europa pero en caso de darle minutos lo más seguro es que esté dándoselos pero en el segundo tiempo como lo hizo en el partido contra el Mainz.



El entrenador Diego Simeone tiene claro que estará poniendo en la delantera al Francés Antoine Griezmann, es uno de los jugadores que tienen ganados el puesto debido a su gran nivel y su buen carácter deportivo que tiene, en el encuentro entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid estará buscando anotar los goles que le den una victoria para cerrar el año en UCL 2016.



Gabi ya viene de jugar en el pasado encuentro donde su equipo empató sin goles contra el conjunto del Espanyol de España, este jugador ha sido muy determinante en los partidos que ha tenido que hacer de la Liga de Campeones el conjunto colchoneros por ende estará siendo hoy también vital para el partido entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid en UCL 2016.



En la Liga BBVA de España 2016 sabemos que el conjunto de los colchoneros previamente al partido entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid del día de hoy están ubicados en la cuarta posición ya que tienen 25 puntos en 14 partidos logrados ya que han sido 7 victorias, 4 empates y también 3 derrotas los que ha conseguido el cuadro que dirige Diego Simeone el Cholo.



Por otro lado el Bayern Múnich está ubicado en la Bundesliga en la segunda posición de la tabla ya que en 13 partidos disputados ha logrado 30 puntos de los que han sido logrados gracias a 9 victorias, 3 empates y una sola derrota en lo que llevamos de la Liga de Alemania 2016, tienen +20 en el gol diferencia.
  


Las últimas 3 ocasiones que se han enfrentado entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid sabemos que han sido 2 victorias para los españoles y una sola victoria para este cuadro alemán que jugará de local en esta Sexta Jornada de la UEFA Champions League 2016 que está ya definiendo los grupos y quienes clasifican a los Octavos de Final de la Liga de Campeones.



Para que el conjunto alemán gane este encuentro tenemos un total de 53% de chances mientras que para que exista un empate entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid por la Sexta Jornada de la Champions League de la UEFA 2016 hay 30% de posibilidades, para que el conjunto español logre la Azaña en Alemania hay un 17%.







Publicar un comentario

 
Back To Top